Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Jonas5492, 19.05.2010.

  1. #1 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich möchte gerne einen Din Radio einbauen
    habe einen 1er bj. 2006 mit pdc und Bussnes Radio!
    Welchen adapter braucht man wirklich ich hab schon so viel gelesen und komm nicht weiter!
    geht das PDC über die lautsprecher oder über einen Piepser?
    und wo muss ich das dauerplus anklemmen am adapter!
    hat vielleicht jemand eine anleitung?

    Gruß Jonas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. B4ckE

    B4ckE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    habe den Adapter + Antennenadapter + Abdeckung für den Schacht bei Media Markt gekauft.

    Bei meinem MM waren die Herren recht kompetent, denke die können dir auch vor Ort erklären wo du Dauerplus anklemmen musst.

    Bei meinem vFl hatte die PDC nichts mit dem Radio zutun, funktionierte auch mit ausgebautem Radio.
     
  4. #3 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    woher weis ich jetzt ob ich einen MOST adapter oder einen Can Bus adapter benötige?

    Gruß Jonas
     
  5. B4ckE

    B4ckE 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Puh da fragst du mich jetzt was.

    Also bei meinem MM ( Main-Taunus-Zentrum ) habe ich nur mein Anliegen geschildert und dann direkt alles in die Hand gedrückt bekommen. Kann am WE mal nach den Verpackungen stöbern, dann kann ich dir genau sagen welchen Adater ich habe.
     
  6. #5 Jonas5492, 19.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wäre echt super

    gruß Jonas
     
  7. #6 dreamsounds, 19.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hallo Jonas.
    Was für ein Radio ist bei Dir den jetzt verbaut?

    Grüße Mike
     
  8. #7 Jonas5492, 20.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    das ist mein radio
     
  9. #8 dreamsounds, 20.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Jonas.
    Dein Business CD hat sicherlich keinen MOST Anschluss. Ich empfehle Dir einen Adapter mit CAN-Bus, der auch Zündplus, Licht etc. bereitstellt. Von anderen Bastellösungen rate ich ab.

    Grüße Mike
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Jonas5492, 20.05.2010
    Jonas5492

    Jonas5492 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir noch einen link schicken was für einen can bus adapter ich genau benötige!
    und muss ich den adapter nur einstecken und ales funkioniert oder noch etwas wie mit dauer plus oder zünd plus?
    was wird noch benötigt auser radio blende, antennenadapte und can bus adapter?

    Gruß jonas
     
  12. #10 dreamsounds, 20.05.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Jonas.
    Dauerplus musst Du noch von der Batterie aus legen. Ansonsten brauchst Du die üblichen Teile zur Aufrüstung die Du schon genannt hast.
    Ich schicke Dir eine PN

    Grüße Mike
     
Thema:

Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen

Die Seite wird geladen...

Orginal Radio gegen Din Radio ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  3. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  4. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...
  5. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...