OBD bordcumputer nachrüsten

Diskutiere OBD bordcumputer nachrüsten im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hat schon jemand erfahrung mit diesem obd gemacht? http://www.scangauge.de/

  1. #1 welle68, 27.06.2011
    welle68

    welle68 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hat schon jemand erfahrung mit diesem obd gemacht?

    http://www.scangauge.de/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BombastiC, 27.06.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    Doofe frage... für was brauche ich solch etwas?
     
  4. #3 welle68, 27.06.2011
    welle68

    welle68 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ist halt interresant zum fehler auslesen und löschen,
    sowie anzeige von wassertemp. ,digt. geschw., voltmeter ect.,
     
  5. Slawa

    Slawa Guest

    Ich habe damit keine Efahrung gemacht, Wassertemperatur kann ich auch so ablesen, ich verweise auf das Geheimmenü im 1er BMW, dort kanst du auch Wassertemp ablesen, hier gibt es extra einen Thread dazu.

    Gruß

    Slawa
     
  6. #5 LJPetzi, 28.06.2011
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Servus,
    ich hab bei mir schon seit dem Mini ein Scangauge als zusaetzlichen Bordcomputer drin.
    Ist allein wegen der Wassertemperatur im 1er ganz praktisch, so hat zumindest einen Anhaltspunkt wann die Kiste warm ist und muss nicht vor jeder Fahrt im Geheimmenue rumtippen.
    Ich find das Teil gut, habs aber eben nur drin um mir die Geschwindigkeit, Drehzahl, Wassertemperatur und Batterispannung anzeigen zu lassen.
    Zum Fehlerauslesen kann man es meiner Meinung nach vergessen, da die meisten Fehler zu spezifisch sind und im Scangauge nicht angezeigt werden (z.B. Lenkwinkelsensor, das hatte ich bei meinem alten 1er und da wurde im Scangauge nix angezeigt)
     
  7. #6 joern1977, 28.06.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    warum antwortest du dann auf die frage, lusche ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

OBD bordcumputer nachrüsten

Die Seite wird geladen...

OBD bordcumputer nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  2. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  3. Pdc nachrüsten vorne

    Pdc nachrüsten vorne: Hey Leute. mein Bmw hat ab Werk Pdc Vorne+Hinten. Habe mir jetzt eine Stoßstange gekauft in 1M look von Kerscher (gfk), die aber leider keine...
  4. [E87] 2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel)

    2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel): Hallo zusammen. Kurzes vorstellen [IMG] Heiße Daniel Komm aus Bayern und fahre einen 120d LCI 130KW 05/07 Bin seit letzter Woche stolzer...
  5. [E82] Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?

    Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?: Moin moin, ich werde ab Freitag einen 12/2008 Coupe besitzen. ich habe das große Professional Navi/Radio (CIC High) und die Handyhalterung in...