Navi

Diskutiere Navi im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Guten Morgen Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?! Heute morgen rein ins Auto...Spiegel in schlafmodus also einmal neu einstellen :?...

  1. #1 Gladbacher, 02.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2012
    Gladbacher

    Gladbacher 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?!

    Heute morgen rein ins Auto...Spiegel in schlafmodus also einmal neu einstellen :?

    und dann das nächste Problem. Das Navi ist im Menü ausgegraut, auch direkt über die Taste am idrive nicht zu erreichen. Meldung im Display Dienst nicht verfügbar.

    Hat das Problem jemand schon mal gehabt? oder weiss jemand wie man das wegbekommt?

    Der Wagen wird morgen ganze 2 Wochen alt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    33
    Ich kann dir grad kaum folgen!? Mit Satzzeichen wäre es doch einfacher, dich zu verstehen. Dumme Frage: war auch die Zündung an?
     
  4. #3 Gladbacher, 02.07.2012
    Gladbacher

    Gladbacher 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    JA Zündung war an. Ich bin damit auch zur Arbeit gefahren und auch nach und während der Fahrt war der Punkt Navigation nicht erreichbar.
     
  5. #4 Gladbacher, 02.07.2012
    Gladbacher

    Gladbacher 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    komme gerade zurück von BMW

    Lösung des Problems so oft den Wagen neustarten bis es weg ist
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.399
    Zustimmungen:
    231
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ist das deren ERNST?!

    das ist sozusagen ein ständiger RESET durch neustart....

    und wie oft darfste das dann machen? 3x am tag?

    hatte das problem noch nicht. hast du business oder prof drin? könnte auch ein festplattenfehler oder dvd-laufwerksproblem sein....

    bloss nich so abspeisen lassen.

    wenns wieder auftritt: fehlerspeiche auslesen lassen! kannste übrigens selber mal im geheimmenü schaun, ob was drin steht.

    anlitung hier im forum

    gruss
     
  7. Jag

    Jag 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    bei Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Kenne es nur direkt nach dem Start. Also wenn man das Auto aufschließt und direkt den Bildschirm nutzt - dann geht das Navi nicht, da es einige Sekunden braucht um hochzufahren.
    Wenn es wie bei nach einer Minute noch immer nicht funktioniert, Zündung aus und wieder an - das ist auch nur ein Computer der mal bockig sein kann :lol:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 misteran, 02.07.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ist doch egal, ob Business oder Pro. Beide haben die Navi Daten auf der Festplatte. Ebenso das Betriebssystem.
     
  10. #8 Gladbacher, 02.07.2012
    Gladbacher

    Gladbacher 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    es ist das business paket

    abspeisen lass ich mich sicher nicht (Firmenwagen mit Full-Leasing)

    ich bin hier in Mönchengladbach zum Händler, dort habe ich den Wagen aber nicht bestellt. Sollte aber auch egal sein.
    Naja und mit dem Spiegel haben sie mich dort ja auch hängen lassen.
    Morgen wird der Verkäufer kontaktiert.
     
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  2. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  3. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  4. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...