[E8x] Navi verkaufen

Diskutiere Navi verkaufen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo ich bin mir momentan schwer am überlegen ob ich nicht von meinem Navi Business auf das Professional umsteigen soll. Ich habe eine Firma...

  1. #1 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    Hallo
    ich bin mir momentan schwer am überlegen ob ich nicht von meinem Navi Business auf das Professional umsteigen soll.
    Ich habe eine Firma gefunden, die mir innerhalb von 3 Stunden das Pro einbaut. Alles in allem wollen sie dafür 1600 Euro haben.
    Das Business nehmen sie nicht in Anzahlung. Ich habe jetzt mal auf eBay und Co geschaut, aber so wirklich wird das Business ja nicht angeboten.
    Glaubt ihr ich bekomme das verkauft? Falls ja, wo wird es wohl am besten sein und könnt ihr mir ungefähr sagen was man dafür verlangen kann? Ich habe das Kartenmaterial von 2013 drauf.

    Vielen dank im voraus.

    Freundliche Grüße aus dem S'wald
     
  2. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    grund :eusa_shhh:
     
  3. #3 borninio, 19.08.2013
    borninio

    borninio 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Vorname:
    Borni
    Die Idee habe ich auch, hatte nur noch keine Lust danach zu fragen ;) freue mich auf sinnvolle antworten

    Gesendet von meinem Q10 mit Tapatalk 2
     
  4. #4 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    @ Unzunden:
    größeres Display?! :grins:
    Keine Ahnung. Es gibt kein wirklichen Grund wieso ich es möchte.
    Wenn ich aber z.B. 600 für das andere bekommen würde, dann wär mir ein Umstieg 1000 Euro wert.
    Sollte ich dafür nur noch (übertrieben) ein 50er bekommen, dann mache ich es nicht.
    Deswegen frage ich auch vorher und nicht danach ;-)
    Der Händler hat mir auch gleich angeboten, dass er dafür auch das Bluetooth nachrüstet (also Antenne und Mikro verlegen + Codierung) und noch andere kleinere Codierungen macht.

    Wenn also zum Schluss einfach das Gesamtpaket passt, dann mache ich es - wenn nicht, dann nicht ;-)

    Grüße
     
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    OK - aber ich könnte dir jetzt Beispiele bringen wo danach alles klappert / quietscht nach so nem Umbau - 1600€ für ein grösseres Display wäre mir das nicht wert :eusa_snooty:


    und 600 € für das alte - :eusa_naughty:
     
  6. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
  7. #7 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    Oh nein, so etwas wollte ich jetzt nicht hören :crybaby:

    Ich dachte so ein Umbau geht ohne Probleme.

    Die 600 Euro waren ja nur einfach mal so angesetzt. Deswegen frage ich ja, was so etwas Wert ist.
     
  8. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    dann überlege mal - wer ein Business hat braucht nicht nochmal eins :eusa_snooty:

    wer keins hat kanns auch nicht brauchen das der Umbau absolut zu Teuer wäre :aufgeregt:

    bei Ebay gibts deshalb auch so gut wie nichts - wäre nur als Ersatzteil noch brauchbar - und dafür gibts nur wenige €

    hast es ja selber gesehen :?
     
  9. #9 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    ja, ich hab es befürchtet :-(.
    Wusste nicht, dass der Einbau zu teuer ist wenn man gar keins hat (dachte man muss auch nur die Teile so austauschen wie beim Business -> Pro)
    Hm, dann wird es wohl leider nichts :?
     
  10. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    geht schon bei der fehlenden Öffnung im Armaturenbrett los :?
     
  11. #11 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    Okay, ich dachte das wäre schon offen, weil da ja das Ablagefach drin ist...
    Okay, anscheinend zu früh gefreut...
    :-(
     
  12. #12 Franklyn, 19.08.2013
    Franklyn

    Franklyn 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2012
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    116
    Vorname:
    Frank
    für den Preis bekommst du bestenfalls das CIC Navi Pro und dann hast du wieder 'ne alte Gurke!
     
  13. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
    und wenn bisher keins verbaut war - dann noch zb umbau Mittelkonsole - einbau I-Drive Controller usw. - da wird das halbe Auto zerlegt :-s
     
  14. #14 Aristophanes, 19.08.2013
    Aristophanes

    Aristophanes 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Spritmonitor:
    okay, okay - ich sehe es ein. Wäre aber dennoch nett gewesen :baehhh:


    @*Franklyn:
    Wie meinst du das?
     
  15. Fiete

    Fiete 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Minden
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    01/2014

    ...ich habe kein Navi verbaut und plane auch einen Umbau auf das CIC, jeder so wie er will, hihi...

    Man muss das nur einmal klar durchrechnen, die Zahl anschauen und sich nicht abschrecken lassen!!! Mit Freunden zusammen das Zeug incl. I-Tafel und Mittelkonsole umbauen, das wird bestimmt ein großer Spaß!!!

    Lass dich nicht davon abhalten...:daumen:
     
  16. #16 oVerboost, 19.08.2013
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Immernoch guenstiger als eine Neubestellung des Navis ab Werk. ;-)

    Gesendet von keinem iPhone.
     
  17. #17 flow4you, 19.08.2013
    flow4you

    flow4you 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Magdeburg
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    Vorname:
    Florian
    Genau. Klappern und quietschen tut bei mir nichts (außer die Mittelarmlehne ab und zu ;) )...und ich habe schon ein paar Sachen verwirklicht.
    Sollte beim Umbau ein Clips kaputt gehen, wird halt ein neuer verbaut. Hält danach genau so bombenfest!

    Grüße :)
     
  18. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.736
    Zustimmungen:
    1.206
    Vorname:
    Carlo
  19. #19 PsYCH!N, 21.08.2013
    PsYCH!N

    PsYCH!N 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Ich meine aber auch irgendwo mal gelesen zu haben, dass der Umbau aufs Navi OHNE Klimaautomatik, definitiv nicht geht.

    Also ist Klimaautomatik Pflicht.

    Warum auch immer.. :?

    korrigiert mich bitte, wenn ich falsch liege. :mrgreen:
     
  20. #20 PartyCrime, 21.08.2013
    PartyCrime

    PartyCrime 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Osnabrück
    Vorname:
    Maxi
    das wird n spaß :mrgreen::daumen:
     
Thema:

Navi verkaufen

Die Seite wird geladen...

Navi verkaufen - Ähnliche Themen

  1. [E82] Verkaufe Originalen 1m E82 Orange

    Verkaufe Originalen 1m E82 Orange: 48900€ 55700km Bauhjahr 12/2011 Ersrzulassung 05/2012 Tüv 06/2019 Bei weiteren infos bitte Privat melden
  2. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  3. Verkaufe Styling 142 Radsatz 17 Zoll Sommerreifen

    Verkaufe Styling 142 Radsatz 17 Zoll Sommerreifen: Original BMW Styling 142 Radsatz Sommer für den E81 E82 E87 E88 [IMG] VA: Reifen: Bridgestone Größe: 205/50 R17 Profil: 5-6mm DOT: 2012 Felgen:...
  4. [F20] Verkaufe BMW F20 Scheinwerfer

    Verkaufe BMW F20 Scheinwerfer: Verkaufe Top erhaltene Halogen Scheinwerfer für bmw f20/21. wird verkauft wegen umrüstung auf M2 Front. keine kratzer nichts. auf wunsch mit...
  5. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...