Navi Update

Diskutiere Navi Update im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo Leute, ich habe ein grosse Navi und die Karte ist 2011i. Vorletztes Wochenende war ich am Sachsenring und hatte riesige Probleme, weil die...

  1. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Leute,
    ich habe ein grosse Navi und die Karte ist 2011i.
    Vorletztes Wochenende war ich am Sachsenring und hatte riesige
    Probleme, weil die "neue" A4 bei Erfurt noch nicht drin ist und ich
    daher 15 min. "offroad" war und dadurch auch keine Speedlimit-Anzeige hatte.

    Nun zu meiner Frage:
    das Update kostet ja beim Freundlichen ca. 180 Euronen. Ich hab gelesen,
    dass die 3 DVDs 20 EURO kosten und man dann noch einen Software-Code
    braucht. Den gibt es auch in Moskau aber ich will nicht, dass nachher ein Russe mit dem Telefon mein Auto aufschliesst :roll:

    Es bleibt aber dem Händler aber überlassen, den Preis für den Code selbst festzulegen...

    Hat schon jemand "geupdated" und was hat er bezahlt?

    VG Uwe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.827
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    hatte damals beim e87 160€ bezahlt, die DVDs habe ich zum installieren bekommen (das dauert ja ein bischen) und wieder zurückgegeben. code habe ich dann beim händler direkt mit eingeben lassen, einer liest, der andere dreht und drückt....das sind so35 stellen oder so...

    gut dass meiner die schilder liest, da hab ich die speedlimits auch ohne karte...
     
  4. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Das ist ja das Problem! Meiner liest ja auch die Schilder, aber wenn er nicht weiss, wo er ist, kriegst du ein Verkehrsschild mit 2 Strichen drin!
     
  5. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.827
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    versteh ich nicht...hast du die schildererkennung über kamera? die zeigt die schilder doch auch, wenn er nicht weiss, wo er ist....? das wäre ja der grosste quatsch sonst, mal kurz ne neue umgehung und das system macht pause?

    alles andere greift auf ne datenbank zurück, wobei ich jetzt nicht sicher bin, ob das navi das macht..., ein tomtom oder garmin machts so...

    gruss
     
  6. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Doch die Schildererkennung mittles Kamera funktioniert nur mit
    einem Navisystem. Dort sind Daten hinterlegt, die durch die
    Kamera dann bestätigt bzw. überschrieben werden.

    Ich hatte anfangs ja das Problem, dass meine Schildererkennung nicht
    klappte, da hat mir BMW das erklärt.

    Fahre mal für Spass in eine Wiese oder auf einen grossen privaten
    Parkplatz, der nicht im Strassennetz verzeichnet ist, dann bekommst
    du auch ein Schild mit Strichen.
     
  7. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.827
    Zustimmungen:
    325
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    hmhmmm, ich achte mal drauf, wenn ich bei aschaffenburg die neue autobahnteilstrecke fahre, glaube, die ist noch nicht im system, bisher mit 80 begrenzt und ich bilde mir ein, die schildererkennung hat auch da funktioniert, obwohl ich off road war....ich prüfe das mal...

    gruss
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Chemnitzer, 18.07.2012
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die A4 ist uebrigens schon laenger offen und die Karteninfos sind beim mobilen Navi meiner Frau schon seit 2011 drauf.
     
  10. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Chemnitzer,

    ja, in meinem TomTom ja auch, aber eben nicht bei BMW 2011i grrrr...
     
Thema:

Navi Update

Die Seite wird geladen...

Navi Update - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...