[F20] Navigationssystem Business mit Meldungen auf Autobahn

Diskutiere Navigationssystem Business mit Meldungen auf Autobahn im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, wenn ich das Navigationssystem Business im 1er nehme, bekomme ich dann auch Verkehrsmeldungen (Stau, Baustelle, Geisterfahrer, ...) wenn...

  1. #1 Bayer95, 26.04.2014
    Bayer95

    Bayer95 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Hallo,
    wenn ich das Navigationssystem Business im 1er nehme, bekomme ich dann auch Verkehrsmeldungen (Stau, Baustelle, Geisterfahrer, ...) wenn ich auf der Autobahn fahre? Oder muss dazu immer eine aktive Route eingetragen sein?
    Wenn ich Musik von meinen Handy über Bluetooth höre, bekommt dann das Navigationssystem immer noch Meldungen über TMC?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreasle, 16.06.2014
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Anzeigen kannst du die Meldungen immer. Ne akustische Meldung kriegste nur während der Navigation.
    TMC arbeitet unabhängig von der momentanen Audioquelle, solang ein Radiosender mit TMC empfangen wird gibts auch Meldungen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. Özi

    Özi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.03.2013
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Oberhausen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Özgür
    Habe das Business navi... Staus werden mir angezeigt und angesagt und sogar ne Umgehung des Staus neu berechnet. Also ne neue Route... Aber ob man dafür noch andere Specials brauch, kann ich dir nicht sagen. Ob ich die Staumeldung im Radio an oder aus mache ist irrelevant. Zeigt den Stau an wenn die Route eingetragen wird, sonst kann ich ohne Zieleingabe keine Meldungen sehen oder hören.
     
Thema:

Navigationssystem Business mit Meldungen auf Autobahn

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Business mit Meldungen auf Autobahn - Ähnliche Themen

  1. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  2. Mein 1er Heute auf der Autobahn verstorben. Hoffentlich nicht für immer..

    Mein 1er Heute auf der Autobahn verstorben. Hoffentlich nicht für immer..: Hallo zusammen, ich weiß Ferndiagnosen sind blöd aber ich bin gerade in Trauer über meinen 1er. Auf dem Weg zur Arbeit teilte mir mein bisher...
  3. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...
  4. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  5. BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller

    BMW Navi Business MASK-II Kabel Controller: Ich möchte gerne bei meinem BMW E87 118d mein Radio Professional gegen das Navi Business MASK-II tauschen. Ich habe dazu einen Navirechner, ein...