Öffnen einer Trekstor Data Station

Diskutiere Öffnen einer Trekstor Data Station im Laberecke Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hallo, weiß jemand wie ich die Trekstor aufbekomme?...

  1. #1 Marques85, 07.10.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seca

    seca 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Vorname:
    Björn
    normal müssten dort ja verschraubungen sein. vielleicht auf der unterseite unter den gumminoppen wo die platte aufliegt?! pass aber auf das siegel auf bez. der gewährleistungsansprüche "Void if Broken".. sofern überhaupt noch gewährleistung enthalten ist.
     
  4. #3 Marques85, 07.10.2010
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Also Gewährleistung hab ich sowieso nicht mehr. Unter denn Gumminöppes hab ich schon nachgeguckt da ist leider nichts.
     
  5. seca

    seca 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Vorname:
    Björn
    noch was.. kann aber auch sein, dass keine verschraubung und siegel vorhanden ist.eine dann ist das gehäuse nur schwer zu öffnen durch zerren und ziehen. daher kann es auch auf einem ineinander verschachtelten zusammenklipsen basieren. musste seitlich ran und versuchen den deckel an den seiten aufzubiegen ohne ihn zu verformen. dann kannst du den deckel einseitig raushebeln und dann etwas leichter die andere seite aushebeln..aber vorsicht :?
     
  6. #5 Pedal2Metal, 07.10.2010
    Pedal2Metal

    Pedal2Metal 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wehretal/Jena
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Christian
    Ist das die Maxi? Da sind definitiv schrauben vorhanden! Siehe meinen thread, hab ich erst mit einem Kumpel aufgemacht.
     
  7. #6 betty73, 08.10.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Servus,

    Ich denke eine der Plastikkappen muss ab, dann sollte's du direkt zur Platte gelangen :wink:

    Grüße

    Marco
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Öffnen einer Trekstor Data Station
Die Seite wird geladen...

Öffnen einer Trekstor Data Station - Ähnliche Themen

  1. DRINGEND! Kofferraum öffnen ohne Batterie!

    DRINGEND! Kofferraum öffnen ohne Batterie!: wie der Titel schon sagt ! Kofferraum zu Batterie abgeklemmt ! Wie öffnen? extern Strom ging nicht... Von der Rückbank aus geht nicht kein...
  2. Beifahrertür lässt sich nicht öffnen

    Beifahrertür lässt sich nicht öffnen: Guten Tag Ich habe folgendes Problem und zwar ist das Schloss der beifahrertür defekt und die Tür lässt sich nicht mehr öffenen. Hatte dies...
  3. F20/F21- LED Scheinwerfer/Abblendlicht Deaktiverung beim Öffnen

    F20/F21- LED Scheinwerfer/Abblendlicht Deaktiverung beim Öffnen: Momentan gehen bei meinem F21 beim Druck der "Öffnen" Taste auf die Fernbedienung in den Frontscheinwerfern die: - LED Scheinwerfer/Abblendlicht...
  4. Quittirungs ton schliessen und öffnen

    Quittirungs ton schliessen und öffnen: Hallo Zusammen Ich möchte für meinen 1er einen Quittirungs ton beim schlissen und öffnen des Autos. Leider habe ich keine Alarmanlage. Wie komme...
  5. Türen öffnen im Winter

    Türen öffnen im Winter: Hey ich bin neu hier und wenn es das Thema schon gibt dann könnt ihr es gerne wieder löschen. Das Problem ist dass bei meinem 1er im winter die...