1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

[Verkauft] Original BMW 1er M Coupé Tacho

Diskutiere Original BMW 1er M Coupé Tacho im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Verkaufe hier einen fast neuen original BMW 1er M Coupé Tacho. Dieser war nur knapp 80km verbaut und wegen Umbau auf einen Digitaltacho...

  1. #1 Babyblau77, 20.04.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Verkaufe hier einen fast neuen original BMW 1er M Coupé Tacho.

    Dieser war nur knapp 80km verbaut und wegen Umbau auf einen Digitaltacho ausgebaut...

    Preis ist 399€

    Auf Wunsch kann der Tacho auf die Fahrgestellnummer codiert werden.

    [​IMG]


    Das 2te Bild ist von einem anderen Auto!!!
    Nur um die Beleuchtung zu demonstrieren...


    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyblau77, 22.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    389€
     
  4. #3 Unzensiert, 22.04.2013
    Unzensiert

    Unzensiert 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Was würde denn das Codieren kosten?
     
  5. #4 alpinweisser_120d, 22.04.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.959
    Zustimmungen:
    563
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    als ich das angebot gesehen habe, hab ich gleich an dich gedacht :P
     
  6. #5 130Titan, 22.04.2013
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Ich dachte, gebrauchte KIs gehen nicht mehr zu codieren...
     
  7. #6 Unzensiert, 22.04.2013
    Unzensiert

    Unzensiert 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
  8. #7 Babyblau77, 22.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Also neu inkl Codierung kostet der Tacho 750€

    Ich biete ihn für 380€ an plus 70€ codieren bzw flashen des Chips und Anpassung auf die neue Fahrgestellnummer.
     
  9. #8 Unzensiert, 22.04.2013
    Unzensiert

    Unzensiert 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Patrick
    Spritmonitor:
    Naja neu kostet der nicht mehr als 455€: BMW Ersatzteile Teilekatalog - leebmann24.de
    Beim Forumshändler ca 390€ (kein aktueller preis, ca 1 Jahr alt). Und neue sind einfacher zu programmieren und kostet ca 50€ zu codieren. Solltest also nochmal den Preis überdenken ;).
     
  10. #9 TTurbolenzen, 22.04.2013
    TTurbolenzen

    TTurbolenzen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Kann ich bestätigen.
    Hatte auch beim Forumshändler nachgefragt vor ein paar Wochen.
     
  11. #10 Babyblau77, 22.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Sollten die Preise des Forumshändler stimmen... Die du angibst... Dann kommt man nach deiner Rechnung auch auf 440€

    Vorteil bei diesem Angebot...

    Der Käufer bekommt den Tacho komplett codiert direkt einbaubereit zugeschickt... Oder kann ihn abholen...

    Um also ein absolut faires Angebot zu machen gehe ich auf 440€

    Inklusive Codierung und Versand (Welcher beim Forumshändler noch drauf kommt)
     
  12. #11 130Titan, 23.04.2013
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Ja die Preise stimmen. Vorteil beim Händler: GARANTIE und NEUTEIL.
     
  13. #12 Babyblau77, 23.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Mein Tacho ist auch wie Neu...

    Und er ist günstiger:-)

    Aber das ist ja keine Diskussion Händler und Privatvorteile...

    Ich biete hier lediglich einen Tacho an:-)
     
  14. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.331
    Zustimmungen:
    612
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
  15. #14 Realfrost, 23.04.2013
    Realfrost

    Realfrost 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.03.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2010
    Vorname:
    Alexander
    Spritmonitor:
    Kann man ihn nach der codierung direkt einbauen....
     
  16. #15 Babyblau77, 23.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Ja
     
  17. #16 130Titan, 24.04.2013
    130Titan

    130Titan 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Ahrensburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marcus
    Wer codiert das Teil? Hätte man eine Gewährleistung, falls was nicht funktionieren sollte?
     
  18. #17 Babyblau77, 24.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Hast ne PN
     
  19. #18 matthew3583, 24.04.2013
    matthew3583

    matthew3583 Gesperrt!

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erding
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Matthias
    Wie schaut es aus mit Manipulationspunkt, denn so gut ich weiß, ist es so wenn man einen gebrauchten Tacho einbaut geht der Manipulationspunkt an. Ich hatte bei Car Coding mal nachgefragt und Thorsten meinte mit Codieren ist es nicht getan , da der Tacho eine leere Epprom braucht, d.h. neues reinlöten. Ich will auch kein Mist erzählen,aber diese sind meine Erfahrung.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Babyblau77, 24.04.2013
    Babyblau77

    Babyblau77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Niki
    Vollkommen richtig, mein Codierer löscht diesen Chip komplett...
    Das können nur die wenigsten...
    Danach werden die neuen Fahrzeugdaten übernommen...
    Also alles komplett regel und nachweiskonform
     
  22. #20 Paddy75, 24.04.2013
    Paddy75

    Paddy75 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Celle
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Patrick
    Haut das auch mit nem M3 Tacho hin?
     
Thema: Original BMW 1er M Coupé Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1 tacho

Die Seite wird geladen...

Original BMW 1er M Coupé Tacho - Ähnliche Themen

  1. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  2. Bmw e82 Blackline Heckleuchten

    Bmw e82 Blackline Heckleuchten: Hallo zusammen Ich hab das Forum jetzt schon länger durchsucht aber ich hab immer noch ein Knopf im Kopf:eusa_wall:. Ich habe ein Bmw e82 135i Bj...
  3. F21 M-Frontschürze gesucht mit SRA

    F21 M-Frontschürze gesucht mit SRA: Hallo Zusammen.. Ich suche eine M-Frontschürze für meinen 18er, nachdem sich meine heute an einem Randstein unschön verzogen hat. Gerne was...
  4. Wangenverstellung bei Sportsitzen im M-Paket (Sitz oder Lehne, Breite Körpergewicht)

    Wangenverstellung bei Sportsitzen im M-Paket (Sitz oder Lehne, Breite Körpergewicht): Hallo, haben die Sportsitze aus dem M-Paket im F2x in Alcantara mit manueller Verstellung eine Wangenbreitenverstellung? Welche Wangen können...
  5. Noch ohne 1er ;)

    Noch ohne 1er ;): Guten Morgen :kaffee: Hab zwar noch keinen 1er , stell mich aber trotzdem kurz vor ... Michael - Männlich , 43 , Autonarr :driver: Der...