Navigation nachrüsten

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Nebel, 14.06.2009.

  1. Nebel

    Nebel Guest

    Hallo zusammen!

    Hab einen E88
    Radio Prof und Ablagefach.

    Würde gerne Navi nachrüsten.

    Vorhanden sind
    CID
    I Drive Controller
    M Ask
    GPS Antenne

    Wer hat sowas schon mal gemacht?
    Mir ist beuwsst das ich ne neue Mittelkonsole brauche um den I Drive Controller einzubauen.
    Wie schaut es mit der Verkabelung?
    Klar GPS Antenne muss durchs Auto.
    Aber sonst was am Kabelbaum ändern?

    Sorry will jetzt noch böse sein aber man muss in diesem Forum ja immer genau sagen was man will:
    -will nicht hören das es umwirtschaftlich ist
    -will auch nicht hören das ich mir lieber ein TOMTOM kaufen soll

    Hätte gerne einfach kompentente Antworten auf meine Fragen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shinin

    shinin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Dann musst du dir aber anhören, dass es schon einige Threads dazu gibt, einen nur wenige Posts unter deinem! :roll:
     
  4. Nebel

    Nebel Guest

    jep Danke
    nur gehts da leider um das Portable :lol:
     
  5. #4 Pfälzer, 15.06.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
  6. Nebel

    Nebel Guest

    Danke aber wie soll mir das weiter helfen? :D

    Was steht da drin ausser 14 x ist eh zu teuer?

    Ist wie das BT Parrot Thema.
    Wenn du das hier ansprichst kommt gleich
    ähhh mit HIFI funktioniert das nicht wegen optischen leitern blablabla

    alles Bullshit
    tut vom Feinsten

    aber es gibt wohl leute die einfach nen adapter dazwischen stecken
    14 pins rein und 12 raus
    das da was net tut ist doch logo
    umpinnen und gut ist

    will hier net böse sein nur so unproduktive Beiträge mit Halbwahrheiten nerven.
     
  7. shinin

    shinin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Genau hinsehen und auch mal die Suchfunktion nutzen hilft!
     
  8. #7 BMWlover, 15.06.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also auf jeden Fall wäre das CCC nützlich (kostet nur 2500€ :D ), dann muss geht zum CCC noch ein Belüftungsschlauch, ich vermute mal vom oberen Gebläse, aber das weiß ich niciht genau... :wink:
     
  9. #8 BMWlover, 15.06.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Noch was: Du brauchst die "Frontplatte Bedienteil Klimaautomatik" da die Klimaautomatik ja dann oben sitzt! (kostet etwa 13€)
     
  10. Nebel

    Nebel Guest

    schon gesehen hat leider wie vermutet keinen Wert hier :evil:

    ENDE
     
  11. dreier

    dreier 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Pfälzer, 17.06.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Artikelstandort: Wroclaw, Polen

    Lass Dir mal die Seriennummer geben und die von BMW überprüfen. :wink:
     
  13. Nebel

    Nebel Guest

    habs das gleiche gekauft kommt diese woche
     
  14. #13 SusieHaS, 17.06.2009
    SusieHaS

    SusieHaS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern am See
    Vorname:
    Susanne
    Oder auch nicht. :shock: :lach_flash: :lach_flash: :lach_flash:

    In Polen kaufe ich nichts mehr. Auf meine Lederjacke warte ich schon seit 7 Wochen drauf. :crybaby: :crybaby: :crybaby:

    Liebe Grüße,

    Susie
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Nebel

    Nebel Guest

    Ist alles gekommen *freu*

    Sorry Susie hab das ganze Päckchen durchsucht aber Lederjacke war keine drin *g*

    Meld mich wenn ich es eingebaut hab.

    Hat jemand zufällig die Belegung vom I Drive Controller zu Hand?

    Müsste ja auch
    +
    -
    Can H
    Can L

    sein oder? Aber in welcher Belegung?
     
  17. dreier

    dreier 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Machen sie von den einbau bitte ein paar Bilder.
     
Thema:

Navigation nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navigation nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. How To: Nachrüstung Lenkradheizung

    How To: Nachrüstung Lenkradheizung: Hallo Leute, ich habe heute die Lenkradheizung (SA248) bei mir nachgerüstet: Bei mir ist bereits das M_Lenkrad verbaut durch das M-Paket und...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile

    PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile: Hallo ich möchte bei meinem FL E87 BJ 06/07 PDC vorne nachrüsten. Was brauche ich dafür und gibt es eine Anleitung? Bitte alle benötigten Teile...
  4. Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D

    Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D: Hi Zusammen, ein Freund möchte bei seinem F21 die Sitzheizung nachrüsten. Er hat mich gebenten auch zu Fragen wor er sich denn Strom "klauen"...
  5. Tempomat nachrüsten 116i E87 2004

    Tempomat nachrüsten 116i E87 2004: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem und zwar habe ich ein Schaltzentrum für diesen Typ besorg und die dafür vorgesehene Abdeckung. Hab das...