[F20] Navi Professional - schwarze Bildschirm "No Signal"

Diskutiere Navi Professional - schwarze Bildschirm "No Signal" im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo 1er-Fans, habe bereits schon zum zweiten Mal während laufender Navigation einen Totalausfall auf dem Bildschirm gehabt. Bildschirm wird...

  1. #1 captnkork, 09.01.2015
    captnkork

    captnkork 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Heiko
    Hallo 1er-Fans,
    habe bereits schon zum zweiten Mal während laufender Navigation einen Totalausfall auf dem Bildschirm gehabt. Bildschirm wird schwarz und dann kommt die Meldung "No Signal". Hat jemand schon das gleiche Problem gehabt? Ich denke, ich werd mal zum :icon_smile: fahren, hab ja noch Garantie.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DaveED

    DaveED Papa Schlumpf

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    10.016
    Zustimmungen:
    1.650
    Ort:
    Erding
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Dave
    Klingt ja interessant :shock:
    Würde vermuten, dass das Kabel locker oder ab ist, was am Bildschirm steckt. Wäre wohl das naheliegenste :wink:

    Jup...ab zum :icon_smile: wenn du eh noch Garantie hast :daumen:
     
  4. #3 captnkork, 09.01.2015
    captnkork

    captnkork 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Heiko
    Na wenn es das Kabel sein kann dann soll sich das der Freundliche mal anschauen. Danke für die schnelle Antwort.
    Ansonsten bin ich einfach nur begeistert vom 1er


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. DaveED

    DaveED Papa Schlumpf

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    10.016
    Zustimmungen:
    1.650
    Ort:
    Erding
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Dave
    Aber berichte dann mal, was der :icon_smile: gefunden hat :wink:
     
  6. #5 Tschebi, 09.01.2015
    Tschebi

    Tschebi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ba-Wü
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Hatte ich vor 2-3 Wochen auch einmal. Aber bei kam glaub erst das "No Signal" und dann wurde der Bildschirm 1-2 Minuten schwarz und dann ging wieder alles. Bin gespannt was dein Händler herausfindet.

    Was mir gerade noch auffällt...meiner ist Baujahr Ende 06/2014......nicht das es damit zusammen hängt.
     
  7. #6 captnkork, 09.01.2015
    captnkork

    captnkork 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Heiko
    Oh Tschebi, Deiner ist zur selben Zeit gebaut... kann sein dass es eine Softwaresache ist. Ich gebe Bescheid was der gesagt hat.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 Maulwurfn, 09.01.2015
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Helgoland
    Läuft denn alles weiter, wenn das Signal wieder da ist, oder startet das System komplett neu?
     
  9. #8 swing55, 09.01.2015
    swing55

    swing55 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2014
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Franken
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Kenne ich, hatte ich auch schon 3 oder 4 mal. System bootet komplett neu. Bei den F30 gibt es das Problem auch - scheint ein Software Bug zu sein....
     
  10. #9 cyberFreak, 09.01.2015
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    ein klassischer Reset des Systems, hat normalerweise nichts mit lockeren Kabel o.ä. zu tun.
    Ab zum Freundlichen und ein wenig nörgeln das ihr neue Software bekommt, in der Hoffnung das der Bug darin behoben ist
     
  11. #10 captnkork, 09.01.2015
    captnkork

    captnkork 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Heiko
    Wenn das Signal wieder da ist, dann funktioniert alles ganz normal. Bin nächste Woche beim ...informiere euch dann.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  12. Laonda

    Laonda 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worblingen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Timo
    Hi
    Ich hatte genau das selbe Problem, erst 1x, bin mal gespannt.
    Meiner ist BJ 11.2013
     
  13. #12 crnxhh, 11.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2015
    crnxhh

    crnxhh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    40
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2013
    Das Problem hatte ich auch schon 2-3 mal.. Nach ein paar Minuten ging wieder alles.
    BJ 12/2013
    Ich werd beim nächsten Service (~4000km) mal rummosern, mal gucken obs nen Update gibt..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 captnkork, 13.01.2015
    captnkork

    captnkork 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delitzsch
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Heiko
    War heute beim
    es war nicht viel im Speicher, habe aber trotzdem die neueste Software-Version
    MN-002.049.003 draufbekommen.
    Na mal abwarten, aber ich denke jetzt sollte alles o.k. sein.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  16. #14 geniusmf, 14.01.2015
    geniusmf

    geniusmf 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Krefeld (NRW)
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Jörg
    Hatte bis eben gerade so ein ähnliches problem. Während der fahrt ging der bildschirm aus, musik lief weiter, aber die lenkradtasten hatten keine funktion. Erst nach 1 - 3 min. kam alles wieder. Meistens trat das problem auf wenn das auto längere zeit stand.

    War heute beim freundlichen und die haben mir ein neues fahrzeug update aufgespielt. Jetzt scheint alles okay zu sein. Alles läuft viel schneller und flüssiger. Allerdings handelt es sich bei mir um nen 135i bj 08, noch mit dem alten navi bildschirm etc.

    Habs aber über die gewährleistung bekommen da ich das fahrzeug erst im november bei bmw gekauft habe.
     
Thema: Navi Professional - schwarze Bildschirm "No Signal"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw no signal

    ,
  2. bmw nbt navi bildschirm no signal

Die Seite wird geladen...

Navi Professional - schwarze Bildschirm "No Signal" - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [F20] BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW)

    BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW): [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe neuwertige Performance Nieren in Schwarz Passend für BMW 1er F20 oder F21 Teilenummern 51712240773 und...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. 225/45R17 Winterreifen Alufelgen schwarz, 1er BMW. TOP ZUSTAND!!!

    225/45R17 Winterreifen Alufelgen schwarz, 1er BMW. TOP ZUSTAND!!!: Guten Abend an alle BMW-Fahrer, hier seht Ihr Winterräder der Marke Kleber inklusive schwarze Alufelgen der Marke Dezent!!! (Kleber D 225/45 R 17...
  5. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...