Navi Update

Diskutiere Navi Update im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo Leute, ich habe ein grosse Navi und die Karte ist 2011i. Vorletztes Wochenende war ich am Sachsenring und hatte riesige Probleme, weil die...

  1. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Leute,
    ich habe ein grosse Navi und die Karte ist 2011i.
    Vorletztes Wochenende war ich am Sachsenring und hatte riesige
    Probleme, weil die "neue" A4 bei Erfurt noch nicht drin ist und ich
    daher 15 min. "offroad" war und dadurch auch keine Speedlimit-Anzeige hatte.

    Nun zu meiner Frage:
    das Update kostet ja beim Freundlichen ca. 180 Euronen. Ich hab gelesen,
    dass die 3 DVDs 20 EURO kosten und man dann noch einen Software-Code
    braucht. Den gibt es auch in Moskau aber ich will nicht, dass nachher ein Russe mit dem Telefon mein Auto aufschliesst :roll:

    Es bleibt aber dem Händler aber überlassen, den Preis für den Code selbst festzulegen...

    Hat schon jemand "geupdated" und was hat er bezahlt?

    VG Uwe
     
  2. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.524
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    hatte damals beim e87 160€ bezahlt, die DVDs habe ich zum installieren bekommen (das dauert ja ein bischen) und wieder zurückgegeben. code habe ich dann beim händler direkt mit eingeben lassen, einer liest, der andere dreht und drückt....das sind so35 stellen oder so...

    gut dass meiner die schilder liest, da hab ich die speedlimits auch ohne karte...
     
  3. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Das ist ja das Problem! Meiner liest ja auch die Schilder, aber wenn er nicht weiss, wo er ist, kriegst du ein Verkehrsschild mit 2 Strichen drin!
     
  4. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.524
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    versteh ich nicht...hast du die schildererkennung über kamera? die zeigt die schilder doch auch, wenn er nicht weiss, wo er ist....? das wäre ja der grosste quatsch sonst, mal kurz ne neue umgehung und das system macht pause?

    alles andere greift auf ne datenbank zurück, wobei ich jetzt nicht sicher bin, ob das navi das macht..., ein tomtom oder garmin machts so...

    gruss
     
  5. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Doch die Schildererkennung mittles Kamera funktioniert nur mit
    einem Navisystem. Dort sind Daten hinterlegt, die durch die
    Kamera dann bestätigt bzw. überschrieben werden.

    Ich hatte anfangs ja das Problem, dass meine Schildererkennung nicht
    klappte, da hat mir BMW das erklärt.

    Fahre mal für Spass in eine Wiese oder auf einen grossen privaten
    Parkplatz, der nicht im Strassennetz verzeichnet ist, dann bekommst
    du auch ein Schild mit Strichen.
     
  6. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    9.524
    Zustimmungen:
    471
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    hmhmmm, ich achte mal drauf, wenn ich bei aschaffenburg die neue autobahnteilstrecke fahre, glaube, die ist noch nicht im system, bisher mit 80 begrenzt und ich bilde mir ein, die schildererkennung hat auch da funktioniert, obwohl ich off road war....ich prüfe das mal...

    gruss
     
  7. #7 Chemnitzer, 18.07.2012
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die A4 ist uebrigens schon laenger offen und die Karteninfos sind beim mobilen Navi meiner Frau schon seit 2011 drauf.
     
  8. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Chemnitzer,

    ja, in meinem TomTom ja auch, aber eben nicht bei BMW 2011i grrrr...
     
Thema:

Navi Update

Die Seite wird geladen...

Navi Update - Ähnliche Themen

  1. großes navi -> ablagefach??

    großes navi -> ablagefach??: moin - mein 2013er e88 hat ja das feststehende navi professional (nicht sehr schön). kann man das in klappbar umbauen? und schon mal mit der...
  2. [E87] 120i Navi

    120i Navi: Hallo zusammen, verkaufe hier meinen E87 von Januar 2008 mit 128k KM. Fahrzeug wird aktuell noch täglich bewegt, ich muss ja irgendwie auf die...
  3. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...
  4. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  5. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...