Ölstandanzeige über Bordcomputer...

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von tippi56, 16.08.2007.

  1. #1 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo,

    funktioniert die Ölstandanzeige über den Bordcomputer oder ist es ein Teil, das noch in Zukunft bei anderen Modellen funktionieren wird.

    Bei mir, steht die Anzeige auf Voll, allerdings habe ich erst 1300 km drauf.

    Gruß

    Tippi56
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Günni

    Günni Guest

    bitte mal "ausnahmsweise" in die BETRIEBSANLEITUNG gucken, BITTE :roll: :evil:
    oder mal HIER !!!!!!! gucken.
     
  4. #3 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    bin genauso schlau wie vorher, da in diesem Teil eigentlich nur fragwürdige Angaben von verschiedenen 1 er stehen, die meine Frage trotzdem nicht beantworten.

    ist schon Verantwortungslos von Dir, mich auf eine Seite zu stellen, die meine Frage nicht beantwortet, oder?

    Ist die Anzeige beim 120 d der verlässliche Ölstand oder nicht, das Handbuch kenne ich.

    Danke

    Tippi56
     
  5. Günni

    Günni Guest

    wat is loooos :p ich übernehme hier überhaupt für nix verantwortung :?

    edit:
    auf die bc anzeige kannst du dich ruhig verlassen. alle diesel fl´s haben die anzeige und einen messstab. du kannst es ja von zeit zu zeit gegenchecken, was ich auch machen würde. (traue keinem messfühler!)
     
  6. #5 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    kannst Du mir nun eine Antwort geben oder nicht!

    die getunten BMW Sportwagen interessieren nicht.

    Danke

    Gruß

    Tippi56
     
  7. Günni

    Günni Guest

    siehe über dein beschwerdethread :!: :evil: :evil:
     
  8. #7 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    danke für die jetzt klare Aussage.

    mfG

    Tippi56
     
  9. SteveR

    SteveR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NU
    Sorry wenn ich das jetzt einfach mal so sage... Aber mein 120d LCI (FL) hat KEINEN Messstab...

    Da gibts nur noch die Anzeige.

    Ist übrigens bei meinem Z4 3.0si auch so... (kein Messstab)...


    Gruß


    Steve
     
  10. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Aussichtslos ](*,)

    Auch du Steve hast einen, versprochen! *ganzliebschau*

    PS: Bist ja ausm Landkreis Dachau, hey bin aus PAF also wennst magst kommst vorbei dann zeig ich ihn dir :daumen:
     
  11. Günni

    Günni Guest

    sorry,
    haben wir es jetzt nur noch mit autofahrenden DAU´s zu tun :?: :shit: :groll:
    so langsam nervt mich das thema.....................
    und dein z4 ist ein benziner, diese haben z.b. beim 1er keinen messtab mehr. ob es analog zum z4 ist, keine ahnung, wird aber so sein. :evil:
     
  12. SteveR

    SteveR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NU
    Hey Günni,

    danke für die netten Worte.... Halte Deine Reaktion aber nicht für angebracht.

    Dass mein Z4 ein Benziner ist, ist mir schon auch klar... Verstehe jetzt nicht ganz, warum dieser Vergleich nicht gültig sein sollte...

    Jedenfalls hat der 120d an der Stelle, wo er laut Handbuch eigentlich einen Messstab haben sollte, nur einen Blindstopfen auf dem Rohr.

    Für den Fall, dass da drunter dann ein Messstab sein sollte, kann dieser dann aber nicht ernsthaft zur Benutzung vorgesehen sein....

    Wenn ich meinem Handbuch glauben würde, dann hätte ich keine elektronische Ölstandsanzeige beim Diesel, obwohl sie in Wahrheit da ist...

    Also bitte... keine Verurteilungen! Und zum DAU lass ich mich auch nicht freiwillig degradieren!

    Können wir uns vielleicht wie Erwachsene unterhalten?!


    Steve
     
  13. Günni

    Günni Guest

    o.k dein wagen hat kein messstab, ganz ehrlich. :roll:
     
  14. #13 Glühfix, 17.08.2007
    Glühfix

    Glühfix 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten / Eich
    Vorname:
    René
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Günni

    Günni Guest

    [​IMG]
    (bild aus dem berüchtigten ölmeßstab-thread)
     
  17. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    @Günni - schon mal in Betracht gezogen, das die FL Modelle keinen Stab mehr haben könnten? Im VorFL kann man den Ölstand nicht via BC checken ...
     
Thema: Ölstandanzeige über Bordcomputer...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stand mit bordcomputer kein stab

    ,
  2. z4 oelanzeige

    ,
  3. bordcomputer bmw 120d

Die Seite wird geladen...

Ölstandanzeige über Bordcomputer... - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer Darstellungsprobleme

    Bordcomputer Darstellungsprobleme: Hallo :icon_smile:, bevor ich zu BMW gehe, wollte ich mal fragen, ob jemand das Problem kennt, im Bordcomputer werden keine Einheiten angezeigt...
  2. [E87] Serviceanzeige im Bordcomputer

    Serviceanzeige im Bordcomputer: Hallo, habe im BC eine Anzeige Service ( rotes Auto abgebildet ). Kann mir jemand sagen wie ich das zurückstellen kann? Im voraus schönen Dank...
  3. Zusammenhang von Services im Bordcomputer?

    Zusammenhang von Services im Bordcomputer?: Hallo zusammen, ich war gestern zum ersten Mal nach dem Kauf beim Service. (Bosch Car Service). Laut BC waren Bremsflüssigkeit und TüV (naja 1...
  4. Genauigkeit Bordcomputer

    Genauigkeit Bordcomputer: Hallo zusammen, ich bin jetzt seit 28.10.2015 Besitzer eines BMW 120D und ich bin begeistert von dem Auto. Mich würde interessieren, wie genau...
  5. Bordcomputer fällt aus!

    Bordcomputer fällt aus!: Hallo meine lieben. Leider hab ich seit kurzem ein Problem: Vorgeschichte: Mein Umbauradio hatte sich verabschiedet und so hab ich mein altes...