[E87] NCS Exper HILFE

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von gummi111, 17.01.2013.

  1. #1 gummi111, 17.01.2013
    gummi111

    gummi111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    NCS Exper fide kei E87 in der liste
    gibt es ein update?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 17.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    auskünfte für die verwendung von software deren rechte du nicht besitzt wirst du hier nicht bekommen.
     
  4. #3 Driver92, 17.01.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    E89 = E87 = Gleiches Steuergerät soweit ich weis.
     
  5. #4 gummi111, 17.01.2013
    gummi111

    gummi111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @ alpinweisser_120d
    woher wilst du das Wissen das ich keine Rechte hab? glaubst villt nicht aber ich hab dafür bezahlt


    @ Driver92 da kommt immer ein Fehler falscher Fahrzeugtyp oder so
     
  6. #5 Driver92, 17.01.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Naja, der E89 ist es aber, keine Ahnung was du dann Falsch machst.
     
  7. #6 fabiano, 17.01.2013
    fabiano

    fabiano 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köngen
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Fabian
    das kann man doch garnicht kaufen :kratz:
     
  8. #7 alpinweisser_120d, 17.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M

    weil die software nur für den internen gebauch bei bmw bestimmt ist, da steht genau so in den nutzungsrechten.

    wenn du sie illegal gekauft hast, dann ändert das an deinen nutzungsrechten auch nichts.
     
  9. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    Du hast die BMW Software Legal, oder?

    @gummi111, E89 bedeutet hier nicht Typ E89, sondern E8x u. E9x Derivate, es muss also E89 ausgewählt werden.
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 17.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    *****
     
  11. #10 Driver92, 17.01.2013
    Driver92

    Driver92 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Pöttmes
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Flo lass ihn doch. Er wird schon wissen was er macht. Er will nur ne Antwort.
     
  12. #11 gummi111, 18.01.2013
    gummi111

    gummi111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    XD ok jetzt genau

    F1-->F3-->E89-->kommt SG ausw CAM und FRM egal was ich neme kommt Fahrgestellnummer fehlerhaft
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 18.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    du hast dir wohl müll software gekauft. deine dsten sind veraltet oder verpfuscht:.
     
  14. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    Wenn Du das sagst…..
    Dann brauchst Du Dir ja keine Gedanken darüber machen warum einige die Codierung u. Freischaltung betrieben haben von der Bildfläche verschwunden sind u. auch nicht über die Task Force die unter anderen sich darum kümmert….
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 svenobmw, 18.01.2013
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    Ihr wisst schon das München hier mitließt. :roll:
    Von da her wäre sowas per PN wohl besser.......................:wink:
     
  17. #15 gummi111, 18.01.2013
    gummi111

    gummi111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ihr könnt mich alle dumkopf nennen -.-

    hab jetzt mein auto glaub geschrottet
    es geht nicht mehr an -.- hab eig nix in den einstellungen geänder (mit editor)

    nur hab auf job ausfähren geklickt


    kann ich das wieder rüggengich machen?


    hab den kompletten WORK ordner hochgeladen kann sich das jemand angucken bitte links gibts auf pm
     
Thema:

NCS Exper HILFE

Die Seite wird geladen...

NCS Exper HILFE - Ähnliche Themen

  1. [E82] bi xenon lci'S Hilfe

    bi xenon lci'S Hilfe: Bitte steinigt mich nicht aber ich brauch eure Hilfe Hab für das Baby die lci Xenons besorgt.Hab mich im Forum etwas schlau gemacht was das...
  2. [F20] Bitte Hilfe bei Produktauswahl

    Bitte Hilfe bei Produktauswahl: Hi Leute! Ich hab nen Sapphir-Schwarz Metallic F20 in der Garage, und habe ihn nach dem Kauf (gebraucht) vom Profi nanoversiegeln lassen. Lack...
  3. Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben

    Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben: Hallo zusammen Mir ist auf dem Beifahrersitz ne Flasche Wasser im Rucksack ausgelaufen. Sie war knapp 3/4 voll. Kacke. Ein Teil hat sich im...
  4. Hilfe beim Kauf in Potsdam

    Hilfe beim Kauf in Potsdam: Hallo liebe 1er M Coupe Freunde, Ich möchte mir in Potsdam einen 1er M Coupe kaufen und bräuchte Fachmännische Unterstützung. Ich möchte mir das...
  5. [F21] BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte

    BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte: Hallo, das Thema beinhaltet mehrere Fragen. Ich schildere erst mal den Ablauf: Ich wollte Winterreifen ohne Runflat und zudem haben mir die...