Nochmal Alpine-Soundsystem - dämliche Frage

Diskutiere Nochmal Alpine-Soundsystem - dämliche Frage im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich hatte schon 2x die Probleme mit dem linken Kanal, der immer wieder ausfiel und dann von selber, spätestens nach dem lauter drehen, wieder...

  1. #1 christianhh, 15.03.2012
    christianhh

    christianhh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Christian
    Ich hatte schon 2x die Probleme mit dem linken Kanal, der immer wieder ausfiel und dann von selber, spätestens nach dem lauter drehen, wieder lief. Beim ersten MAl stellte BMW vertauschte Kabel fest, dann trat das Problem erneut auf, Wieder in die Werkstatt-Fehler beseitigt. Nun hatte ich den Fehler, etwas abgeschwächt, erneut. Nun kommt es: Seit dem Wochenende tritt der Fehler plötzlich nicht mehr auf, nachdem bis Freitag das Problem immer häufiger auftrat. Mögliche "Ursachen" für die Fehlerfreihet wären aus neiner Sicht: 1.) Ich hatte am Wochende eine längere Autobahnfahrt, die evtl. die Batterie voll geladen haben könnte. 2.) Ich hatte am Wochenden meinen Zweitschlüssel beutzt, den man ja von Zeit zu Zeit auch laden sollte. Was sagen die Fachleute-kann es einen solchen Zusammenhang geben? Vielen Dank fr Eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ancientLEGEND, 15.03.2012
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Also wenn nur eine Seite ausfällt, kann es meiner Meinung nach nicht am Strom liegen, dann eher an der Endstufe. Evtl. war innen irgenwo Kondenswasser was die Störung verursacht hat und ist dann durch den längeren Betrieb verdunstet. Aber das ist reine spekulation da ich sowas auch nur von hörensagen kenn.

    Mit dem 2ten Schlüssel sollte es auch nix zu tun haben.
     
  4. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    ..Verstärker oder Frequenzweiche defekt..
    war bei mir schon beides kaputt...:roll:

    lg
    indo5
     
Thema:

Nochmal Alpine-Soundsystem - dämliche Frage

Die Seite wird geladen...

Nochmal Alpine-Soundsystem - dämliche Frage - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu PP DKS

    Fragen zu PP DKS: Hi Leute, würde gern meinem E87 den DKS nachrüsten und hab daraufhin beim Freundlichen nach Preisen gefragt. 218 Euro für den Spoiler grundiert,...
  2. Anfahrassisent Frage

    Anfahrassisent Frage: Guten morgen zusammen Habe ein 118i von 2013 hat anfahrassient funktioniert aber nicht immer Mache ich was Falsch? Eigen wenn man am...
  3. Paar Fragen vor Kauf

    Paar Fragen vor Kauf: Hi. Ich bin im Moment kurz davor einen gebrauchten 1er zu kaufen. Der Wagen ist von 2011 mit 83tkm und ziemlich nice ausgestattet, mit Business...
  4. Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF

    Frage Gaspedal-Kennlinie bei DSC OFF: Hallo, kurze Frage: Beim Mx35i ist es ja leider so, dass die Gaspedal-Kennlinie bzw. der Motor in den Comfort Modus schaltet, wenn man alle...
  5. [E87] 2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel)

    2 Fragen zur Elektrik ( Nummernschild Beleuchtung und OBD Kabel): Hallo zusammen. Kurzes vorstellen [IMG] Heiße Daniel Komm aus Bayern und fahre einen 120d LCI 130KW 05/07 Bin seit letzter Woche stolzer...