Ölstandanzeige über Bordcomputer...

Diskutiere Ölstandanzeige über Bordcomputer... im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, funktioniert die Ölstandanzeige über den Bordcomputer oder ist es ein Teil, das noch in Zukunft bei anderen Modellen funktionieren wird....

  1. #1 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo,

    funktioniert die Ölstandanzeige über den Bordcomputer oder ist es ein Teil, das noch in Zukunft bei anderen Modellen funktionieren wird.

    Bei mir, steht die Anzeige auf Voll, allerdings habe ich erst 1300 km drauf.

    Gruß

    Tippi56
     
  2. Günni

    Günni Guest

    bitte mal "ausnahmsweise" in die BETRIEBSANLEITUNG gucken, BITTE :roll: :evil:
    oder mal HIER !!!!!!! gucken.
     
  3. #3 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    bin genauso schlau wie vorher, da in diesem Teil eigentlich nur fragwürdige Angaben von verschiedenen 1 er stehen, die meine Frage trotzdem nicht beantworten.

    ist schon Verantwortungslos von Dir, mich auf eine Seite zu stellen, die meine Frage nicht beantwortet, oder?

    Ist die Anzeige beim 120 d der verlässliche Ölstand oder nicht, das Handbuch kenne ich.

    Danke

    Tippi56
     
  4. Günni

    Günni Guest

    wat is loooos :p ich übernehme hier überhaupt für nix verantwortung :?

    edit:
    auf die bc anzeige kannst du dich ruhig verlassen. alle diesel fl´s haben die anzeige und einen messstab. du kannst es ja von zeit zu zeit gegenchecken, was ich auch machen würde. (traue keinem messfühler!)
     
  5. #5 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    kannst Du mir nun eine Antwort geben oder nicht!

    die getunten BMW Sportwagen interessieren nicht.

    Danke

    Gruß

    Tippi56
     
  6. Günni

    Günni Guest

    siehe über dein beschwerdethread :!: :evil: :evil:
     
  7. #7 tippi56, 16.08.2007
    tippi56

    tippi56 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saargebiet (lach)
    Hallo Günni,

    danke für die jetzt klare Aussage.

    mfG

    Tippi56
     
  8. SteveR

    SteveR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NU
    Sorry wenn ich das jetzt einfach mal so sage... Aber mein 120d LCI (FL) hat KEINEN Messstab...

    Da gibts nur noch die Anzeige.

    Ist übrigens bei meinem Z4 3.0si auch so... (kein Messstab)...


    Gruß


    Steve
     
  9. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Aussichtslos ](*,)

    Auch du Steve hast einen, versprochen! *ganzliebschau*

    PS: Bist ja ausm Landkreis Dachau, hey bin aus PAF also wennst magst kommst vorbei dann zeig ich ihn dir :daumen:
     
  10. Günni

    Günni Guest

    sorry,
    haben wir es jetzt nur noch mit autofahrenden DAU´s zu tun :?: :shit: :groll:
    so langsam nervt mich das thema.....................
    und dein z4 ist ein benziner, diese haben z.b. beim 1er keinen messtab mehr. ob es analog zum z4 ist, keine ahnung, wird aber so sein. :evil:
     
  11. SteveR

    SteveR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NU
    Hey Günni,

    danke für die netten Worte.... Halte Deine Reaktion aber nicht für angebracht.

    Dass mein Z4 ein Benziner ist, ist mir schon auch klar... Verstehe jetzt nicht ganz, warum dieser Vergleich nicht gültig sein sollte...

    Jedenfalls hat der 120d an der Stelle, wo er laut Handbuch eigentlich einen Messstab haben sollte, nur einen Blindstopfen auf dem Rohr.

    Für den Fall, dass da drunter dann ein Messstab sein sollte, kann dieser dann aber nicht ernsthaft zur Benutzung vorgesehen sein....

    Wenn ich meinem Handbuch glauben würde, dann hätte ich keine elektronische Ölstandsanzeige beim Diesel, obwohl sie in Wahrheit da ist...

    Also bitte... keine Verurteilungen! Und zum DAU lass ich mich auch nicht freiwillig degradieren!

    Können wir uns vielleicht wie Erwachsene unterhalten?!


    Steve
     
  12. Günni

    Günni Guest

    o.k dein wagen hat kein messstab, ganz ehrlich. :roll:
     
  13. #13 Glühfix, 17.08.2007
    Glühfix

    Glühfix 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten / Eich
    Vorname:
    René
  14. Günni

    Günni Guest

    [​IMG]
    (bild aus dem berüchtigten ölmeßstab-thread)
     
  15. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    @Günni - schon mal in Betracht gezogen, das die FL Modelle keinen Stab mehr haben könnten? Im VorFL kann man den Ölstand nicht via BC checken ...
     
  16. Günni

    Günni Guest

    der abgebildete motor ist ein fl oder lci.
     
  17. #17 Glühfix, 17.08.2007
    Glühfix

    Glühfix 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten / Eich
    Vorname:
    René
    Bilder vom 123d
    also LCI (FL)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. Sunny

    Sunny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien-Umgebung
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2012
    Vorname:
    Elvira
    Also, wenn ich mal ganz genau schau, kann ich da auch den Ansatz von einem Ölmessstab erkennen. Und zwar genau hier:
    [​IMG]



    Guck doch mal genau, und zieh da mal dran :mrgreen:

    LG Sunny
     
Thema: Ölstandanzeige über Bordcomputer...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stand mit bordcomputer kein stab

    ,
  2. z4 oelanzeige

    ,
  3. bordcomputer bmw 120d

Die Seite wird geladen...

Ölstandanzeige über Bordcomputer... - Ähnliche Themen

  1. BMW 1er E87 E81 E82 Navi Bordcomputer Display Bildschirm Flap Monitor 9166282

    BMW 1er E87 E81 E82 Navi Bordcomputer Display Bildschirm Flap Monitor 9166282: [IMG] EUR 274,00 End Date: 13. Sep. 21:53 Buy It Now for only: US EUR 274,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. BMW 1er E87 E81 E82 Navi Bordcomputer Display Bildschirm Flap Monitor 9166282

    BMW 1er E87 E81 E82 Navi Bordcomputer Display Bildschirm Flap Monitor 9166282: [IMG] EUR 274,00 End Date: 13. Sep. 21:53 Buy It Now for only: US EUR 274,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [E87] Ölstandanzeige defekt?

    Ölstandanzeige defekt?: ich habe bei meinem 130i ( mittlerweile 224000 km auf der Uhr) bisher immer einen Ölverbrauch von ca. 0,25 l/1500-2000 km. Nun habe ich den...
  4. [E87] Motorkontrolleuchte gelb und digitaler Ölstandanzeige Inactive

    Motorkontrolleuchte gelb und digitaler Ölstandanzeige Inactive: Hey habe volgendes Problem, vielleicht hatte schon jemand von euch das gleiche! Fahre einen 118d Bj. 2008! Kurz vor meinem Kundendienst bei...
  5. Ölstandanzeige über BC

    Ölstandanzeige über BC: Hi Leute, kurze Frage: Ich habe in letzter Zeit Probleme meine Ölstandanzeige zum laufen zu bekommen. Anfangs funktionierte Sie einwandfrei,...