Navi Update! Fahren nötig?!

Diskutiere Navi Update! Fahren nötig?! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....

  1. #1 roligrohi, 09.12.2016
    roligrohi

    roligrohi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stadt Haag
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Roland
    Grüß euch!

    hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert.
    Hab diesbezüglich in der Suche nichts gefunden was mir meine Frage beantortet.

    Hab einen E82 135i mit Professional Navi. Baujahr 2011/04. Kartenmaterial Premium

    Kartenmaterial auf USB und FSC Code habe ich mir schon besorgt. Würde das auch gerne gleich ausprobieren aber ich kann keine Stunde im Kreis fahren da ich das Auto übern Winter stillgelegt habe.
     
  2. #2 JayJay125D, 09.12.2016
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.823
    Zustimmungen:
    388
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Fahren musst du nicht, Motor an reicht da wohl
     
  3. #3 Colt Steele, 09.12.2016
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    1.601
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Weiß nicht wie es beim Navi Pro ist, aber bei Business musst du definitiv fahren.
    Denke aber, da wird es nicht anders sein
     
  4. #4 Duesentrieb, 09.12.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    358
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Es reicht, wenn die Zündung an ist. Hänge aber lieber währenddessen ein Batterieladegerät ans Fahrzeug.

    VG Daniel
     
  5. #5 roligrohi, 09.12.2016
    roligrohi

    roligrohi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stadt Haag
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Roland
    Danke schon mal für die antworten!

    Hab eh das ctek dran hängen. Da sollte das mit der batterie kein thema sein.

    Dann werd ich das mal versuchen!
     
  6. #6 roligrohi, 11.12.2016
    roligrohi

    roligrohi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stadt Haag
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Roland
    Hat im stand mit laufenden Motor geklappt!
     
  7. #7 Calandy, 11.12.2016
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    1.043
    Ort:
    auf der Sonnenseite
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    das update beim fahren funktioniert übrigens auch in Etappen, wird bei nächster Fahrt fortgesetzt, wenn noch nicht
    abgeschlossen
     
  8. infla

    infla 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    84
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Wie lange dauert es in etwa? (Habe ein Update - 2016/4 auf eine Festplatte ca mit 28 Gb geladen)
     
  9. #9 Calandy, 11.12.2016
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    1.043
    Ort:
    auf der Sonnenseite
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    also bei mir in Summe so ne halbe Stunde, wenn ich mich recht erinnere...:-k
    beim Business, motion, west
     
  10. #10 Colt Steele, 11.12.2016
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    1.601
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Ca. halbe Stunde für Motion West aufs Business
     
  11. #11 roligrohi, 11.12.2016
    roligrohi

    roligrohi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stadt Haag
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Roland
    Ca. 45 Minuten fürs premium europa ost beim professional navi
     
  12. #12 Shadow530, 12.12.2016
    Shadow530

    Shadow530 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2014
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    district 33
    zusatzinfo:

    ich hab schon diverse CIC HIGH (Premium) erlebt wo das fahrzeug definitv fahren musste! teilweise sogar daneben gesessen.

    es kann ganz tief im CIC codiert werden ob das im stand geht oder nur während der fahrt.

    bei den meisten geht es im stand. aber ich erlebe es immer mal wieder das mir einer sagt, es kopiert bei ihm nur im fahrzustand.

    daher ist die pauschalaussage es geht immer im stand nur bedingt korrekt.

    :)
     
  13. #13 jfi1988, 13.12.2016
    jfi1988

    jfi1988 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    74219 Möckmühl
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Johann
    Spritmonitor:
    Ich musste mit meinem 1er auch fahren (Navi Business Westeuropa 2016 Motion), selbst an Ampeln wurde der Kopiervorgang angehalten.
     
  14. #14 roligrohi, 13.12.2016
    roligrohi

    roligrohi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stadt Haag
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Roland
    Dass das so verschieden ist find ich irgendwie komisch :-D
     
  15. #15 Shadow530, 13.12.2016
    Shadow530

    Shadow530 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2014
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    district 33
    der grund is simpel und logisch

    nur währned der fahrt wird die batterie geladen, sprich die LiMa arbeitet dann richtig.

