Neuer Computer muss her...

Diskutiere Neuer Computer muss her... im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Hallo bei mir muss ein neuer Stand PC her... nun steh ich vor der Wahl AMD X4 965 oder AMD X6 1090T.. nun haben mir schon einige gesagt, X6 kann...

  1. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    Hallo
    bei mir muss ein neuer Stand PC her...
    nun steh ich vor der Wahl AMD X4 965 oder AMD X6 1090T..
    nun haben mir schon einige gesagt, X6 kann ich mir sparen, da es sowieso
    nicht so viele Anwendungen dafür gibt und X4 würde völlig reichen fuer die
    naechste zeit...(surfen,office,Bilder,Filme ab und dann Spiele)
    haette mir mal wenn AMD X4 den ins visier genommen...

    Raisl Elektronik Online Shop - PC "Gamers Light", AMD X4-965, 4 GB 1600MHz, GTX460, 640GB sATA 600, USB 3.0
    mit zusätzlicher 2TB Festplatte SATA und Nocuta CPU Kühlerkit

    was meint ihr dazu ??

    lg
    indo5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AuScH

    AuScH 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ganz klar den x6...der kostet nicht so viel mehr und hat deutlich mehr leistung...gerade später mal

    und zum zoggen würde ich ne graka mit mind. 1gb speicher nehmen...alles andere is rausgeworfenes geld

    zum rest: an sich ok aber viel zu teuer...
     
  4. #3 Alpinweiss, 24.08.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Was spricht gegen nen iMac?
     
  5. #4 BMWlover, 24.08.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Mich persönlich stört dann die schlechte Grafikkarte und der Preis.:mrgreen:
     
  6. #5 striker118, 24.08.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    CPUs für "später mal" zu kaufen ist so ziemlich das dämlichste, was man machen kann.

    Sag mir ein Spiel, das mit 768 MB nicht läuft?

    Stimmt, aber ich kenne die normalen Preise in .at nicht.
     
  7. #6 BMWlover, 24.08.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Solitär :lachlach:
     
  8. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    von diesen Komplettangeboten kann ich der Regel nur abraten, obwohl dieser hier von den Komponenten zumindest in Ordnung scheint (bei den RAM ist kein Hersteller angegeben) - oft zahlt man mehr als bei den Einzelpreisen und kriegt mal Komponenten untergejubelt die nicht immer Top sind. Vorteil ist eben, dass die komplette Verantwortung beim Verkäufer liegt.

    also meiner Erfahrung nach sind mehr Kerne in der CPU zwar ganz nett, aber oft gibt es Anwendungen/Situationen wo meist nur wenige wenn nicht gar 1 Kern ausgelastet wird... oft ist es dann besser einen höher getakteten CPU zu haben mit weniger Kernen dafür aber dann auf diesen ordenlich Leistung.

    Übrigens beim 965 würd ich mir versichern lassen, dass es der mit 125W TDP ist. Gibt's zwar schon länger, aber man weiss nie was die für Teile in den Komplett PC geben.

    Je nach Priorität und Spielambitionen könnte aber schon ein 945 reichen, der ist zwar nicht mehr viel günstiger braucht aber von Haus aus nur 95W TDP (langt für alles ausser CPU-Leistung fressende Top Titel von denen es aber kaum welche gibt). Bei den Spielen ist meistens eh die Grafikkarte wichtiger, der CPU muss nur so stark sein, dass er nicht bremst, das dürfte wohl für jeden Phenom II für jede einzel GRAKA zutreffen zur Zeit.

    Bei der GTX 460 kann ich die Versionen mit 1 GB und leichten Werks-OC empfehlen (hab selsbt die von Gigabyte)
     
  9. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Ich hab momentan ne selbstgebastelte Kiste mit nem Phenom II X2 550 / 4GB RAM / HD4890 1GB, dazu 1.25TB Speicher und das ganze dann auf silent getrimmt. Ich weiß ja nicht was du mitm PC machst, aber das reicht eigentlich für fast alles.

    Hast du irgendwie etwas bastelgeschick? Weil selber bauen ist echt nicht schwer, alles passt nur einmal irgendwohin, und macht außerdem noch Spaß ;)

    Wenns aber schon fertig sein soll, schau mal hier:
    One Computer Core 2 Quad Q9400, 4x2.66Ghz, 4096MB DDR2, 1000GB, 20x
    One Computer Phenom II X6 1055T, 6x 2.8 Ghz, 4096MB DDR3, 1000GB, 20x
    One Computer Core 2 Quad Q9400, 4x2.66Ghz, 4096MB DDR2, 1000GB, 20x
    One Computer Phenom II X4 955, 4x 3.2 Ghz, 4096MB DDR3, 1500GB, 20x

    Kannst du alle gut nehmen, je nachdem wieviel du ausgeben willst. Ne Festplatte ist easy nachgerüstet falls du mehr Speicher brauchst. BeQuiet! Netzteile würd ich verbauen (ca. 30€ mehr), die sind superleise, für den CPU Kühler würd ich für weitere 30€ mehr den Xigmatek Achilles reinbauen, dann ist die Kiste superleise.

