Navi softwareupdate machen...

Diskutiere Navi softwareupdate machen... im BMW 120i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo habe ein 05 er VFL un ein radio mit navi professional. dieses spielt keine mp3s. kann man ein update machen so das es mp3s spielt?

  1. #1 Daniel 120i, 08.10.2008
    Daniel 120i

    Daniel 120i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cornberg
    Hallo habe ein 05 er VFL un ein radio mit navi professional. dieses spielt keine mp3s. kann man ein update machen so das es mp3s spielt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daniel 120i, 08.10.2008
    Daniel 120i

    Daniel 120i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cornberg
    weiß keiner etwas darüber?
     
  4. #3 chamaeleon_bmw, 09.10.2008
    chamaeleon_bmw

    chamaeleon_bmw 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    würde mich auch interessieren, da ich dieselbe Problematik habe! VFL Modell mit Navi Professional und einem CD-Wechsler. CD-Laufwerk und CD-Wechsler spielen keine MP3-Dateien ab. DVD-LAufwerk habe ich noch nicht ausprobiert!
    Wobei mich noch interessieren würde, ob man die ipod Schnittstelle bei einem VFL-Modell mit Navi Prof. nachrüsten kann? Aber dieses Thema wurde hier schon soooo oft diskutiert, und trotzdem kann keiner eine richtige Aussage treffen
    :shock: :D
     
  5. #4 Daniel 120i, 10.10.2008
    Daniel 120i

    Daniel 120i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cornberg
    war bis eben bei bmw....update wurde gemacht hat 6,5 stunden gedauert jetzt is der hintergrund vom navi ned mehr braun/gold sondern silber und es spielt mp3s ab....gruß
     
  6. #5 chamaeleon_bmw, 10.10.2008
    chamaeleon_bmw

    chamaeleon_bmw 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg
    was hat das gekostet?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Daniel 120i, 11.10.2008
    Daniel 120i

    Daniel 120i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cornberg
    habe es auf garantie bekommen weil er au manchmal keine audio cds gespielt hat un mit der neuen software spielt er soigar mp3. denke aba das dein freundlicher dir da nähere auskunft drüber geben kann...
     
  9. #7 Steak1986, 11.10.2008
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Sei Kreativ! Bei meinem E46 gabs damals auch ne neue Software fürs Navi Prof.
    Bin dann hingefahgen zum :D und habe gesagt die Navigation bleibt sproradisch mal hängen. Zack hatte ich nen Termin für ein Navi update, natürlich auf Garantie.
     
Thema:

Navi softwareupdate machen...

Die Seite wird geladen...

Navi softwareupdate machen... - Ähnliche Themen

  1. Kein Softwareupdate möglich? Warum?

    Kein Softwareupdate möglich? Warum?: Hallo Gemeinde, ich versuche verzweifelt an meinem 118., Baujahr 2016 ein Software Update durchzuführen. Ich habe folgende Software Stände:...
  2. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...