Navi Professional zeigt falsche Position an

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von David, 15.09.2011.

  1. David

    David 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Seit kurzem zeigt mein Navi immer eine falsche Position (mitten im Wald oder See) und eine sehr umständliche berechnete Route an.

    Gibt es etwas, was ich selber vorher machen kann um eventuell das Problem zu lösen, bevor ich zur NL fahre und alles teuer tauschen lasse?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mb_120i, 15.09.2011
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Das ganze System mal resetten durch Abhängen der Batterie für ne halbe Stunde?

    Wie alt ist Deine Navi-DVD? Vielleicht mal an ein Update denken?

    Nach Deiner Beschreibung (Position mitten im Wald oder See) könnte es auch mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit an einem defekten GPS-Empfänger liegen!?
     
  4. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.755
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Gleiches Problem hatte ich auch mal.
    Bei mir war das Antennenkabel defekt.
    hat die werkstatt selbst verbockt beim Einbau der Ipod Integration....scheinbar sehr empfindlich das käbelchen...
     
  5. #4 David, 15.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2011
    David

    David 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Navi-DVD ist aus 2010.

    Ich probiers mal mit resetten und wenn das nichts hilft, dann fahr ich zur Werkstatt und lass mal das Kabel und den Empfänger prüfen.

    Danke für die Tipps! :)
     
  6. #5 Avatronic, 15.09.2011
    Avatronic

    Avatronic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Vorname:
    Daniel
    Den Fehler hatte ich leider auch schon öfters....
    Hab's über die "Fernwartungsfunktion" im Assist Menü richten lassen - hat wunderbar funktioniert!
     
Thema:

Navi Professional zeigt falsche Position an

Die Seite wird geladen...

Navi Professional zeigt falsche Position an - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  2. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  3. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  4. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...
  5. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...