navi will die cd ohne grund?

Diskutiere navi will die cd ohne grund? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen. also heute is es wieder vorgekommen ich starte das...

  1. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    erstmal: ich habe navi business und hab eigentlich nie die navi cd drin nur zum berechenen.

    also heute is es wieder vorgekommen ich starte das auto der bildschirm klappt sich auf und es steht da ich soll die navi cd einlegen obwohl ich weder am vortag noch heute das navi benutzt hab. ich kann dan natürlich in die anderen menüs gehen aber wenn ich das auto abstelle und es nach 10 minuten wieder starte kommt es wieder.

    kommt das bei euch auch vor?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi Newton!

    Das hab ich auch! Vielleicht hat ja jemand aus dem Forum die gleiche Erfahrung!

    Sven
     
  4. #3 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich hatte das auch, nach einem Software-Udate war es weg.
     
  5. Sven

    Sven 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NE
    Hi graucho!

    Wann hattest Du denn Dein Update? Mein 1er ist von 02/2007. Sollte doch eigentlich aktuell sein!? :roll:

    Sven
     
  6. #5 graucho_01, 07.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hi Sven,

    da hast du allerdings Recht. Ich hatte das Update im letzten Sommer, allerdings stellte sich der Fehler auch erst nach mehrmaligem Nutzen des Navi ein (ich habe meinen Wagen im Februar 2006 gekauft und im Sommer, war dann der Fehler da).

    Fahr doch einfach mal zum :lol: und frag nach.
     
  7. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    kriegt man in dem fall sein update kostenlos ?!?!? :lol:
     
  8. #7 graucho_01, 11.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da es unter Gewährleistung lief ja, ansonsten weiß ich es leider nicht.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    so ich hab heute mei nupdate gekriegt aber es is nicht weg. laut meinem :D ist das stand der technik und der fehler lässt sich nicht beheben(noch nicht) :cry: naja aber das update hat den erhofften nebeneffekt gebracht dass ich mp3 dvds besser lesen kann :) und die anlage lässt sich lauter drehn!

    gruß
     
  11. #9 graucho_01, 20.03.2007
    graucho_01

    graucho_01 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    2.993
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Komisch, wie gesagt, bei mir hat es geholfen. :roll:
     
Thema:

navi will die cd ohne grund?

Die Seite wird geladen...

navi will die cd ohne grund? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...