Navigations CD/DVD Freigabecode ( BMW120D )

Diskutiere Navigations CD/DVD Freigabecode ( BMW120D ) im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo freunde, ich habe mir für längere zeit ein mitwagen bei sixt geholt ( BMW 120 D ) Ich wollte gerne statt die Navi CD eine Musik CD...

  1. #1 bmw-750ial, 05.10.2005
    bmw-750ial

    bmw-750ial 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo freunde,
    ich habe mir für längere zeit ein mitwagen bei sixt geholt ( BMW 120 D )
    Ich wollte gerne statt die Navi CD eine Musik CD einlegen, das Problem ist das er ein Freigabe Code haben will. Leider steht niergends ein Freigabe Code um die Navi CD gegen eine Musik CD zu tauschen.

    Bitte ich euch darum um HILFE, vielleicht gibt es ja ein alleigemenen Code für die dinger......?!

    Mfg
    BMW
     
  2. #2 DarkFreeman, 06.10.2005
    DarkFreeman

    DarkFreeman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Das glaube ich kaum dass es da nen allgemeinen Code gibt, denn dann wäre die Sache ja Schwachsinn! ;)

    Nur gibt es doch 2 Laufwerke oder nicht! Eins für Musik-CDs und eins für die Navi-DVD, oder irre ich mich da. Habe ja leider kein Navi...
    Müsstest dann also die Musik-CD ins Musik-Laufwerk packen. Bei Dir hört es sich so an, als würdest Du die Musik-CD ins Navi-DVD-Laufwerk packen wollen! :-/
     
  3. 118iqm

    118iqm 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis LB
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Nur Navi prof. hat zwei Laufwerke, bei Navi Business gibt's nur eines.
    Nehme an, es handelt sich um ein Navi Business, oder?
     
  4. #4 bmw-750ial, 06.10.2005
    bmw-750ial

    bmw-750ial 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    keine ahnung, wenn ich z.b. radio anmachen will steht oben in der spalte, Navi Radio CD AUX.

    Leider hat meiner '' kein 2 CD laufwerk, nur 1 , und dafür brauche ich den Code, um die Navi cd gegen eine andere zu tauschen.

    Ich mache am besten heute abend wenn ich zuhause bin ein bild von der sache, vielleicht Hilft es ja mehr.

    gruß
    Jill
     
  5. #5 Jochen Schröder, 07.10.2005
    Jochen Schröder

    Jochen Schröder 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich letzte Woche exakt vor dem gleichen Problem stand: 4321

    Viel Spaß! :)
     
  6. #6 bmw-750ial, 07.10.2005
    bmw-750ial

    bmw-750ial 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für den code, ich werde ihn mal versuchen.

    Wie hast du den code herausbekommen?

    Gruß
    Jill
     
  7. #7 Jochen Schröder, 07.10.2005
    Jochen Schröder

    Jochen Schröder 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach: Sixt verändert die vom Hersteller eingestellte Codieroption nicht mehr. Deswegen bleibt es bei der default-Einstellung 4321 oder 1234.

    Wird auf jeden Fall gehen. ;)

    Künftig musst du beim Auswurf der Navi-CD immer diese Nummer eingeben, bei normalen Audio-CDs gehts so. Übrigens kannst du auch erst ne Route planen lassen und danach ne Audio-CD hören, die für die Route benötigten Daten werden zwischengespeichert.
     
  8. #8 bmw-750ial, 09.10.2005
    bmw-750ial

    bmw-750ial 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi, danke der code 4321 geht.!

    vielen dank

    gruß
    jill
     
  9. Gerd

    Gerd 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Hallo,

    habe mir gerade einen 120d bj. 10/2008 zugelegt. Ist wohl bei Sixt gelaufen und diese haben wohl vergessen das vordere Laufwerk zu entsperren (Business-Navi).

    mich würde jetzt mal interessieren, wo man den Code eingeben kann.

    Wenn ich auf die Auswerftaste drücke, kommt nur eine Meldung, dass das DVD-Laufwerk gesperrt ist.
     
  10. #10 You-need-it, 02.08.2009
    You-need-it

    You-need-it 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2006
    Vorname:
    Alex
    Sers,
    also der Code müsste so stimmen. Hab früher bei Sixt gearbeitet und andauernd Radio hören war auch langweilig ;)
    Eigentlich musst du denn dann eingeben können, wenn du ne Cd auswirfst.

    Nur so nebenbei für alle anderen. An sich würd ich mir nie ein ehemaliges Sixtauto kaufen. Diese Autos sind Schrott. Deswegen oft auch sehr billig zu bekommen.

    lg
     
Thema: Navigations CD/DVD Freigabecode ( BMW120D )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freigabecode bmw navi

    ,
  2. bme e82 navi cd code

Die Seite wird geladen...

Navigations CD/DVD Freigabecode ( BMW120D ) - Ähnliche Themen

  1. [F20] CD-Player zerkratzt CD's

    CD-Player zerkratzt CD's: Hey, ich habe einen 118d und mir ist heute zufällig aufgefallen, dass eine neu gekaufte CD von mir, die ich bisher nur im Auto hatte, zerkratzt...
  2. F20 Bluetooth Spotify & Navigation

    F20 Bluetooth Spotify & Navigation: Hallo zusammen, ich habe einen F20 116D EFFDYN EDIT 1C91 inkl. Multifunktionslenker, Freisprecheinrichtung mit USB und Radio Professional. -->...
  3. BMW Navi Dvd austauschen

    BMW Navi Dvd austauschen: Hallo Leute, ich habe eine Frage bezüglich der Navi Dvd. Ich habe noch eine recht alte Version drin und würde die gerne gegen eine neuere...
  4. [E87] Umbau Navigation

    Umbau Navigation: Huhu :) Habe mich hier bereits eingelesen jedoch aufgrund alter Beiträge bin ich mir noch nicht ganz schlüssig: Ist es Sinnvoller das CCC meines...
  5. F20 (2015-9 Navigation Business - Pfeilansicht

    F20 (2015-9 Navigation Business - Pfeilansicht: Besteht die Möglichkeit, die Pfeilansicht in den Hauptbildschirm anzeigen zu können, wie hier dargestellt: [IMG] Ich bekomme die Pfeilansicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden