Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen

Diskutiere Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo ich möchte gerne einen Din Radio einbauen habe einen 1er bj. 2006 mit pdc und Bussnes Radio! Welchen adapter braucht man wirklich ich hab...

  1. #1 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich möchte gerne einen Din Radio einbauen
    habe einen 1er bj. 2006 mit pdc und Bussnes Radio!
    Welchen adapter braucht man wirklich ich hab schon so viel gelesen und komm nicht weiter!
    geht das PDC über die lautsprecher oder über einen Piepser?
    und wo muss ich das dauerplus anklemmen am adapter!
    hat vielleicht jemand eine anleitung?

    Gruß Jonas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. B4ckE

    B4ckE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    habe den Adapter + Antennenadapter + Abdeckung für den Schacht bei Media Markt gekauft.

    Bei meinem MM waren die Herren recht kompetent, denke die können dir auch vor Ort erklären wo du Dauerplus anklemmen musst.

    Bei meinem vFl hatte die PDC nichts mit dem Radio zutun, funktionierte auch mit ausgebautem Radio.
     
  4. #3 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    woher weis ich jetzt ob ich einen MOST adapter oder einen Can Bus adapter benötige?

    Gruß Jonas
     
  5. B4ckE

    B4ckE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Puh da fragst du mich jetzt was.

    Also bei meinem MM ( Main-Taunus-Zentrum ) habe ich nur mein Anliegen geschildert und dann direkt alles in die Hand gedrückt bekommen. Kann am WE mal nach den Verpackungen stöbern, dann kann ich dir genau sagen welchen Adater ich habe.
     
  6. #5 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wäre echt super

    gruß Jonas
     
  7. #6 dreamsounds, 19.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hallo Jonas.
    Was für ein Radio ist bei Dir den jetzt verbaut?

    Grüße Mike
     
  8. #7 Jonas5492, 20.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    das ist mein radio
     
  9. #8 dreamsounds, 20.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Jonas.
    Dein Business CD hat sicherlich keinen MOST Anschluss. Ich empfehle Dir einen Adapter mit CAN-Bus, der auch Zündplus, Licht etc. bereitstellt. Von anderen Bastellösungen rate ich ab.

    Grüße Mike
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Jonas5492, 20.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir noch einen link schicken was für einen can bus adapter ich genau benötige!
    und muss ich den adapter nur einstecken und ales funkioniert oder noch etwas wie mit dauer plus oder zünd plus?
    was wird noch benötigt auser radio blende, antennenadapte und can bus adapter?

    Gruß jonas
     
  12. #10 dreamsounds, 20.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Jonas.
    Dauerplus musst Du noch von der Batterie aus legen. Ansonsten brauchst Du die üblichen Teile zur Aufrüstung die Du schon genannt hast.
    Ich schicke Dir eine PN

    Grüße Mike
     
Thema:

Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...