Navi zurückrüsten problemlos möglich ?

Diskutiere Navi zurückrüsten problemlos möglich ? im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute . Ich wollte mich mal informieren ob es so ohne weiteres geht die BMW Navis und deren zusätzliche Schalter zurückzurüsten auf dem Bild zu...

  1. #1 M-Passion, 28.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Hi Leute . Ich wollte mich mal informieren ob es so ohne weiteres geht die BMW Navis und deren zusätzliche Schalter zurückzurüsten auf dem Bild zu sehen :

    [​IMG]

    Geht das einfach ohne weiteres zurückzurüsten oder ist das mit viel Aufwand verbunden ? Vielleicht könnte ja auch jemand kurz und knapp benennen was man alles dafür machen müsste , wäre super .

    MfG !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 silence661, 29.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2012
    silence661

    silence661 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2.058
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    Martin
    Also eine 100%ige Aussage kann ich Dir leider nicht geben, was aber gemacht werden müsste wäre wohl der Bildschirm raus und das Ablagefach rein. Dann (falls Du auf das Radio Pro umrüsten willst) noch ein neuer Instrumententräger, da beim Radio ohne Navi die Klima unten und das Radio oben ist (andere Befestigungsaufnahme fürs Radio) dann noch eine neue Mittelkonsole wegen der iDrive-Geschichte und dann müsste das ganze noch codiert werden.
    So das ist das was ich dazu beitragen kann, falls ich da schief liege, oder was vergessen hab bitte korregieren.
     
  4. #3 M-Passion, 29.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Hört sich nach jede Menge lästiger Arbeit an . Dann wohl lieber von vorneherrein nen AUto ohne das Navi kaufen .
     
  5. #4 RENOVATIO, 29.06.2012
    RENOVATIO

    RENOVATIO 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Benni
    Wenn du es los werden willst könnten wir ja tauschen... :lol:

    Warum willst du das Navi nicht ?

    lg Benni
     
  6. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Ich versteh es auch nicht so ganz. Sei doch froh, dass du eins drin hast. :D So viel Platz gewinnt man doch dadurch auch nicht, dass man ein vorhandenes Navi rauswirft.. ich wär froh eins zu haben, selbst wenn ich das nur alle 100 Jahre mal zum navigieren benutzen würde :D
     
  7. #6 silence661, 29.06.2012
    silence661

    silence661 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2.058
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    Martin
    Ja im Hifi-Bereich gibts eine ganz gute Anleitung bei der ein original Navi nachträglich eingebaut wurde. Das ist zwar der genau andere Weg, aber das Foto mit dem "nackigen" Innenraum ohne Instrumententafel ist schon heftig. Also Arbeit ist das definitiv und nicht zu knapp.
     
  8. #7 Maulwurfn, 29.06.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Helgoland
    Du wirst hier im Forum mit Sicherheit jemanden finden, der dir den Kram abnimmt und dafür sein Zeug einbaut. Navis sind doch begehrt!
     
  9. #8 Telekraft, 29.06.2012
    Telekraft

    Telekraft 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Verstehe den Hintergrund nicht
     
  10. #9 M-Passion, 29.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Noch hab ich meinen ja nich . Ich brauch , nein stop ich will das BMW Navi in der Mitte einfach nicht . Am liebsten währe mir ein Auto mit dem alten Armaturenbrett wo alles Plan ist oben drauf . Dann mein Doppeldin Kenwood rein und das ist mir persönlich wesentlich sympatischer wie sone Fette Station da auf dem Armaturenbrett ( Das Kenwood ist nebenbei bemerkt kein 300 € Radio sondern nen 1500 € Naviciver ) . Wobei es beim e82 ja noch geht , da kann man ja das Navi noch einklappen . Richtig Schlimm find ich dieses halbe Haus in der Mitte beim E90 .
     
  11. #10 Maulwurfn, 29.06.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Helgoland
    Vorschlag: Mein Diesel hat ein vollkommen planes Armaturenbrett. Ich würde sagen wir tauschen einfach!

