Neue X-Box gleich kaputt gegangen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von RWFG, 26.02.2010.

  1. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Hi Leute,

    habe soeben meine X-Box aus dem Bundle mit Forza 3 bekommen.

    Angemacht, Installation beendet, ausgemacht, was zu essen geholt.
    Dann habe ich die liegende Konsole hingestellt, denn so war es auf der Verpackung abgebildet - und nun geht sie nicht mehr an.

    Sie tut keinen Mucks mehr, nix. Das Netzteil leuchtet orange, das war's.
    Keine Ringe leuchten, egal wie lange man den Einschaltknopg betätigt.

    Ist das Ding wirklich schon kaputt?? Oder hat jemand einen Tip
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 PBmaTzePB, 26.02.2010
    PBmaTzePB

    PBmaTzePB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    sowas is schon ganz bitter!....hoffe hast sie nicht im laufenden betrieb angemacht :-D....

    du könntest bei Xbox support anrufen, wenns garnimmer geht dann bekommst du auf garantie in 2-3 wochen eine neue.


    Geschäftszeiten:
    Montag bis Freitag: 09:00 - 22:00Samstag: 09:00- 20:00

    # 0800 181 2968
    # oder 49 6950070422 von einem Mobiltelefon aus
     
  5. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Also der Service von Microsoft ist bei der 360 echt :daumen:
    Vielleicht hat sich aber auch nur ein Kabel gelöst.

    Gruß,
    Frank
     
  6. #5 PBmaTzePB, 26.02.2010
    PBmaTzePB

    PBmaTzePB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Hoffe ich für ihn... hab mir damals auch ne Xbox gekauft und hatte sofort nen RoD ... = Kaputt ^^... naja versandhaus angerufen (Quelle) hab am nächsten tag ne neue bekommen :unibrow: war vor 3 jahren seit dem hält sie
     
  7. #6 diesel_power, 26.02.2010
    diesel_power

    diesel_power 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Syke b. Bremen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Fabian
    Guter Tip mit dem Link :wink:
     
  8. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Prima, danke euch für die fixen Antworten!! :daumen:

    Werde morgen da sofort anrufen!
     
  9. #8 Doc Brown, 01.03.2010
    Doc Brown

    Doc Brown 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mal unabhängig von dem aktuellen Prolem empfehle ich, die XBox 360 lieber zu legen, anstatt zu stellen. So ist eine erheblich bessere Kühlung gewährleistet. Auch wenn das Ding dauernd gestellt abgebildet wird.
     
  10. #9 doc snyder, 01.03.2010
    doc snyder

    doc snyder 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.09.2009
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfakofen/Bayreuth
    Vorname:
    Kay
    Unbedingt legen, habe das Teil auch immer hingestellt und dadurch 2 Laufwerke geschrottet.:roll:
     
  11. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Guter Tipp, hatte die bislang aufgestellt, eben wie abgebildet.


    Habe übrigens beim Verkäufer (online-Shop) nachgefragt, ich schicke meine alt, defekte Box zurück und bekomme im Austausch direkt eine neue zugeschickt. also keine Reparatur, sondern Tausch! Schön, guter Service!

    Sollte also hoffentlich noch diese Woche was werden *Freu*
     
  12. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    So viel zu die Xbox ist besser als die PS3 --> einmal aufgestellt Schrott! *duckundweg* ;) ;) ;)
     
  13. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Na ja, das kann aber mit jeder Konsole passieren! :wink:

    Noch bin ich völlig unvoreingenommen.

    *Will Forza 3 spielen*
     
  14. robb

    robb 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Robb
    Spritmonitor:
    also meine steht seit ewigkeiten, einfach weil sonst kein platz ist.

    die neue sollte auch nicht mehr so schnell nen ROD bekommen..

    ich hab immer gelesen, dass man sie lieber stellen sollte, weil beim liegen das motherboard leichter durchbiegt und das den ROD begünstigt. da lösen sich ja die lötstellen zum chip...

    aber meine ziemlich alte hatte dann doch irgendwann nen ROD bekommen und wurde ausgetauscht...

    gut das microsoft 3 jahre garantie darauf gibt...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 doc snyder, 01.03.2010
    doc snyder

    doc snyder 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.09.2009
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfakofen/Bayreuth
    Vorname:
    Kay

    Deswegen gibt es ja bei der PS3 nicht die Möglichkeit die PS3 hin zustellen.:lach_flash:
     
  17. #15 PBmaTzePB, 01.03.2010
    PBmaTzePB

    PBmaTzePB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Auch die PS3 hat so eine Art "RoD" nur das eben das lichtlein geld oder rot blinkt weiß nimmer welche farbe ^^ .....
     
Thema:

Neue X-Box gleich kaputt gegangen?

Die Seite wird geladen...

Neue X-Box gleich kaputt gegangen? - Ähnliche Themen

  1. Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen

    Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen: Moin, ich fahr ja nun schon länger meinen 118d der momentan als Firmenwagen seinen Dienst gut verrichtet. Da ich größtenteils auch weite Strecken...
  2. NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive

    NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive: Verkaufe meinen NEUEN Remus MSD für den M135i und M235i sowie die xdrive Modelle. Der MSD ist NEU und wurde einmal montiert ohne das Fahrzeug zu...
  3. [Verkauft] Original BMW Seitenblinker - fast neu

    Original BMW Seitenblinker - fast neu: Hallo, verkaufe hier einen Satz originaler BMW Seitenblinker, da ich auf Schwarz umgestiegen bin. TN: 63 13 7 253 326 (rechts) TN: 63 13 7 253...
  4. E87 120d Fahrer - neu

    E87 120d Fahrer - neu: hallo, Mein Name ist Burak, ich bin 17 Jahre alt, werde ich Sommer 2017 18, habe meine Führerschein seit 5 Monaten. Bis jetzt bin ich zum größten...
  5. Neues Auto wachsen

    Neues Auto wachsen: Hallo, Habe jetzt einen neuen BMW118i in mineralweiss. Da er ja vom Werk aus keine Wachssicht/Versiegelung hat, heisst dass für mich selbst Hand...