Navigationssystem Business - Routenverlauf

Diskutiere Navigationssystem Business - Routenverlauf im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, langsam zweifle ich etwas an mir selbst, deshalb muss ich nun mal nachfragen. Um beispielsweise eine Liste der Routenabschnitte anzeigen...

  1. #1 Jag, 19.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2012
    Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Hallo,

    langsam zweifle ich etwas an mir selbst, deshalb muss ich nun mal nachfragen.
    Um beispielsweise eine Liste der Routenabschnitte anzeigen zu lassen, oder einen Routenabschnitt zu umfahren, soll man laut Anleitung unter "Navigation" auf "Routenverlauf" - nur wo ist dieser Punkt?
    In der Funktionsleiste links an der Seite kann ich diesen nicht finden.
    Entweder stell ich mich nun echt doof an oder es ist schlecht erklärt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreasle, 19.06.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ich glaub das heißt irgendwie Route sperren oder sowas. Ist in der gleichen Zeile wie Routenverlauf
    EDIT: Ups grad gesehen hastn F20. Sorry
     
  4. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.841
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    meiner ist in der werkstatt...und diese funktion, eine manuelle streckenumfahrung zu setzen hab ich noch nicht benutzt (unwissenheit...). versuchmal nav und dann die rechte kontrolertaste unten am i drive (options), da stecken weitere funktionen drin...

    sonst kenn ich nur die stauinfos, di man auswählen kann (streckenabschnitte) und die option im navibildschirm linke funktionsleiste, in der alternativrouten gewählt werden könne (ist das dort der stern? heist zumindest routenverlauf, dort wählt mann auch schnell kurz etc....)

    wenns einer weiss, interessiert mich jetzt auch.

    gruss
     
  5. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Das nennt sich Routenkriterien.
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.841
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    die findest di in der linken funktionsleise im bildschirm der kartendarstellung...nicht dass wir jetzt aneinender vorbeireden?
     
  7. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Ja, das weiß ich - dort sind die Sachen, die du beschrieben hast.
    Gesucht ist aber Routenverlauf :lol:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 BMWlover, 20.06.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Du musst noch eins zurück, also da wo du Letzte Ziele, Kartenansicht etc. auswählen kannst. Da ganz unten ist der Routenverlauf :wink: (zumindest bei mir :D )
     
  10. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Jawoll, danke!
    Das es mir dort nie aufgefallen ist...
    Ist aber auch doof, alle Einstellungen macht man über die Funktionsleiste und das haben sie dort nicht mit reingepackt.
    Gut, wäre das geklärt, vielen Dank :)
     
Thema:

Navigationssystem Business - Routenverlauf

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Business - Routenverlauf - Ähnliche Themen

  1. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller

    BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller: Ich möchte gerne bei meinem BMW E87 118d mein Radio Professional gegen das Navi Business MASK-II tauschen. Ich habe dazu einen Navirechner, ein...
  4. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  5. USB Navigation Business E87

    USB Navigation Business E87: So ich hab nun nen BMW 1er. Hab jetzt aber keine USB Schnittstelle und will aber eine haben, weil mir das mit dem geringen Speicherplatz von CD's...