Neues Can Tooll von BMS ??

Diskutiere Neues Can Tooll von BMS ?? im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Bin beim surfen auf der BMS Seite gerade auf folgendes Tool gestoßen, ist mir vorher nie aufgefallen, ist das neu?? Sind ein paar interessante...

  1. #1 khujo, 14.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2010
    khujo

    khujo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Bin beim surfen auf der BMS Seite gerade auf folgendes Tool gestoßen, ist mir vorher nie aufgefallen, ist das neu??

    Sind ein paar interessante Features dabei, ersetzt wohl auch den DP Fix. Man hat wohl nur immer, den doofen Stecker an der OBD Schnittstelle so wie ich es verstehe.

    BMW CAN TOOL | BMW Modification | BMW OBDII | BMW Tool
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyjoe1973, 15.09.2010
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi,

    ganz richtig! Der Stecker bleibt auf dem OBD Port. Ist aber relativ klein das Ganze! Geile Features jetzt schon implementiert!

    Gruss
    Babyjoe
     
  4. jigga

    jigga 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    E92 335i Performance
    Da fungieren die Blinker der tachoeinheit als Shiftlights.
    Hoffe nicht ded blinkt aussen auch
     
  5. #4 Babyjoe1973, 15.09.2010
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Nein, nur Ihnen! Nur das DASH wird gesteuert!

    Gruss
    Babyjoe
     
  6. #5 1erMCoupe, 15.09.2010
    1erMCoupe

    1erMCoupe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinfelden
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Wie ist das mit dem Ladedruck? Wird da die Tankanzeige missbraucht :roll:
     
  7. #6 Babyjoe1973, 15.09.2010
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ja, kannst auch noch andere Sachen einstellen!

    gruss
    Babyjoe
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neues Can Tooll von BMS ??

Die Seite wird geladen...

Neues Can Tooll von BMS ?? - Ähnliche Themen

  1. Neu hergezogen :)

    Neu hergezogen :): Hallo Ihr lieben, ich Heiße Sabrina und bin hier im Oktober letzten Jahres hergezogen im Raum Eberswalde, in dem schönen Dort Struwenberg Nähe...
  2. Neues Handy, welches?

    Neues Handy, welches?: Ich beabsichtige mir demnächst eine neues Handy zuzulegen. dabei wäre es wichtig, zu wissen mit welchem Endgerät folgende Funtion möglich ist:...
  3. Mein neuer 1er

    Mein neuer 1er: Hi, mein Name ist Felix und heute habe ich meinen neuen 1er bekommen :) (118d) [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  4. [Verkauft] VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU

    VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU: Hallo zusammen. Habe eine NEUE Batterie uebrig. VARTA AGM (standard bei Start Stop Systemen) SILVER LINE DYNAMIC 95 Ah 850 A 12 V Batterie ist...
  5. Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!

    Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!: Hallo zusammen, Ich säubere regelmäßig meine Türgummis mit dem Teufelsreiniger von Tuga und dem Plast Star von KochChemie. Seitdem habe ich kein...