Navigation

Diskutiere Navigation im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hei Kann man eigentlich Original Navi von BMW nachträglich einbauen? Des öffteren sehe ich bei ebay den Monitor, aber bis jetzt noch nicht das...

  1. Ogni

    Ogni 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Hei
    Kann man eigentlich Original Navi von BMW nachträglich einbauen?
    Des öffteren sehe ich bei ebay den Monitor, aber bis jetzt noch nicht das passende Navigationssystem, kann ja noch kommen.
     
  2. #2 Bluegixxe, 11.03.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Nach der Aussage von meinem Händler ist das nicht möglich!

    Gruss Bluegixxe
     
  3. #3 Nightfly, 11.03.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    laut meinem haendler auch nicht.

    dafür muesstest du schliesslich die komplette amatur vorne bearbeiten bzw. austauschen alleine um den monitor einzubauen.
     
  4. #4 ChiliRed, 13.03.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Beim Z4, der ja auch diesen Klappmonitor hat, war es möglich... Warum solltes es dann beim 1er nicht gehen??? Man muss eben nur ne Werkstatt finden, die sich da dran traut... Ist ein riesen Aufwand... Beim Z4, wenn ich nicht irre inkl. Material um die 4.500 EUR für den Spass... :roll:
     
  5. #5 QuySelcheN, 28.08.2006
    QuySelcheN

    QuySelcheN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre einfächer und, an sich, wohl genauso effektiv, einfach ein navi zu kaufen, das man nicht irgendwo einbauen muss. Das muss kein tomtom sein - mir gefällt tomtom nicht weil man es an der scheibe anbringen muss -, sondern ein mobiles navi einfach... gibt schon sehr gute ab 900euro l.g.
     
  6. #6 Lightning, 28.08.2006
    Lightning

    Lightning 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Jim
    Hi,

    cool sind auch z.B. die Pioneers, welche in einen Din-Slot (Radio) kommen und dann einen TFT-Bildschirm zum ausklappen ahben.
    Gibt es auch irgendwie in der Galerie zu bewundern.

    Jim
     
  7. #7 QuySelcheN, 28.08.2006
    QuySelcheN

    QuySelcheN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    da ich mir au ein navi dazu kaufen will, hab ich deinen tipp genutztund mir das von pioneer angeguckt, macht nen klasse eindruck! 2 fragen; 1. kosten? 2. muss man das einbauen lassen? hab ich in meinem 1er überhaupt platz dafür wenn ja eh wo soll das rein?^^ l.g. un thx for tipp
     
  8. dabubi

    dabubi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bünde
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Philipp
    Hi QuySelcheN,

    ich hab mich auch mal nach solchen dingern erkundigt. Also Einbau dürfte kein Problem sein, kommt in den normalen Radioschacht und dann eine Blende drum (gibt's z.B. bei ebay).
    Hier im forum hat Mirco so ein Ding von Pioneer eingebaut, bin mir aber nicht sicher ob das Navifunktion hat (kannste auch in seiner Galerie sehen, bzw. frag Ihn über PN). Es gibt von Pioneer so eins für ca. 700,00€, aber ohne Navi. Mit Navi kostet es von Blaupunkt z.B ab 1.500,00€ ungefähr (denke Pioneer ähnlich)!
    Da du ja kein Navi hast, müsste dein radio ja auch im oberen Schacht sein und die Klima da drunter, von daher würdest Du dir also auch nichts "verdecken" wenn der Bildschirm ausgefahren ist (außer ein kleiner Teil der Lüftungsschlitze, was aber nicht weiter tragisch sein sollte).

    Gruß, Philipp
     
Thema:

Navigation

Die Seite wird geladen...

Navigation - Ähnliche Themen

  1. F20 Bluetooth Spotify & Navigation

    F20 Bluetooth Spotify & Navigation: Hallo zusammen, ich habe einen F20 116D EFFDYN EDIT 1C91 inkl. Multifunktionslenker, Freisprecheinrichtung mit USB und Radio Professional. -->...
  2. [E87] Umbau Navigation

    Umbau Navigation: Huhu :) Habe mich hier bereits eingelesen jedoch aufgrund alter Beiträge bin ich mir noch nicht ganz schlüssig: Ist es Sinnvoller das CCC meines...
  3. F20 (2015-9 Navigation Business - Pfeilansicht

    F20 (2015-9 Navigation Business - Pfeilansicht: Besteht die Möglichkeit, die Pfeilansicht in den Hauptbildschirm anzeigen zu können, wie hier dargestellt: [IMG] Ich bekomme die Pfeilansicht...
  4. [Verkauft] BMW NBT i-Drive Touch Controller Professional Navigation

    BMW NBT i-Drive Touch Controller Professional Navigation: Verkaufe hier meinen BMW i-Drive Touch Controller, welcher bei Fahrzeugen mit Professional Navi verbaut wird. Info: Funktioniert auch bei...
  5. Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???

    Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe seit geraumer Zeit ein kleines Problem mit meinem BMW 1er E87...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden