OBD 2 Interface

Diskutiere OBD 2 Interface im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hallo, ich suche das OBD 2 Interface von DO-IT-Auto, so eins wie hier: VAG KKL & Ediabas/Inpa Interface Die bieten es leider nicht mehr neu...

  1. #1 RueDaguerre, 07.01.2011
    RueDaguerre

    RueDaguerre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Baiersbronn
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Rüdiger
    Hallo,

    ich suche das OBD 2 Interface von DO-IT-Auto,
    so eins wie hier: VAG KKL & Ediabas/Inpa Interface

    Die bieten es leider nicht mehr neu an!

    Ich bitte um Angebote!

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 momographics, 07.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    wieso willst du das alte und nicht grad das neue? hätte da noch eins rumliegen von den neuen da ich zu blöd bin ums hinzukriegen :D
     
  4. #3 RueDaguerre, 07.01.2011
    RueDaguerre

    RueDaguerre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Baiersbronn
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Rüdiger
    Welches ist das neue? Hast du da einen Link dazu? Was willst du dafür haben?
     
  5. #4 momographics, 07.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
  6. #5 RueDaguerre, 07.01.2011
    RueDaguerre

    RueDaguerre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Baiersbronn
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Rüdiger
    Sorry, das ist mir zu viel, deshalb wollte ich ja auch das andere Interface!
     
  7. _bm_

    _bm_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brechen
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Bernd
    kurze Frage zum Verständnis: Was lässt sich mit so einem Interface alles machen?? Nur Fehler auslesen?
     
  8. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Kommt glaub auf die Versionen an... Fehler auslesen geht wohl immer aber auch bei bestimmten Geräten nur bestimmte Bereiche und nicht alles...Hatte ich mal ne Reportage zu gesehen...

    So Geschichten wie Airbag etc auslöschen wäre schon nützlich.. Kennt sich da jmd gut aus was so alles möglich ist... worin unterscheiden sich die Geräte eigentlich von denen von BMW, dass die zum Beispiel die Daten nicht lesen können bei anderen Radios...
     
  9. _bm_

    _bm_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brechen
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Bernd
    Im Prinzip läuft "car coden" doch auch über die OBD Schnittstelle. Also müsste man doch mit der richtigen Software mit solch einem Stecker eine Menge Unsinn anstellen können oder?
     
  10. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Sofern man die fahrzeugspezifische Software illegal erwirbt, ja!
     
  11. #10 _bm_, 08.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2011
    _bm_

    _bm_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brechen
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    Bernd
    wer stellt denn solche software her?

    EDIT: Nach kleiner Recherche: also mit so einem BMW DIS könnte man schon was anfangen......
     
  12. #11 Martin89, 10.01.2011
    Martin89

    Martin89 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    Das habe ich für 55€ bei ebay gekauft. Ich tendiere aber auch lieber zu einem RS232 OBD II Stecker.
     
  13. #12 momographics, 10.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    bei welchem händler hast du den bestellt? ich hab direkt bei do-it-auto bestellt?!

    lg momo
     
  14. #13 Martin89, 10.01.2011
    Martin89

    Martin89 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    do-it-auto bei ebay. Hab ihn dazu nach der Bestellung per Mail kontaktiert und alles andere konnte ich mir vom FTP ziehen, sprich Treiber/Dokumentation
     
  15. #14 Xiphias, 10.01.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.498
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Da hast du aber sicher das Interface ohne CAN-Bus.
     
  16. #15 momographics, 10.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Dito zu 99% ohne CAN BUS
     
  17. #16 Martin89, 10.01.2011
    Martin89

    Martin89 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    Gut, dass ist wahr. Daran habe ich jetzt garnicht gedacht :) Kommt für mein Auto ja auch nicht in Frage. Dann nehm ich alles zurück :)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. tomi66

    tomi66 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hast du das Interface noch zum Verkauf? Fahre ein 120D Coupe würde doch passen oder?
     
  20. #18 RueDaguerre, 10.06.2011
    RueDaguerre

    RueDaguerre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Baiersbronn
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Rüdiger
    So, ist jetzt wieder aktuell, deshalb nochmal:

     
Thema:

OBD 2 Interface

Die Seite wird geladen...

OBD 2 Interface - Ähnliche Themen

  1. SCC Spurplatten System 2 10mm

    SCC Spurplatten System 2 10mm: Servus Verkaufe 4 SCC Spurplatten mit Zentrierung 10mm pro Seite Mit Gutachten 4 Stück 75€ 2 Stück 40€ [IMG] Gesendet von meinem MIX mit...
  2. [E87] 2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel)

    2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel): Hallo zusammen. Kurzes vorstellen [IMG] Heiße Daniel Komm aus Bayern und fahre einen 120d LCI 130KW 05/07 Bin seit letzter Woche stolzer...
  3. 2 x BMW Felgen 8x18 M 436 ferricgray 1er F20/F21 2er F22/F23

    2 x BMW Felgen 8x18 M 436 ferricgray 1er F20/F21 2er F22/F23: Die Felgen sind makellos. Eine hat einen kleinen Steinschlag. Laufen rund, wurde bis vor kurzem so gefahren. Keine Bordsteinkratzer, oder...
  4. 2 Stück Hankook Ventus Evo S1 245 / 30 ZR19 89Y K107 XL UHP

    2 Stück Hankook Ventus Evo S1 245 / 30 ZR19 89Y K107 XL UHP: Verkaufe hier 2 Stück so gut wie neue Reifen der Marke Hankook Ventus Evo S1 in der Größe 245/30/19. Die Reifen sind nicht mal 500km auf der...
  5. [E82] Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?

    Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?: Moin moin, ich werde ab Freitag einen 12/2008 Coupe besitzen. ich habe das große Professional Navi/Radio (CIC High) und die Handyhalterung in...