Navi Professional - wie habt Ihr die Favoritentasten belegt?

Diskutiere Navi Professional - wie habt Ihr die Favoritentasten belegt? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Wie habt Ihr Eure Favoritentasten belegt? Gibt es hier gute Ideen, Tips und Tricks?

?

Wie habt Ihr die Favoritentasten belegt?

  1. Was für Favoritentasten?

    99,5%
  2. Radio Sender (wie öde)

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. Navi Befehle

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. CD und Multimedia Befehle

    0 Stimme(n)
    0,0%
  5. Generelle Einstellungen

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. von jedem etwas

    0,5%
  1. #1 Volkmar, 16.09.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Wie habt Ihr Eure Favoritentasten belegt? Gibt es hier gute Ideen, Tips und Tricks?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thrakar, 17.09.2009
    Thrakar

    Thrakar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Bei mir ist es von allem ein bisschen was:

    1.) Navi-Ziel: zuhause
    2.) Navi-Ziel: Büro
    3.) Navi-Ziel: Flughafen München
    4.) hmmmmm, fällt mir gerade nicht ein, kann nicht wichtig sein
    5.) Splitscreen an/aus
    6.) Telefon-Kurzwahl: BMW Services
    7.) Telefon-Kurzwahl: meine Handy-Nr (falls meine Frau mal fährt)
    6.) Telefon-Kurzwahl: Handy-Nr. von meiner Frau


    Thrakar <-- ist auch gespannt was die anderen so haben
     
  4. #3 Volkmar, 17.09.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bisher nur eine belegt, und zwar mit 'Zafallswiedergabe', da das lästig ist, immer wieder einzustellen...

    Die Tasten haben so eine Art 'kapazitativen Touchscreen', da sie auf leiche Berührung reagieren, aber nur durch Finger, keine Handschuhe oder Gegenstände. Interessant....
     
  5. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    33
    Zwei Zwischenfragen:

    1. Gehen diese Optionen schon immer zu belegen? Ich hab bisher nur Radiostationen und Naviziele geschafft zu programmieren.

    2. Wie kann man die Zufallswiedergabe einstellen?

    (Anleitung hab ich grad nicht greifbar)
     
  6. #5 stefan461, 19.09.2009
    stefan461

    stefan461 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Ich finde die Favoritenfunktion großartig und habe sie wie folgt belegt:

    1. Handy-Nr. Freundin
    2. Festnetz-Nr. zu Hause
    3. Navi-Ziel zu Hause
    4. Display Nachtmodus
    5. SWR3
    6. HR3
    7. Splittscreen Pfeilansicht
    8. Splittscreen Multimedia-Ansicht
     
  7. #6 Volkmar, 19.09.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Nachtmodus ist gut, wechselt das Ding nicht automatisch?
     
  8. #7 Thrakar, 22.09.2009
    Thrakar

    Thrakar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Nee, er wechselt leider nicht automatisch. Finde ich bei nem Auto das nen Lichtsensor hat allerdings extrem überarbeitungswürdig...

    Thrakar <-- sollte sich den Nachtmodus vielleicht auf die vier legen. ;)
     
  9. #8 kniftenberg, 28.09.2009
    kniftenberg

    kniftenberg 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Spritmonitor:
    Wie lassen sich die Favoritentasten denn mit Funktionen wie z.B. einer Adresse belegen ? Oder ist das dem Professional-Navi vorbehalten (habe das 09er Business).

    belegen
     
  10. #9 Volkmar, 28.09.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meine nach den Anregungen hier jetzt mit :
    1) Navi - Home
    2) Tel - Home
    3) Nachtmodus
    4) Split Screen - Nordweisend (Pfeil brauche ich nicht da HUD)
    5) Split Screen - Entertainment Details
    6) Rückenmassage (Scherz)
    7) Zufallswiedergane
    8 ) TP

    belegt
    Für meine Frau entsprechend anders

    mal sehen...

    PS. Bzgl. Navi Business I don't know...
     
  11. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    33
    Kann mir mal einer sagen, ob und wie das beim 2008er Navi Prof. geht? Hab ich nicht geschafft. Der akzeptiert nur Radiosender und Naviziele. Sonst nix.

    Nachtansicht hab ich noch gar nicht gesehen - meiner dimmt nur bei angeschaltetem Licht.
     
  12. #11 Volkmar, 28.09.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    m.W. geht das nur bei dem Festplatten-Navi, dass es erst Anfang 2009 oder so gibt...
     
  13. #12 BMWlover, 28.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Richtig. Aber das gibts schon seit September 2008 :wink:
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    33
    Achso, dann bin ich mit meinem MJ 08 raus.
     
  16. #14 BMWlover, 28.09.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Richtig. Ich mit meinem MJ09 Business auch :(
     
Thema: Navi Professional - wie habt Ihr die Favoritentasten belegt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi professional favoritentasten

    ,
  2. bmw favoritentasten belegen

    ,
  3. bmw favoriten ziel speichern

    ,
  4. schnellwahl bei bmw,
  5. bmw navi business favoriten speichern,
  6. bmw navi professional ziele speichern mit remote,
  7. bmw navi favoriten speichern,
  8. bmw navi favoriten tasten speichern,
  9. bmw schnelltasten navigationsziel programmieren,
  10. bmw navi adresse speichern,
  11. bmw favoritentasten programmieren,
  12. funktionstasten belegen bmw
Die Seite wird geladen...

Navi Professional - wie habt Ihr die Favoritentasten belegt? - Ähnliche Themen

  1. CIC Professional

    CIC Professional: Moin zusammen, da mein Ccc vfl abgeraucht ist, bin ich jetzt auf der Suche nach einem cic prof fuer die E-Reihe. Einfach mal alles anbieten....
  2. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  3. Kilometerkönig ; Wieviele km habt ihr schon runter?

    Kilometerkönig ; Wieviele km habt ihr schon runter?: Hallo zusammen, analog zu dem Kilometerkönig Thread der alten Einser Generation hätte ich gerne das gleiche für die F Reihe ins Leben gerufen, da...
  4. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  5. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...