[E81] Ölstand Anzeige geht anfangs nicht

Diskutiere Ölstand Anzeige geht anfangs nicht im BMW 130i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, Die Ölstand Anzeige zeigt die ersten 5-10km immer leer an. Das ganze nur wenn er kalt ist. Danach dann wieder ganz normal. Das kann dich nicht...

  1. #1 Derbayer, 13.03.2012
    Derbayer

    Derbayer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Hi,
    Die Ölstand Anzeige zeigt die ersten 5-10km immer leer an.
    Das ganze nur wenn er kalt ist.
    Danach dann wieder ganz normal.
    Das kann dich nicht normal sein?
    Lg
     
  2. Pubert

    Pubert 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    NRW
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Den Text neben der Ölstandsanzeige hast du nicht zufälligerweise gelesen, oder?
     
  3. Zorbi

    Zorbi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.06.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Landkr. Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Mark
    wenn das auto kalt ist dauert es immer ca. deine angesprochenen 5-10km bis der ölstand ermittelt wird ... das ist ganz normal
     
  4. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Die Messung wird erst aber einer Mindestfahrstrecke oder 3 min Leerlauf
    UND
    60°C Öltemperatur freigegeben.
     
  5. #5 Derbayer, 13.03.2012
    Derbayer

    Derbayer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Hi,
    Na dann bin ich beruhigt.
    Danke.
    Lg
     
  6. M-P-G

    M-P-G 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Michael
    bist du dir sicher mit den 60grad?
    dann könnte ich als vFL fahrer ja die als grobe ölthemperatur anzeige nutzen.
    es gibt ja zwar noch das geheimmenü aber das ist auf dauer zu nerfig.
     
  7. aofs

    aofs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2011
    Hmm lernt man nicht in der Fahrschule, dass das Öl nur auf Betriebstemperatur bei horizontalem Boden gemessen werden soll?
     
Thema:

Ölstand Anzeige geht anfangs nicht

Die Seite wird geladen...

Ölstand Anzeige geht anfangs nicht - Ähnliche Themen

  1. E87 2006 Subwoofer rechts geht nichtmehr (Kurzschluss?)

    E87 2006 Subwoofer rechts geht nichtmehr (Kurzschluss?): Hallo zusammen, ich bin relativ neu hier und habe ein kleines Problem mit meinem 1er. Vor Paar Tagen habe ich mir eine zusätzlichen Sub. in den...
  2. Ap gewindefahrwerk geht hinten nicht tief

    Ap gewindefahrwerk geht hinten nicht tief: Hallo zusammen, habe mir vor kurzem ein ap Gewindefahrwerk gekauft. Tieferlegung laut Hersteller ap 65/65 vorne hat das auch funktioniert. Aber an...
  3. BMW E87 Kurvenlicht Geht Nicht/Falsch

    BMW E87 Kurvenlicht Geht Nicht/Falsch: Mein Scheinwerfer hatte einen Wasserschaden musste ausgetauscht werden, hab bei leebmann24 ein Original Ersatzteil ( Kurvenlichtsteuergerät)...
  4. Fake aus China-optisch täuschend echt aber geht nicht

    Fake aus China-optisch täuschend echt aber geht nicht: Zu China Clones: Da werden M paddels angeboten-sehen erst mal gut aus-bis man diese in derHand hat.Funktionieren natürlich nicht immer. Mein...
  5. Anzeige "Glühbirne defekt", obwohl keine defekt ist. TÜV?

    Anzeige "Glühbirne defekt", obwohl keine defekt ist. TÜV?: Hallo zusammen, seit kurzer zeit geht bei mir beim starten des Autos und manchmal beim abstellen die Leuchte für "Glühbirne defekt" an, obwohl...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden