Notruf-Knopf

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Screamer, 22.10.2010.

?

Habt ihr den Notruf-Knopf schon mal benutzt?

  1. Jop

    13 Stimme(n)
    7,7%
  2. 155 Stimme(n)
    92,3%
  1. #1 Screamer, 22.10.2010
    Screamer

    Screamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
    Mich würde mal interessieren ob ihr schon mal den Notruf-Knopf benutzt habt, bzw. der Notruf automatisch ausgelöst wurde. Bisher habe ich hier im Forum noch nichts drüber gelesen...

    Wenn ja, bei welcher Situation....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GrandSlam, 22.10.2010
    GrandSlam

    GrandSlam 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1.774
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Welchen Notruf-Knopf?!
     
  4. #3 Angel130i, 22.10.2010
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    Frag ich mich auch :kratz:
     
  5. #4 KoHuWaBoHu, 22.10.2010
    KoHuWaBoHu

    KoHuWaBoHu 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    hupe vielleicht ??
     
  6. Gecko1

    Gecko1 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Koblenz
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2006
    Vorname:
    Manuel
    Der Notruknopf am Dachhimmel!
    Zum Absetzten eines Notrufes wenn man eine Freisprecheinrichtung hat!
     
  7. #6 Sebastian7, 22.10.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    kenn ich. aber was passiertn denn? über was, wird da, was, wohin, gesendet ??????????????
     
  8. #7 striker118, 22.10.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Da fehlt "isch 'abe gar keine 'nopf" als Option...
     
  9. #8 Angel130i, 22.10.2010
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    hab ich nicht. :cry:
     
  10. #9 Screamer, 22.10.2010
    Screamer

    Screamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris
  11. Gecko1

    Gecko1 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Koblenz
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2006
    Vorname:
    Manuel
    Ja genau den Knopf habe ich.....aber was dann pasiiert keinen Plan:mrgreen:
     
  12. #11 Sebastian7, 22.10.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    vllt is es ja der Schleudersitz :mrgreen:
     
  13. #12 Screamer, 22.10.2010
    Screamer

    Screamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Chris

    hoppla, hab isch vergesse... kann ich das ändern oder darf ich einen der Mods bemühen??!!! :winkewinke:
     
  14. #13 1ercruiser, 22.10.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Hat nicht jeder, glaube geht auch nur mit Navi?! Da das Auto ja via GPS Signal lokalisiert werden kann.
    Glaube der Notruf löst sich auch automatisch aus sobald einige Airbags aufgehen ;)
    Drauf gedrückt habe ich allerdings noch nie :grins:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Plastico12, 22.10.2010
    Plastico12

    Plastico12 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Aber hoffentlich für den Beifahrer. Manchmal wäre das nicht schlecht.
    Oder noch besser:
    Schleudersitz vom vorausfahrenden, auf 120 bestehenden "Lehrer". :daumen:
     
  17. #15 Alpinweiss, 22.10.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

Thema:

Notruf-Knopf

Die Seite wird geladen...

Notruf-Knopf - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  2. [F20] iDrive Knopf / Gummibeschichtung

    iDrive Knopf / Gummibeschichtung: Hallo Leute, mit welchem Mittel reinige ich am besten den iDrive Knopf und die Gummibeschichtungen an den Rädchen wie zB Lautstärke etc, ohne das...
  3. Start Stopp Knopf / Ring

    Start Stopp Knopf / Ring: hallo, Ich suche einen Start Stopp Knopf, eher gesagt den silbernen Ring um den Knopf. Bitte alles anbieten. Vielen Dank und Grüße Maxi
  4. Klemme 15 in Deckenmodul (Beleuchtung, SOS Knopf) für Dashcam

    Klemme 15 in Deckenmodul (Beleuchtung, SOS Knopf) für Dashcam: Hallo zusammen, ich habe eine eher spezielle Frage, aber vielleicht findet sich hier ja ein Fachmann ;) Ich möchte eine Dashcam an dem...
  5. Notruf-Systemfehler

    Notruf-Systemfehler: Hallo zusammen, ich habe jetzt seit einigen Tagen, zum wiederholten male, die Meldung "Notruf-Systemfehler" bei meinem 1er. Hatte das einige...