Orginal Radio + pol / - pol Was ist was

Diskutiere Orginal Radio + pol / - pol Was ist was im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin ich habe heute angefangen meine neue Anlage ins Auto einzubauen als ich das orginal Radio zu verlängern versuchte wusste ich nicht was da...

  1. #1 Freexer, 07.03.2010
    Freexer

    Freexer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Moin ich habe heute angefangen meine neue Anlage ins Auto einzubauen als ich das orginal Radio zu verlängern versuchte wusste ich nicht was da jetzt + -ist. Rechts gibt's nen Graues und nen weißes und Links nen graues und nen schwarzes. Welches ist nun was ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 betty73, 07.03.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Servus!

    Plus ist immer das, das sich vom anderen Kabel abhebt! Schau mal ob auf dem Kabel noch ein Streifen, Rillen oder ob ein Kabel anders geformt ist (eins rund, eins eckig).

    Grüße

    Marco
    Edit: ich denke das das weiße und das schwarze + ist (allerdings ohne Gewähr!)
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    LG Flo
     
  5. #4 Freexer, 07.03.2010
    Freexer

    Freexer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    k thx dann muss ich die linke seite noch ma umlöten :D da habe ich das braune genommen.
     
  6. #5 schakal, 06.01.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    bei meinem radio ist der stecker für aux auf 3 most stecker hat sich das gändert?
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Nö, lesen und Belegung oben betrachten hilft!

    Allerdings war es bei mir im FL:

     
  8. #7 schakal, 06.01.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)

    hilf mir mal bitte, bei mir auf dem bild ist aux wo bei dir eine rote 3 steht. 3 ist aber nach diesem plan nicht belegt oder mache ich einen fehler
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Stimmt, da ist ein Fehler. Aber schau dir doch einfach mein Zitat in dem letzten Post an. Dort stehen doch alle Kabelfarben drin!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Einen schönen guten Abend.

    Ich stehe kurz davor mein Navi (Thinknavi T7 umbau) ins Auto einzubauen.

    Nun stehe ich vor der Frage wie ich das navi am besten ans Radio anschließe.
    Die Stromzufuhr is mir soweit kla. Aber wie bekomme ich die Soundausgabe am besten hin? Besteht die möglichkeit zB das radio zu muten bei na anweisung vom navi?
     
  12. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    keiner ne Idee?
     
Thema:

Orginal Radio + pol / - pol Was ist was

Die Seite wird geladen...

Orginal Radio + pol / - pol Was ist was - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...