navi will die cd ohne grund?

Diskutiere navi will die cd ohne grund? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen. also heute is es wieder vorgekommen ich starte das...

  1. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen.

    also heute is es wieder vorgekommen ich starte das auto der bildschirm klappt sich auf und es steht da ich soll die navi cd einlegen obwohl ich weder am vortag noch heute das navi benutzt hab. ich kann dan natürlich in die anderen menüs gehen aber wenn ich das auto abstelle und es nach 10 minuten wieder starte kommt es wieder.

    kommt das bei euch auch vor?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi Newton!

    Das hab ich auch! Vielleicht hat ja jemand aus dem Forum die gleiche Erfahrung!

    Sven
     
  4. #3 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich hatte das auch, nach einem Software-Udate war es weg.
     
  5. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi graucho!

    Wann hattest Du denn Dein Update? Mein 1er ist von 02/2007. Sollte doch eigentlich aktuell sein!? :roll:

    Sven
     
  6. #5 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hi Sven,

    da hast du allerdings Recht. Ich hatte das Update im letzten Sommer, allerdings stellte sich der Fehler auch erst nach mehrmaligem Nutzen des Navi ein (ich habe meinen Wagen im Februar 2006 gekauft und im Sommer, war dann der Fehler da).

    Fahr doch einfach mal zum :lol: und frag nach.
     
  7. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    kriegt man in dem fall sein update kostenlos ?!?!? :lol:
     
  8. #7 graucho_01, 11.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da es unter Gewährleistung lief ja, ansonsten weiß ich es leider nicht.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    so ich hab heute mei nupdate gekriegt aber es is nicht weg. laut meinem :D ist das stand der technik und der fehler lässt sich nicht beheben(noch nicht) :cry: naja aber das update hat den erhofften nebeneffekt gebracht dass ich mp3 dvds besser lesen kann :) und die anlage lässt sich lauter drehn!

    gruß
     
  11. #9 graucho_01, 20.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Komisch, wie gesagt, bei mir hat es geholfen. :roll:
     
Thema:

navi will die cd ohne grund?

Die Seite wird geladen...

navi will die cd ohne grund? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...