    [​IMG]
     
  12. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    meins auch. du gibst mir alles was zum navi gehört und ich geb dir mein amaturenbrett ohne alles.. deal ? xD Is doch ne Win-Win Situation ;D :narr:
     
  13. #12 M-Passion, 29.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Wiegesagt ich habe meinen noch nicht . Nur falls dem wirklich so sein sollte das der nen Navi hat hätte ich damit kein Problem . Nur ich werde mir wahrscheinlich einen ohne Navi suchen . Das Navi zurückrüsten ok , das is nich so wild aber das ganze Armaturenbrett tauschen da hab ich dann doch eher weniger lust drauf .
     
  14. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    eine sehr gute Idee, direkt einen ohne zu kaufen ;) Weil einen mit Navi holen und dann rausrupfen finde ich irgendwie ne komische Lösung. :D
     
  15. #14 M-Passion, 29.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Jo Problem is halt nur das fast jeder eins drinne hat . Und naja wenn der Rest vom Auto passt würd ich das mit dem Navi halt erstmal in Kauf nehmen .
     
  16. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Wie kann man das Navi nicht mögen?

    Ich ärger mich richtig, dass ich nur das "Klappnavi" habe.

    Mir persönlich würde es wirklich stören wenn ich kein Monitor hätte. Du kannst schnell alles ablesen und die Bedienung ist auch um einiges leichter, als ohne Monitor...
     
  17. #16 BMWlover, 29.06.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das CIC ist genial. War echt schwer ein Auto mit altem Motor und neuem Navi zubekommen, das wurde nicht lange so angeboten :D
     
  18. Gunnar

    Gunnar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    WN
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2013
    Hi,
    Also ich kanns auch nicht ganz nachvollziehen... Das CIC ist echt super, auch für guten Sound sogar recht brauchbar im nachrüsten... Digital-Out inkl Lautstärkeregelung vorhanden, kann man "verlustfrei" direkt auf nen DSP u klangtechnisch alles damit anfahren. Ist doch perfekt!
    Auch die Bedienung über i-Drive ist nach wenigen Tagen eingewöhnen absolut super.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. #18 M-Passion, 29.06.2012
    M-Passion

    M-Passion 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Vorname:
    Steve
    Naja ich brauch und will den Krempel halt nicht . Hab dafür lieber nen blankes Armaturenbrett was mich nicht ablenkt . Das Auto kauf ich mir zum fahren und nicht zum im Stau drin rumlungern und Fernsehglotzen oder so :unibrow: . Schönes Doppeldin in die Mitte unten rein und das is dann eher nach meinem Gusto . Dann noch schön DDin Blende in Carbon überziehen lassen passend zu den Performance Teilen usw ;) .

    So in der Richtung + den besagten Details :

    [​IMG]

    Achja und so Faxen wie Schiebedach sind selbstverständlich auch ein klares No Go . Also nicht vorhandensein des Schiebedaches is wirklich oberste Prio bei mir neben Farbe .
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    DoppelDin wär irgendwie absolut nicht mein Fall. Ich mag die Navis von bmw :D Naja aber egal. Geschmäcker sind halt verschieden und das is auch gut so. ^^
     
  22. #20 Telekraft, 29.06.2012
    Telekraft

    Telekraft 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Würde mir nie n BMW ohne das große Navi kaufen. Kann das absolut nicht nachvollziehen. Selbst wenn du gute Hifi-Parts verbaust, muss man nicht auf nen Nachrüst-System gehen.
    Aber jeder wie er möchte.
     
Thema: Navi zurückrüsten problemlos möglich ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er 2010 navi

    ,
  2. bmw e81 monitor armaturenbrett

    ,
  3. bbmw 1er e87 mit ohne navi

    ,
  4. BMW e90 navi nachrüsten,
  5. bmw 1er navi nachrüsten,
  6. bmw 1er coupe Display ,
  7. bmw 1er 2010 navi nachrüsten,
  8. bmw 1er navigation nachrüsten,
  9. e87 bildschirm nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Navi zurückrüsten problemlos möglich ? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...