Navigationssystem Business - Routenverlauf

Diskutiere Navigationssystem Business - Routenverlauf im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, langsam zweifle ich etwas an mir selbst, deshalb muss ich nun mal nachfragen. Um beispielsweise eine Liste der Routenabschnitte anzeigen...

  1. #1 Jag, 19.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2012
    Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Hallo,

    langsam zweifle ich etwas an mir selbst, deshalb muss ich nun mal nachfragen.
    Um beispielsweise eine Liste der Routenabschnitte anzeigen zu lassen, oder einen Routenabschnitt zu umfahren, soll man laut Anleitung unter "Navigation" auf "Routenverlauf" - nur wo ist dieser Punkt?
    In der Funktionsleiste links an der Seite kann ich diesen nicht finden.
    Entweder stell ich mich nun echt doof an oder es ist schlecht erklärt.
     
  2. #2 andreasle, 19.06.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.420
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ich glaub das heißt irgendwie Route sperren oder sowas. Ist in der gleichen Zeile wie Routenverlauf
    EDIT: Ups grad gesehen hastn F20. Sorry
     
  3. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.519
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    meiner ist in der werkstatt...und diese funktion, eine manuelle streckenumfahrung zu setzen hab ich noch nicht benutzt (unwissenheit...). versuchmal nav und dann die rechte kontrolertaste unten am i drive (options), da stecken weitere funktionen drin...

    sonst kenn ich nur die stauinfos, di man auswählen kann (streckenabschnitte) und die option im navibildschirm linke funktionsleiste, in der alternativrouten gewählt werden könne (ist das dort der stern? heist zumindest routenverlauf, dort wählt mann auch schnell kurz etc....)

    wenns einer weiss, interessiert mich jetzt auch.

    gruss
     
  4. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Das nennt sich Routenkriterien.
     
  5. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.519
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    die findest di in der linken funktionsleise im bildschirm der kartendarstellung...nicht dass wir jetzt aneinender vorbeireden?
     
  6. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Ja, das weiß ich - dort sind die Sachen, die du beschrieben hast.
    Gesucht ist aber Routenverlauf :lol:
     
  7. #7 BMWlover, 20.06.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Du musst noch eins zurück, also da wo du Letzte Ziele, Kartenansicht etc. auswählen kannst. Da ganz unten ist der Routenverlauf :wink: (zumindest bei mir :D )
     
  8. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Jawoll, danke!
    Das es mir dort nie aufgefallen ist...
    Ist aber auch doof, alle Einstellungen macht man über die Funktionsleiste und das haben sie dort nicht mit reingepackt.
    Gut, wäre das geklärt, vielen Dank :)
     
Thema:

Navigationssystem Business - Routenverlauf

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Business - Routenverlauf - Ähnliche Themen

  1. [F21] Navi Business Umrüstung auf NBT

    Navi Business Umrüstung auf NBT: Hallo Leute, Ich habe mir verschiedene Threads mit einer ähnlichen Themaüberschrift angesehen. Allerdings war jetzt kein passender dabei, den man...
  2. 1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business

    1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business: Guten Morgen, ich habe am Samstag meinen neuen 118i Advantage mit Business-Paket abgeholt. Mein Bekannter hat ebenfalls den gleichen Wagen bei...
  3. Navi Business auf großes Navi

    Navi Business auf großes Navi: Hallo leute ich weiß es gibt bestimmt 10.000 Beiträge darüber aber ich wollte es nochmal fragen weil ich irgentwie nicht das ganz verstehe.. Was...
  4. Aktuelle Version des Navi Business?

    Aktuelle Version des Navi Business?: Guten Tag, könnte mir evtl jemand sagen was die aktuelle Version für das Navi Business ist beim F20 Bj 10.2014?
  5. Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???

    Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe seit geraumer Zeit ein kleines Problem mit meinem BMW 1er E87...