Navigation nachrüsten

Diskutiere Navigation nachrüsten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen! Hab einen E88 Radio Prof und Ablagefach. Würde gerne Navi nachrüsten. Vorhanden sind CID I Drive Controller M Ask...

  1. Nebel

    Nebel Guest

    Hallo zusammen!

    Hab einen E88
    Radio Prof und Ablagefach.

    Würde gerne Navi nachrüsten.

    Vorhanden sind
    CID
    I Drive Controller
    M Ask
    GPS Antenne

    Wer hat sowas schon mal gemacht?
    Mir ist beuwsst das ich ne neue Mittelkonsole brauche um den I Drive Controller einzubauen.
    Wie schaut es mit der Verkabelung?
    Klar GPS Antenne muss durchs Auto.
    Aber sonst was am Kabelbaum ändern?

    Sorry will jetzt noch böse sein aber man muss in diesem Forum ja immer genau sagen was man will:
    -will nicht hören das es umwirtschaftlich ist
    -will auch nicht hören das ich mir lieber ein TOMTOM kaufen soll

    Hätte gerne einfach kompentente Antworten auf meine Fragen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shinin

    shinin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Dann musst du dir aber anhören, dass es schon einige Threads dazu gibt, einen nur wenige Posts unter deinem! :roll:
     
  4. Nebel

    Nebel Guest

    jep Danke
    nur gehts da leider um das Portable :lol:
     
  5. #4 Pfälzer, 15.06.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
  6. Nebel

    Nebel Guest

    Danke aber wie soll mir das weiter helfen? :D

    Was steht da drin ausser 14 x ist eh zu teuer?

    Ist wie das BT Parrot Thema.
    Wenn du das hier ansprichst kommt gleich
    ähhh mit HIFI funktioniert das nicht wegen optischen leitern blablabla

    alles Bullshit
    tut vom Feinsten

    aber es gibt wohl leute die einfach nen adapter dazwischen stecken
    14 pins rein und 12 raus
    das da was net tut ist doch logo
    umpinnen und gut ist

    will hier net böse sein nur so unproduktive Beiträge mit Halbwahrheiten nerven.
     
  7. shinin

    shinin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Genau hinsehen und auch mal die Suchfunktion nutzen hilft!
     
  8. #7 BMWlover, 15.06.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also auf jeden Fall wäre das CCC nützlich (kostet nur 2500€ :D ), dann muss geht zum CCC noch ein Belüftungsschlauch, ich vermute mal vom oberen Gebläse, aber das weiß ich niciht genau... :wink:
     
  9. #8 BMWlover, 15.06.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Noch was: Du brauchst die "Frontplatte Bedienteil Klimaautomatik" da die Klimaautomatik ja dann oben sitzt! (kostet etwa 13€)
     
  10. Nebel

    Nebel Guest

    schon gesehen hat leider wie vermutet keinen Wert hier :evil:

    ENDE
     
  11. dreier

    dreier 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    B42
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Ron
  12. #11 Pfälzer, 17.06.2009
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Artikelstandort: Wroclaw, Polen

    Lass Dir mal die Seriennummer geben und die von BMW überprüfen. :wink:
     
  13. Nebel

    Nebel Guest

    habs das gleiche gekauft kommt diese woche
     
  14. #13 SusieHaS, 17.06.2009
    SusieHaS

    SusieHaS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern am See
    Vorname:
    Susanne
    Oder auch nicht. :shock: :lach_flash: :lach_flash: :lach_flash:

    In Polen kaufe ich nichts mehr. Auf meine Lederjacke warte ich schon seit 7 Wochen drauf. :crybaby: :crybaby: :crybaby:

    Liebe Grüße,

    Susie
     
  15. Nebel

    Nebel Guest

    Ist alles gekommen *freu*

    Sorry Susie hab das ganze Päckchen durchsucht aber Lederjacke war keine drin *g*

    Meld mich wenn ich es eingebaut hab.

    Hat jemand zufällig die Belegung vom I Drive Controller zu Hand?

    Müsste ja auch
    +
    -
    Can H
    Can L

    sein oder? Aber in welcher Belegung?
     
  16. dreier

    dreier 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    B42
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Ron
    Machen sie von den einbau bitte ein paar Bilder.
     
  17. Nebel

    Nebel Guest

    Ja Sir :D
    Hab ich auch vor :lol: wenn klappt teil ich mein Wissen gerne
     
  18. #17 SusieHaS, 21.06.2009
    SusieHaS

    SusieHaS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern am See
    Vorname:
    Susanne
    Nett von dir, nur mir hilft das nicht, diese *zensiert*aus Warschau haben nicht geliefert. Nie wieder aus Polen. :roll: :roll: :roll:

    Liebe Grüße,

    Susie


    Habe das mal zensiert.

    Bitte in Zukunft keine Diskriminierung!!!

    LG Flo
    Euer Moderatorenteam


    Danke für die Zensur, aber schau mal bitte in ein polnisches Wörterbuch, dort wirst du das nicht als Schimpfname finden. :wink:

    Polake - Polnischer Begriff für einen Polen.

    Ich habe wohl kaum gegen Völkerrecht verstossen.

    Und meine Jacke ist trotzdem nicht da. :shit: :shit: :shit: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

    Liebe Grüße,

    Susie
     
  19. #18 LightingMcQueen, 22.06.2009
    LightingMcQueen

    LightingMcQueen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Die Nachrüstung ist absoluter Quatsch! Sorry. Das ist nicht nur "zu teuer", sondern ein Topanwärter an den Titel unwirtschaftlichste Umrüstung.

    :brenner:

    Wenn dich die Kosten nicht interessieren: Lass es mit Originalteilen umbauen :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Nebel

    Nebel Guest

    Dann bekommst du den für den unbrauchbarsten Beitrag :lol:
     
  22. #20 vauxhall, 23.06.2009
    vauxhall

    vauxhall 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Tom
    Sowas braucht hier keiner :angry:
     
Thema:

Navigation nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navigation nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. [F20] HK Audio Anlage nachrüsten

    HK Audio Anlage nachrüsten: Hallo, Ich würde gerne wissen ob es prinzipiell möglich ist das HK Audio System nachzurüsten? Der 120d ist Baujahr 2013 und hat an Ausstattung...
  2. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  3. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  4. Pdc nachrüsten vorne

    Pdc nachrüsten vorne: Hey Leute. mein Bmw hat ab Werk Pdc Vorne+Hinten. Habe mir jetzt eine Stoßstange gekauft in 1M look von Kerscher (gfk), die aber leider keine...
  5. [E82] Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?

    Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?: Moin moin, ich werde ab Freitag einen 12/2008 Coupe besitzen. ich habe das große Professional Navi/Radio (CIC High) und die Handyhalterung in...