Neue Batterie mit mehr Ah coderen?

Diskutiere Neue Batterie mit mehr Ah coderen? im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin! Nutze mal den Tipps-Bereich... Hab heute in einer Werkstatt meine alte 70Ah Batterie gegen eine neue mit 80Ah tauschen lassen. Der...

  1. Itzak

    Itzak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2014
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D'dorf
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Moin!

    Nutze mal den Tipps-Bereich...

    Hab heute in einer Werkstatt meine alte 70Ah Batterie gegen eine neue mit 80Ah tauschen lassen. Der Meister meinte, er konnte die Batterie zurücksetzen mit seinem Tester, aber eine andere Spannung konnte er nicht einstellen.
    Ich habe ein IBS verbaut und habe ihm gesagt, dass dies aber gemacht werden müsse.

    Wo kann ich das jetzt am besten noch machen lassen, außer beim teuren :)?
    Kann der Bosch Dienst sowas oder besser zu einem Codierer (welchen in der Nähe von Düsseldorf?)

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Knobelbecher, 23.10.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Jop ist möglich, zB. bei mir (ich komme aus der nähe von Münster) :)
     
  4. Itzak

    Itzak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2014
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D'dorf
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Hey, danke für das Angebot! Münster oder die Nähe davon ist aber leider nicht so wirklich um die Ecke ;)

    Vielleicht ist ja noch jemand "etwas" näher :)

    Grüße

    Start/Stopp funzt auf jeden Fall wieder!!
     
Thema:

Neue Batterie mit mehr Ah coderen?

Die Seite wird geladen...

Neue Batterie mit mehr Ah coderen? - Ähnliche Themen

  1. Mein neuer 1er

    Mein neuer 1er: Hi, mein Name ist Felix und heute habe ich meinen neuen 1er bekommen :) (118d) [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Batterie ist oft stark entladen

    Batterie ist oft stark entladen: Ich fahre viel kurze Strecken und dabei entlädt sich die Batterie. Ab wie viel Kilometer muss man denn die Batterie wechseln?
  3. [Verkauft] VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU

    VARTA AGM Batterie 95 Ah NEU: Hallo zusammen. Habe eine NEUE Batterie uebrig. VARTA AGM (standard bei Start Stop Systemen) SILVER LINE DYNAMIC 95 Ah 850 A 12 V Batterie ist...
  4. Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!

    Festfrieren, neue Schachtabdeckung?!: Hallo zusammen, Ich säubere regelmäßig meine Türgummis mit dem Teufelsreiniger von Tuga und dem Plast Star von KochChemie. Seitdem habe ich kein...
  5. [F20] BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -

    BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -: Hallo zusammen, zum Verkauf steht ein neuer Ladeluftkühler aus einem 120d (BJ 12/2014), welcher direkt bei Auslieferung des Neufahrzeuges beim...