    Das dient dem spannungserhalt während des updates. bei spannunsgverlust im vorgang kann das gerät irreparabel beschädigt werden

    Das es beim CIC HIGH auch im stand geht ist eine codiereinstellung ganz tief in der "registry" des CIC

    beom CIC Mid und CHMAP2 gibt es diese möglichkeit aber nicht. daher muss da zwingend gefahren werden
     
  16. #16 kreuzspeiche!, 14.12.2016
    kreuzspeiche!

    kreuzspeiche! 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.12.2014
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    181
    Was heißt hier ganz tief? Tool32 parameter ändern und es geht.

    Auch beim cic mid. Chmap2 hat doch gar keine festplatte oder?
     
  17. #17 Shadow530, 14.12.2016
    Shadow530

    Shadow530 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2014
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    district 33
    war die aussage eines codierers der mir das beim cic damals mal erklärt. codieren interessiert mich ent daher hab ich da keine ahnung.

    cic mid hat auch keine festplatte.
     
  18. #18 kreuzspeiche!, 14.12.2016
    kreuzspeiche!

    kreuzspeiche! 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.12.2014
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    181
    Cic mit hat nen internen speicher auf dem das geapeichert wird. Da gibts welche mit 8 und 16gb
     
  19. #19 Shadow530, 15.12.2016
    Shadow530

    Shadow530 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.09.2014
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    district 33
    richtig.

    CIC MID hat einen Flashspeicher. is also keine Festplatte.

    Festplatte hat nur das CIC HIGH

    8GB wurden von 9/2009 bis 2/2010 verbaut

    seit 3/2010 wurden die 16GB rechner verbaut.
     
Thema: Navi Update! Fahren nötig?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi update über codieren

    ,
  2. bmw navi update zündung

    ,
  3. Cic 8gb auf 16gb

    ,
  4. bmw navi karten update zündung aus,
  5. bmw navi update usb dauer,
  6. bmw navi updste muss fahren,
  7. bmw navi update dauer,
  8. bmw navi update nur während der fahrt,
  9. bmw Navi Update Zündung Ein? ,
  10. Bmw Navi Update USB während der Fahrt ,
  11. navi bmw im stand,
  12. navi update,
  13. Naviupdate im stand codieren
Die Seite wird geladen...

Navi Update! Fahren nötig?! - Ähnliche Themen

  1. Android 9.0 BMW 1er E81 E82 E88 DAB+ Autoradio WiFi DVB-T2 OBD2 BT TPMS Navi SWC

    Android 9.0 BMW 1er E81 E82 E88 DAB+ Autoradio WiFi DVB-T2 OBD2 BT TPMS Navi SWC: [IMG] EUR 266,00 End Date: 06. Dez. 10:42 Buy It Now for only: US EUR 266,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. [F20] M140i estorilblau H/K Navi Prof. GSD

    M140i estorilblau H/K Navi Prof. GSD: Preis: 28.899 Euro Zum Verkauf steht hier mein BMW M140i, Fahrzeug ist ausschließlich bei BMW scheckheftgepflegt (siehe Bilder). Letzter Service...
  3. Android 9.0 DAB+4G Autoradio BMW 1er E81 E88 E82 GPS DVD DTV Wifi Bluetooth Navi

    Android 9.0 DAB+4G Autoradio BMW 1er E81 E88 E82 GPS DVD DTV Wifi Bluetooth Navi: [IMG] EUR 266,00 End Date: 08. Dez. 09:20 Buy It Now for only: US EUR 266,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. BMW 1er E81 E82 E87 Schonbezüge Auto Sitzbezüge Fahrer & Beifahrer 902

    BMW 1er E81 E82 E87 Schonbezüge Auto Sitzbezüge Fahrer & Beifahrer 902: [IMG] EUR 99,00 End Date: 26. Nov. 18:04 Buy It Now for only: US EUR 99,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. 10.1" 2 Din Android 8.1 Autoradio Mit GPS Navi Bluetooth WIFI USB Touchscreen DE

    10.1" 2 Din Android 8.1 Autoradio Mit GPS Navi Bluetooth WIFI USB Touchscreen DE: [IMG] EUR 71,97 End Date: 03. Dez. 11:08 Buy It Now for only: US EUR 71,97 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden