Navi startet neu und Tempomat schaltet aus bei 300kmh ?

Dieses Thema im Forum "BMW 1er M Coupé" wurde erstellt von Massagemeister, 15.07.2014.

  1. #1 Massagemeister, 15.07.2014
    Massagemeister

    Massagemeister 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Stephan
    Hab es immer das sich das Navi komplett neu startet und der Tempomat, obwohl er nicht aktiv ist, ausschaltet und nicht mehr zu nutzen ist auf dem Rest der Fahrt, wenn ich die 300km/h Marke laut tacho knacke in meinem 1erM. Kennt noch jemand das Phänomen ? Iss jetzt nicht lebensnotwendig aber kommisch isses scho.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dalaimoc, 15.07.2014
    dalaimoc

    dalaimoc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.05.2014
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Das ist völlig normal, da ab 300 km/h die Flugsicherung und der nächstgelegene Tower die Routenleitung und Geschwindigkeitsanpassung übernehmen. :baehhh:
     
  4. #3 macerna, 15.07.2014
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    25
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    :lach_flash::lach_flash::lach_flash::lach_flash::lach_flash::lach_flash:

    Sau geil!!!
     
  5. #4 Massagemeister, 15.07.2014
    Massagemeister

    Massagemeister 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Stephan
    :lach_flash: der war gut, muss ich zugeben :lol:
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 15.07.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    276
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    xD
     
  7. #6 Motorsound-Genießer, 15.07.2014
    Motorsound-Genießer

    Motorsound-Genießer The One and Only

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3.662
    Zustimmungen:
    373
    Ort:
    Rhein-Main
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Vorname:
    Georg
    Spritmonitor:
    :daumen:

    "Hello D-M1QP, this is your ATC tower! Are you ready for takeoff? Pls confirm your current position to ensure that the aircraft have the proper route and slot time!" :winkewinke:
    (ATC = air traffic control. Das D- im Kennzeichen des Luftfahrzeugs steht natürlich für Deutschland, M steht hierbei für motorisierte Luftsportgeräte)
     
  8. Phill

    Phill 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2006
    :lach_flash:

    Evtl. eine Eigenheit der V-Max Aufhebung ?

    Grüße
    Phill
     
  9. #8 Massagemeister, 15.07.2014
    Massagemeister

    Massagemeister 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Stephan
    Keine Ahnung aber es geschieht immer genau bei 300.... danach bootet sich das Navi neu und fährt wieder hoch und man muss die Zielführung wieder aktivieren, der Tempomat ist ab da dann nicht mehr zu aktivieren bis man den Wagen ausgeschaltet hat und neu startet.

    Aber was solls... hätt ja sein können das sowas bekannt ist, bin ja hier nicht der einzigste der eine v-max Aufhebung hat.
     
  10. Aphex

    Aphex 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Dave
    ist wirklich normal... Bmw versucht dich damit am Schnell fahren zu hindern...

    hast du Aero Catchs installiert für das Tempo?
     
  11. StefZ4

    StefZ4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mayen
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Mach doch mal ein Video :-D
     
  12. #11 eisheilig, 16.07.2014
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    Angeber :wink:

    muss ich auch haben
     
  13. #12 Massagemeister, 16.07.2014
    Massagemeister

    Massagemeister 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Stephan
    :wink: Darum gehts eigentlich nicht, ich hab mich ein wenig erschreckt das das Navi plötzlich dunkel war und der Tempomat gongt das er deaktiviert wurde.... und das bei der Geschwindigkeit. Da konzentrier ich mich doch lieber auf die doch recht enge Strasse. Aber es hat wohl niemand mit ner gepimpten Kiste bisher dieses Problem, oder noch keine Zeit zum austesten ob die 300 bei ihm machbar sind. Egal, jetzt bin ich ja drauf gefasst. Macht in der Büchse sowieso nicht lange Spass, da isses im B5T entspannter in dieser Geschwindigkeitsregion.
     
  14. #13 alpinweisser_120d, 16.07.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    276
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    da gibts in der software noch eine hürde der sowas auswerfen kann.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Der Metzger, 16.07.2014
    Der Metzger

    Der Metzger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Ralf
    Hi Massagemeister,
    ich hatte das Problem mit dem Tempomat auch.
    Ich fuhr laut Tacho 290 Km/h als plötzlich der Gong ertönte und der Tempomat nicht mehr funktionierte. Nach dem Neustarten war wieder alles OK. Aufs Navi habe ich nich geachtet.
    Gruß Ralf
     
  17. Viper

    Viper 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    1.727
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2012
    First World 1M Owner Problem :lach_flash:
     
Thema: Navi startet neu und Tempomat schaltet aus bei 300kmh ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e82 navi business Zielfuehrung startet nicht

Die Seite wird geladen...

Navi startet neu und Tempomat schaltet aus bei 300kmh ? - Ähnliche Themen

  1. Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen

    Mini Cooper JWC, M135i,... Anregung für den neuen: Moin, ich fahr ja nun schon länger meinen 118d der momentan als Firmenwagen seinen Dienst gut verrichtet. Da ich größtenteils auch weite Strecken...
  2. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  3. NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive

    NEU Remus MSD für M135i M235i sowie xdrive: Verkaufe meinen NEUEN Remus MSD für den M135i und M235i sowie die xdrive Modelle. Der MSD ist NEU und wurde einmal montiert ohne das Fahrzeug zu...
  4. [Verkauft] Original BMW Seitenblinker - fast neu

    Original BMW Seitenblinker - fast neu: Hallo, verkaufe hier einen Satz originaler BMW Seitenblinker, da ich auf Schwarz umgestiegen bin. TN: 63 13 7 253 326 (rechts) TN: 63 13 7 253...
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...