Originalradio ohne Navi mit Fremdradio tauschen?

Diskutiere Originalradio ohne Navi mit Fremdradio tauschen? im BMW 1er Cabrio Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi zusammen. Ich möchte in naher Zukunft das Originalradio mit einem Fremdradio ersetzen, da ich gerne ein stationäres Navi hätte. Nun hab ich...

  1. #1 myst1cal, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    myst1cal

    myst1cal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen. Ich möchte in naher Zukunft das Originalradio mit einem Fremdradio ersetzen, da ich gerne ein stationäres Navi hätte. Nun hab ich leider von der ganzen Sache so gut wie keine Ahnung. Ich hab mal bisl im Internet gegoogelt und bin auf diverse Angebote (DoppelDIN systeme) gestossen. Ich stelle mir da etwas wie das hier vor [​IMG]
    nur vieleicht von einem Markenhersteller, den man auch kennt. zB. Alpine o.ä
    Hat da jemand schon irgendwelche Erfahrungen wos sowas gibt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.332
    Zustimmungen:
    613
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    gar nicht - der 1er hat keinen Doppelschacht
     
  4. #3 MrSpuck, 08.11.2011
    MrSpuck

    MrSpuck 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Thorsten
    Gar nicht, stimmt nicht. Schau dir mal die Janus-Blende an.

    Erfahrungen zu den entsprechenden Geräten habe ich aber leider nicht, es können aber damit die meinsten Doppel-Din-Geräte verbaut werden.

    Bye
    Thorsten
     
  5. #4 Mozoliciu, 08.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Natürlich ist die Möglich.. :nod:
    und haben schon einige im Forum verbaut..
    benütze hierfür einfach mal die Suchfunktion.. dann wirst du die Thread´s hierfür finden.. dieses DoppelDin gerät auf deinem Foto. ist z.b für einen 1er e87/ect. und sollte somit keine Problem sein.
     
  6. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.332
    Zustimmungen:
    613
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    Ups,

    Sorry :wink:

    habs mir angeschaut :daumen:
     
  7. #6 myst1cal, 09.11.2011
    myst1cal

    myst1cal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    genau sowas hab ich mir vorgestellt :) is ja geil :) jo das von meinem foto gefällt mir ned weils irgend so'n noname produkt ist, wo noch keiner was von gehört hat. is dann auch doof, wenn das teil nach 3 monaten spuckt. da will ich lieber irgendwas von alpine oä. muss mir also mal so'n janus teil bestellen und dann halt ma weiter schauen. im moment weiss ich gar nicht mehr, wie mein autoradio aussieht (wegen ausbau) da ich ihn gerade beim Car wrapper habe :)
     
  8. #7 myst1cal, 09.11.2011
    myst1cal

    myst1cal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    nochma ganz kurz. was isn jetzt der unterschied zwischen dem
    E81 E82 E87 E88 D-DIN Blende automatic und dem
    E81 E82 E87 E88 D-DIN Blende automatic raw ?
    kosstet 30 euro mehr ???

    edit...
    achsoo is wohl einfach unlackiert :) (lesen bildet)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 myst1cal, 11.11.2011
    myst1cal

    myst1cal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    sooo ich hab mein auto wieder. nun hab ich ne neue frage.. wenn man so'n doppel din radio einbaut. dann hat man doch gar kein platz mehr für die unterste leiste (da wo esp / sitzheizung usw is) ??? seh ich das richtig?
     
  11. #9 MrSpuck, 11.11.2011
    MrSpuck

    MrSpuck 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Thorsten
    Bei der Janus Blende ist das so, ja. Da wandern die Tasten dann als Leiste in den Aschenbecher. Es gibt aber auch eine Blende, die so aussieht als könnten die schalter integriert werden. Allerdings sind da die Regler für die Heizung über den Radio, wodurch das Doppel-Din weiter runter rutscht. Scha mal in diesen Thread, da hat das einer vorgestellt.

    Bye
    Thorsten
     
Thema:

Originalradio ohne Navi mit Fremdradio tauschen?

Die Seite wird geladen...

Originalradio ohne Navi mit Fremdradio tauschen? - Ähnliche Themen

  1. LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen

    LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen: Hallo, ich bin auf der Suche nach LED's für den Fußraum, Kofferraum und für die Türen. Lichtpaket ist vorhanden aber ich hätte gerne kaltweiße...
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  4. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  5. Ankerblech verrostet. Tausch?

    Ankerblech verrostet. Tausch?: Hallo liebe Freunde, Ich hab jetzt ein mega problem, was anscheinend garnicht so selten ist. Das Blech hinter den Bremsbacken ist komplett...