Neue Apps -> Eco Pro Analyzer

Diskutiere Neue Apps -> Eco Pro Analyzer im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hat schon wer den Eco Pro Analyzer zum Laufen gebracht? Alle aktuellen Apps laufen, nur der Eco Pro Analyzer irgendwie nicht

  1. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hat schon wer den Eco Pro Analyzer zum Laufen gebracht?
    Alle aktuellen Apps laufen, nur der Eco Pro Analyzer irgendwie nicht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
    Der Eco Pro Analyzer funktioniert nur mit dem neuen Navigationssystem Professional. Ich glaube, das wird (wenn überhaupt) erst ab Juli im F20 verbaut.
     
  4. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:

    Oh, Danke! Wer lesen kann ist klar im Vorteil, ab 07/2012, und meiner ist ja 10/2011 und nicht 2012...:eusa_doh:Sowas hatte Fiat schon im Grande Punto ab 2006 im Angebot. ;-)
     
  5. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    was wird denn im neuen f20 bereits beim navi prof dann NEU sein?

    gruss
     
  6. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
  7. #6 scaylon, 23.07.2012
    scaylon

    scaylon 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kufstein
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Markus
    Soviel ich weis, vorerst mal nur im 7er
     
  8. #7 120D-Holgi, 23.07.2012
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Die App sagt irgendwie was anderes....

    [​IMG]
     
  9. #8 pommes3, 23.07.2012
    pommes3

    pommes3 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    18
    Baujahr:
    08/2012
    Im F30 sicher verfügbar nur was mich extrem stört das ich das neue Navi noch nicht habe weil ich meinen schon nächste Woche bekomm.....
    Finde ich wirklich bescheuert das es das nicht mit Marktstart gibt ich mein das is ja nicht irgendein extra
     
  10. #9 120D-Holgi, 23.07.2012
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Warum solltest Du es nicht haben? Produktionsbeginn 7/2012. Oder ist Deiner schon vorher gebaut?

    Meiner wird nächste Woche gebaut. Somit sollte es ja bei mir schon drin sein.

    Gruß
     
  11. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Das neue Navi kommt erstmal nicht im F20, auch nicht ab Juli. Erst später, vielleicht nächstes Jahr.
     
  12. #11 120D-Holgi, 23.07.2012
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Ok. Woher kommt diese Info?

    Ich kann dazu nirgends etwas finden. Und wenn man den Text der App beachtet steht dort auch etwas anderes.

    Gruß
     
  13. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    In den Blogs, Foren und der BMW Presseseite. Als erste Modelle bekomme es der F31, der F01 und F10/11. Der F30 ab November.
     
  14. #13 120D-Holgi, 23.07.2012
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Hmpf...blöd... na gut, wird man überleben...
     
  15. #14 pommes3, 23.07.2012
    pommes3

    pommes3 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    18
    Baujahr:
    08/2012
    Dito
     
  16. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.837
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ist das wieder mal modellpolitik? höher-"wertige" fahrzeuge bekommen zuerst upgrades?

    ich finds befremdlich, der f20 nicht, der f30, obwohl kürzer im markt doch...bmw betreibt da also doch die mehrklassen-kundschaft!

    gruss
     
  17. #16 pommes3, 24.07.2012
    pommes3

    pommes3 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    18
    Baujahr:
    08/2012
    ist nicht mal sicher ob es überhaupt kommt....
     
  18. #17 lennox23, 24.07.2012
    lennox23

    lennox23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Lex Luther
    Finde ich fast ein bisschen unverschämt, ich meine es ist jetzt nicht DIE Funktion, die über alles entscheidet, aber ein geschickter Schachzug gegenüber dem
    Kunden ist es nicht!

    Wie sieht es aus, kann man das Software technisch in anderen Modellen upgraden?
     
  19. #18 br403, 24.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2012
    br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Der 6er bekommt es auch erstmal nicht... ich denke im F20 dann direkt mit dem Touch Controler nächstes Jahr. Aber alles nur Spekulation.

    Aber es stimmt nicht das nur die Höheren Modelle alles als erstes bekommen, der 7er hat lange auf die 8 Gang Automatik warten müssen, die hatte der 1er schon von Anfang an.

    lennox23: Nein, die Hardware wurde geändert.

    Es ist immer so das es Neuerungen gibt, bei jedem Hersteller wird dies in Wellen eingeführt.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
    Der F30 bekommt es doch auch nicht sofort. Erstmal ist der F31 dran, weil der eben jetzt neu auf den Markt kommt. Was danach passiert, bleibt abzuwarten.

    Ich verstehe auch gar nicht, was dieses ständige Geflenne wegen der Modellpolitik soll. Fakt ist, dass es schon immer so war, dass die höherpreisigen Modelle auch früher mit Updates und Innovationen versorgt werden. Ein F01 bekommt auch fürs Facelift Voll-LED-Scheinwerfer, ein F20 hat keine. Ein F30 hat das Headup-Display, ein F20 nicht. Ist doch vollkommen normal, legitim und bei jedem anderen Hersteller genauso.

    Wer einen F20 bezahlt, bekommt auch einen F20 und nicht einen F30 oder F01. Aber das ist natürlich gegen die deutsche Geiz-ist-geil- und Ich-will-alles-für-kostenlos-Mentalität.

    Ansonsten tu du dir und dem Rest der Welt doch bitte endlich den Gefallen, verkauf deinen F20 und steig endlich auf irgendein VAG Fahrzeug um. Da wirst du sicherlich glücklich werden.
     
  22. #20 Skyclad, 24.07.2012
    Skyclad

    Skyclad 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Auch mich ärgert es immer totall, kaum hast du was Neues, schon gibt es ein Update oder ein Nachfolger auf dem Markt. Aber so ist es halt, sonst würde ja auch nichts vorwärts gehen. Was ich schade finde, dass es halt auch keine vernünftigen Updates gibt, damit man wenisgtens zum Teil neue Funktionen nutzen kann. Immerhin haben wir alle um die 3000€ für das Navi bezahlt.
     
Thema: Neue Apps -> Eco Pro Analyzer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. app eco pro funktioniert

    ,
  2. eco pro analyzer

    ,
  3. bmw eco pro app

    ,
  4. eco pro analyser
Die Seite wird geladen...

Neue Apps -> Eco Pro Analyzer - Ähnliche Themen

  1. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  2. Eibach Pro Kit

    Eibach Pro Kit: Hallo an alle. Wer kennt eine gute Adresse für den Einbau von meinem Eibach Pro Kit im Raum Mannheim . Bin für jeden Tipp dankbar . Habe eine...
  3. Ein neuer F20 an der Mosel

    Ein neuer F20 an der Mosel: Hallo, seit gut 5 Wochen und ca. 3.500 km darf ich mich auch zu den stolzen Besitzern eines 1er F20 zählen. Ich bin der Johannes, 26 Jahre und...
  4. [F20] BMW 1er 2er LED Nebelscheinwerfer NEU, auch für M Paket

    BMW 1er 2er LED Nebelscheinwerfer NEU, auch für M Paket: Hallo Verkaufe ein paar neue LED Nebelscheinwerfer für den 1er 2er F20,... Passend in den 1er und 2er der F Generation. Preis: 160 Euro....
  5. QSTARZ LT-6000S GPS-Laptimer NEU, OVP

    QSTARZ LT-6000S GPS-Laptimer NEU, OVP: Ich verkaufe hier einen original QSTARZ LT-6000S GNSS GPS-Laptimer OVP/ungeöffnet....