navi will die cd ohne grund?

Diskutiere navi will die cd ohne grund? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen. also heute is es wieder vorgekommen ich starte das...

  1. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen.

    also heute is es wieder vorgekommen ich starte das auto der bildschirm klappt sich auf und es steht da ich soll die navi cd einlegen obwohl ich weder am vortag noch heute das navi benutzt hab. ich kann dan natürlich in die anderen menüs gehen aber wenn ich das auto abstelle und es nach 10 minuten wieder starte kommt es wieder.

    kommt das bei euch auch vor?

    gruß
     
  2. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi Newton!

    Das hab ich auch! Vielleicht hat ja jemand aus dem Forum die gleiche Erfahrung!

    Sven
     
  3. #3 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich hatte das auch, nach einem Software-Udate war es weg.
     
  4. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi graucho!

    Wann hattest Du denn Dein Update? Mein 1er ist von 02/2007. Sollte doch eigentlich aktuell sein!? :roll:

    Sven
     
  5. #5 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hi Sven,

    da hast du allerdings Recht. Ich hatte das Update im letzten Sommer, allerdings stellte sich der Fehler auch erst nach mehrmaligem Nutzen des Navi ein (ich habe meinen Wagen im Februar 2006 gekauft und im Sommer, war dann der Fehler da).

    Fahr doch einfach mal zum :lol: und frag nach.
     
  6. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    kriegt man in dem fall sein update kostenlos ?!?!? :lol:
     
  7. #7 graucho_01, 11.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da es unter Gewährleistung lief ja, ansonsten weiß ich es leider nicht.
     
  8. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    so ich hab heute mei nupdate gekriegt aber es is nicht weg. laut meinem :D ist das stand der technik und der fehler lässt sich nicht beheben(noch nicht) :cry: naja aber das update hat den erhofften nebeneffekt gebracht dass ich mp3 dvds besser lesen kann :) und die anlage lässt sich lauter drehn!

    gruß
     
  9. #9 graucho_01, 20.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Komisch, wie gesagt, bei mir hat es geholfen. :roll:
     
Thema:

navi will die cd ohne grund?

Die Seite wird geladen...

navi will die cd ohne grund? - Ähnliche Themen

  1. Geschwindikkeitsanzeige Navi Business F20 2018

    Geschwindikkeitsanzeige Navi Business F20 2018: Hallo Ist es möglich die zulässige Höchstgeschwindigkeit innerorts/ausserorts sich im Navi anzeigen zu lassen oder auch evt.Blitzerwarner?Das Auto...
  2. [E87] BMW 118d M-Paket Navi Prof Xenon Keyless AHK

    BMW 118d M-Paket Navi Prof Xenon Keyless AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=346315604&cn=DE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&gn=51789%2C+Lindlar%2C+Nordrhein-Westfal...
  3. [F2x] Entry Navi Bildschirm 8.8 Zoll Umbau Set

    Entry Navi Bildschirm 8.8 Zoll Umbau Set: Verkaufe hier einen Bildschirm, sowie Touch Controller und dem dazugehörigen Steuergerät sowie Y-Kabel. Die Teile besitzen keine Beschädigungen...
  4. F21 LCI 2 mit Business Navi upgraden auf....?

    F21 LCI 2 mit Business Navi upgraden auf....?: Hallo Zusammen, ich habe im Februar einen M140i mit EZ 12/2017 gekauft. Verbaut ist das Navi Business (glaube ich). Vorbesitzer sagte mir Apple...
  5. [F2x] Sprachsteuerung für NBT Business Navi ?

    Sprachsteuerung für NBT Business Navi ?: Hallo, Mein Navi Rechner ist HU-NBT und neben den Sicherungen finde ich TCB-01 FSE über BT ist vorhanden. Ich kann auch per BT Musik vom Handy...