Navi Software updaten

Diskutiere Navi Software updaten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; He Leute, ich habe das Business Navi drinne von 04/2007 . Habe gelsen man kann die Software des Navi Updaten. Wie sehe ich denn welche Software...

  1. #1 scubarpro, 03.08.2010
    scubarpro

    scubarpro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Danny
    He Leute,

    ich habe das Business Navi drinne von 04/2007 . Habe gelsen man kann die Software des Navi Updaten. Wie sehe ich denn welche Software ich überhaupt habe und welche kann ich draufspielen ? Kann ich auch die Software von dem 2010 Model draufspielen ?


    gruß Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deepflyer911, 03.08.2010
    deepflyer911

    deepflyer911 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheine
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Marcus
    Spritmonitor:
    Du meinst die Kartendaten? Also eine neue DVD?
    Die DVD ist ein Doublelayer und wird von den Laufwerken von 2008 und früher nur nach Sortwaere update verarbeitet.
    Das Update macht dir dein :) für entsprechendes Kleingeld gerne. ;)
     
  4. #3 Quertreiber, 03.08.2010
    Quertreiber

    Quertreiber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Genau die Software für das gewisse Kleingeld wird er meine :wink:,nur ob sich das lohnt ist fraglich bei seinem Bj müsste recht aktuelle Software drauf sein.
    Neue Software müsste an einem grauen Hintergrund im Hauptbildschirm zu erkennen sein,die alte software hat wohl einen bräunlichen Hintergrund.
     
  5. #4 scubarpro, 03.08.2010
    scubarpro

    scubarpro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Danny
    die 2010 Karten DVD habe ich schon, meinte nur das Menü bzw dei liche Software von dem Gerät.
    Na bezahlen will ich ja eigentlich nichts, man kann es auch selber machen habe ich gesehen. habe eine Anleitung dazu gefunden ^^
    Hat das schon mal jemand gemacht ?
     
  6. #5 Frank_DC, 03.08.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Kannst du mal einen Link zu dieser Anleitung posten?
     
  7. #6 deepflyer911, 03.08.2010
    deepflyer911

    deepflyer911 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheine
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Marcus
    Spritmonitor:
    falls da ein Link sein sollte: ich seh ihn nicht!
     
  8. Dane

    Dane Guest

    Also in meinem EZ 07/2007 mit Navi Business (Facelift) läuft die 2010er DVD ohne Probleme als DL DVD.. als ich die DVD eingelegt habe, kam meine ich ein Update - das hat er dann gemcht und es funzt...
     
  9. #8 scubarpro, 05.08.2010
    scubarpro

    scubarpro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Danny
    Finde den Link nicht mehr wegen den Updat anleitung.

    Bei mir hatte es auch etwas gedauerd wo ich das erstmal die CD eingelegt habe. Jetzt geht die 2010 CD auch ohne Probleme. Habe auch irgendwo gelesen ab welcher version der Player DL CD lesen kann war glaube ich erst ab 2008.

    :)

    Hier ist der link, wo die Versionen gelistet sind und was verändert wurden

    http://www.auto-treff.com/bmw/vb/showthread.php?threadid=157447
     
  10. Dane

    Dane Guest

    V.31 1-1/80 2-1/81 3-1/63 4-1/00 Erschienen 03/2008
    Neuerungen:
    - Dual-Layer-DVDs lesbar, benötigt für DVDs ab 2008-2
    Fehlerbereinigungen: keine

    Tatsache... naja hauptsache mein 07/2007er kann die DL lesen ^^
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Frank_DC, 06.08.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Der verlinkte Beitrag zeigt die Navigationssysteme MK1 bis MK4. Diese wurden z.B. im alten 3er (E46) verbaut, nicht jedoch im 1er (der hat M-ASK, CCC, CIC oder CIC mid)...
     
  13. #11 scubarpro, 06.08.2010
    scubarpro

    scubarpro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Danny
    ach so ok , wieder was gelernt :)
     
Thema:

Navi Software updaten

Die Seite wird geladen...

Navi Software updaten - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. [E82] Alpina D3 Software auf 120dA

    Alpina D3 Software auf 120dA: Hallo Leute, ich habe schon des Öfteren davon gehört, dass sich manche die Getriebesoftware des Alpina D3 auf ihren N47 x20d Motor aufspielen...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...