Navigation

Dieses Thema im Forum "BMW 116i" wurde erstellt von Ogni, 11.03.2006.

  1. Ogni

    Ogni 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Hei
    Kann man eigentlich Original Navi von BMW nachträglich einbauen?
    Des öffteren sehe ich bei ebay den Monitor, aber bis jetzt noch nicht das passende Navigationssystem, kann ja noch kommen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bluegixxe, 11.03.2006
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Nach der Aussage von meinem Händler ist das nicht möglich!

    Gruss Bluegixxe
     
  4. #3 Nightfly, 11.03.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    laut meinem haendler auch nicht.

    dafür muesstest du schliesslich die komplette amatur vorne bearbeiten bzw. austauschen alleine um den monitor einzubauen.
     
  5. #4 ChiliRed, 13.03.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Beim Z4, der ja auch diesen Klappmonitor hat, war es möglich... Warum solltes es dann beim 1er nicht gehen??? Man muss eben nur ne Werkstatt finden, die sich da dran traut... Ist ein riesen Aufwand... Beim Z4, wenn ich nicht irre inkl. Material um die 4.500 EUR für den Spass... :roll:
     
  6. #5 QuySelcheN, 28.08.2006
    QuySelcheN

    QuySelcheN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre einfächer und, an sich, wohl genauso effektiv, einfach ein navi zu kaufen, das man nicht irgendwo einbauen muss. Das muss kein tomtom sein - mir gefällt tomtom nicht weil man es an der scheibe anbringen muss -, sondern ein mobiles navi einfach... gibt schon sehr gute ab 900euro l.g.
     
  7. #6 Lightning, 28.08.2006
    Lightning

    Lightning 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Jim
    Hi,

    cool sind auch z.B. die Pioneers, welche in einen Din-Slot (Radio) kommen und dann einen TFT-Bildschirm zum ausklappen ahben.
    Gibt es auch irgendwie in der Galerie zu bewundern.

    Jim
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 QuySelcheN, 28.08.2006
    QuySelcheN

    QuySelcheN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    da ich mir au ein navi dazu kaufen will, hab ich deinen tipp genutztund mir das von pioneer angeguckt, macht nen klasse eindruck! 2 fragen; 1. kosten? 2. muss man das einbauen lassen? hab ich in meinem 1er überhaupt platz dafür wenn ja eh wo soll das rein?^^ l.g. un thx for tipp
     
  10. dabubi

    dabubi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bünde
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Philipp
    Hi QuySelcheN,

    ich hab mich auch mal nach solchen dingern erkundigt. Also Einbau dürfte kein Problem sein, kommt in den normalen Radioschacht und dann eine Blende drum (gibt's z.B. bei ebay).
    Hier im forum hat Mirco so ein Ding von Pioneer eingebaut, bin mir aber nicht sicher ob das Navifunktion hat (kannste auch in seiner Galerie sehen, bzw. frag Ihn über PN). Es gibt von Pioneer so eins für ca. 700,00€, aber ohne Navi. Mit Navi kostet es von Blaupunkt z.B ab 1.500,00€ ungefähr (denke Pioneer ähnlich)!
    Da du ja kein Navi hast, müsste dein radio ja auch im oberen Schacht sein und die Klima da drunter, von daher würdest Du dir also auch nichts "verdecken" wenn der Bildschirm ausgefahren ist (außer ein kleiner Teil der Lüftungsschlitze, was aber nicht weiter tragisch sein sollte).

    Gruß, Philipp
     
Thema:

Navigation

Die Seite wird geladen...

Navigation - Ähnliche Themen

  1. Raum HH: Hilfe bei Einbau BMW Navigation Portable HD Traffic

    Raum HH: Hilfe bei Einbau BMW Navigation Portable HD Traffic: Wer kann gegen einen Obolus das BMW Navigation Portable HD Traffic bei einem F20 einbauen? Komme aus dem Stadtteil Finkenwerder. Der :) will €150;...
  2. [F2x] Einbau BMW Navigation Portable HD Traffic

    Einbau BMW Navigation Portable HD Traffic: Habe mir mal ein Angebot von BMW für nachträglich einzubauende Navigation Portable zukommen lassen. Neben dem Navi ist noch das Click&Drive...
  3. Nachrüstsatz Navigation Portable

    Nachrüstsatz Navigation Portable: Hallo zusammen, ich würde gerne für meinen e87 den Nachrüstsatz Navigation Portable einbauen. Ich habe bisher jedoch nicht das Ablagefach und...
  4. BMW Integrated Navigation

    BMW Integrated Navigation: Hallo, da ich beim Neukauf meines 1er kein Navi verbauen ließ, und es jetzt ein bissl bereue, habe ich mich genauer zu der seit einiger Zeit...
  5. [E87] PLZ 90/91: Wer berät in Sachen Audio/Navigation bzw. baut evtl. auch ein?

    PLZ 90/91: Wer berät in Sachen Audio/Navigation bzw. baut evtl. auch ein?: Hallo zusammen, nach 20 Jahren Dienstwagenfahrerei, sah ich mich vor Kurzem vor die Frage gestellt, wieder ein eigenes Fahrzeug in Dienst zu...