    Falls es fragen zu Bauteilen gibt, immer her damit, ich bin in der Szene relativ aktiv ;)
     
  10. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Bequiet-Netzteile sind IMO nicht zu empfehlen, die schicken zwar immer nette Pressemuster aus, aber die Teile, die du im Laden bekommst sind oft Schrott... (eigene Erfahrung und Erfahrung von nem Ladenbesitzer), vielleicht ist es ja mittlerweile besser geworden, aber zumindest war das die Erfahrung die ich vor paar Jahren mal gemacht habe
     
  11. #10 Xiphias, 25.08.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.498
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Kann ich nicht sagen. Hab ein Bequiet in meinem HTPC, super leise, top Spannungsversorgung und Wirkungsgrad
     
  12. #11 Happy2k7, 25.08.2010
    Happy2k7

    Happy2k7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Bis zu meinem jetzigen Rechner habe ich auch immer Abstand zu Komplettangeboten gehalten, aber dann habe ich Hardware4u entdeckt und bin vollends zufrieden.
     
  13. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.542
    Zustimmungen:
    6
    MacBook ;)
     
  14. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    die sind aber ganz schön teuer... naja, wers hat... :P
     
  15. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    BeQuiet Netzteile sind super Geräte, hab momentan auch eins drin und kann mich nicht beklagen.
     
  16. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    damals gekauft weils Testsieger war - ich hatte 3 und alle 3 waren Schrott (mit unterscheidlichen Fehlerbildern)... danach das vermeindlich schlechtere Coolermaster (was anderes hatten die in der Preisregion nicht da) mitgenommen und eingebaut und das Ding lief ohne Probs und tut es bis heute...

    für mich nicht gerade ein Zeichen von Qualität... dann hab ich noch mit dem Ladenbesitzer gesprochen, der meinte, dass öfter mal Probleme mit den Teilen gäbe... wie schon gesagt, vielleicht ist es heute anders
     
  17. #16 Happy2k7, 25.08.2010
    Happy2k7

    Happy2k7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Das stimmt wohl, aber die Qualität stimmt und die Komponenten sind kontrolliert übertaktet :engelteufelil7:
     
  18. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    naja übertakten kannst aber auch selber... und das kostet nix,... wenn man weiss was man tut :) und ansonsten wenn man interessiert ist kann man es sich ja beibringen... sicherlich ein netter Zeitvertreib
     
  19. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    auch maßlos überteuert =) , die Teile ansich sind sicher nicht schlecht, keine Frage
     
  22. #20 Happy2k7, 26.08.2010
    Happy2k7

    Happy2k7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Ja klar, aber man bekommt halt ausgereifte, individuelle Komponenten und vor allem eine Garantie auf die übertaktete CPU, GPU usw. Ach ja, gedämmt werden die Gehäuse dort auch von Hause aus. Alienware ist natürlich noch eine ganz andere Klasse, aber diese Dinger wären auch mir zu teuer.
     
Thema:

Neuer Computer muss her...

Die Seite wird geladen...

Neuer Computer muss her... - Ähnliche Themen

  1. VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU

    VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU: Hallo zusammen. Habe eine NEUE Batterie uebrig. VARTA AGM (standard bei Start Stop Systemen) SILVER LINE DYNAMIC 95 Ah 850 A 12 V Batterie ist...
  2. Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!

    Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!: Hallo zusammen, Ich säubere regelmäßig meine Türgummis mit dem Teufelsreiniger von Tuga und dem Plast Star von KochChemie. Seitdem habe ich kein...
  3. [F20] BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -

    BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -: Hallo zusammen, zum Verkauf steht ein neuer Ladeluftkühler aus einem 120d (BJ 12/2014), welcher direkt bei Auslieferung des Neufahrzeuges beim...
  4. [E8x] E81, E87 neue Textar Bremsscheiben HA

    E81, E87 neue Textar Bremsscheiben HA: Hallo zusammen, leider passen die Bremsscheiben vom E81 und E87 nicht auf E82 und E88 (zumindest beim 118d und 120d). Daher habe ich einen Satz...
  5. [Verkauft] M235i Original ESD NEU

    M235i Original ESD NEU: Verkaufe einen neuen Original ESD vom M235i Blenden und Stellmotor sind dabei Preis: 229€ Versand versichert: 15€ Abholung in 72639 möglich...