Navi Professional mit Festplatte - Erfahrungen mit Updates?

Diskutiere Navi Professional mit Festplatte - Erfahrungen mit Updates? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hat schon jemand Erfahrungen, wie die Updates mit dem neueren Navi Professional (mit der eingebauten Festplatte) funktionieren? Ich nehme an,...

  1. #1 Volkmar, 02.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand Erfahrungen, wie die Updates mit dem neueren Navi Professional (mit der eingebauten Festplatte) funktionieren?

    Ich nehme an, man muß zum :) und den Wagen eine Weile dalassen - oder bekommt man eine DVD und kann das selber machen?
    Kosten?

    Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 02.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Re: Navi Professional mit Festplatte - Erfahrungen mit Updat

    Du kannst es dir vom :D updaten lassen oder eine DVD kaufen :wink:
     
  4. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    hi
    du bekommst eine DVD mit ein Freischaltcode oder der Händler macht es für dich das Update dauert ca 2 Stunden!


    mfg Stra
     
  5. #4 brummbrumm, 05.08.2009
    brummbrumm

    brummbrumm 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Jörg
    Was soll denn da auf den neusten Stand gebracht werden? :?:

    Meiner ist 5.09, denke der ist auf dem neusten Stand? :shock:

    Noch eine Frage zum Navi-Prof.

    Kann mir jemand sagen, ob man mit dem Prof. auch DVD'S sehen kann auf dem Display?

    Wenn das so wäre, könnte ich meinem Verkäufer sonst wohin treten. :protest:

    Jörg
     
  6. #5 Volkmar, 05.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    ??
    alle 6 Monate gibt es neue Kartenupdates...

    @all - danke
     
  7. #6 SharkDriver, 05.08.2009
    SharkDriver

    SharkDriver 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Saarbrücken
    welchen Kartenstand habt ihr auf eurem Navi-Pro mit Platte?

    Ich hab 2008/2. Und das bei Auslieferung vorgestern...

    Gibt es jemanden mit einer neueren Version?
     
  8. #7 brummbrumm, 05.08.2009
    brummbrumm

    brummbrumm 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Jörg
    Hab gerade mal auf der NAVI-DVD geguckt.

    Dort steht Version Business 2009-2 :shock:

    Werden die Navis Business und Prof bei gleichem Bautag mit unterschiedlichen Updates verbaut? :?:
    Zulassung am 26.05.2009.

    Jörg
     
  9. #8 Volkmar, 05.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Navi Business basiert auf DVD, das neue Professional auf Festplatte. Funktionalität war schon in der Vergangenheit unterschiedlich und wird es weiterhin sein (jetzt umso mehr).

    Bisher wurden die DVDs aber synchron aktualisiert, die Professional DVD 09-02 für die früheren Professional Navis (noch auf DVD Basis und nicht Festplatte) ist schon länger verfügbar.

    Zwar könnte man denselben Update-Zyklus auch bei der Festplatte erwarten, aber dem scheint nicht so zu sein. Die von einigen erwähnte DVD zum Update der Festplatte muß also eine andere als die für die alten Navi Professionals auf DVD Basis sein.
     
  10. #9 brummbrumm, 05.08.2009
    brummbrumm

    brummbrumm 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Jörg
    U :?: nd wie ist das nun mit DVD´S gucken?
     
  11. #10 Volkmar, 05.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit in der Bedienungsanleitung nachschauen?

    Dort steht, das es beim neuen Navi Prof. geht...
     
  12. #11 brummbrumm, 05.08.2009
    brummbrumm

    brummbrumm 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Jörg
    Na toll, das hat mir mein Verkäufer nicht gesagt. :twisted:

    Und die Bedienungsanleitung habe ich erst bekommen bei der Auslieferung und nicht bei der Bestellung. :?

    Manschmal frage ich mich, ob die ihre Hausaufgaben machen?

    Jörg
     
  13. #12 BMWlover, 05.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Blöd, das es keine Bedienungsanleitung im Internet gibt... :wink:
     
  14. #13 Volkmar, 05.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es, unter 'mein BMW' einloggen und dort findet man die ...
     
  15. #14 BMWlover, 05.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    und sogar hier im Forum :wink:
     
  16. #15 Volkmar, 05.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Aber nicht die aktuellen
     
  17. #16 James80, 21.08.2009
    James80

    James80 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Überlege mir einen gebrauchten 120d zuzulegen. In dem Fahrzeug ist ein Navi Prof. Habe bei meinem Kollegen in einem neuen 3er das neue Sprachsystem kennengelernt. Hat micht total begeistert. Kann das "alte" Navigation Prof upgedated werden, so daß dies ebenfalls funktioniert?

    Danke für die Hilfe

    James
     
  18. #17 BMWlover, 21.08.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Du willst die Sprachsteuerung nachrüsten? Oder das Design des neuen Navis haben?
     
  19. #18 Volkmar, 21.08.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Das halte ich für sehr unwahrscheinlich. Das alte Navi Prof und das Neue unterscheiden sich sehr stark, auch in der zu Grunde liegenden Hardware (ich miene mich zu erinnern, daß es sogar ein anderen Hersteller ist). Somit ist die Software ebenso nicht kompatibel und die damit die Sprachsteuerungsfunktionalität wahrscheinlich ebenso nicht.
    Ist in dem gebrauchten 120d denn schon eine Sprachsteuerung eingebaut? Ansonsten kostet auch alleine schon die Nachrüstung der 'alten' entsprechend.

    Wenn Dir das wichtig ist, wird es besser sein, ein Fahrzeug mit der Ausstattung zu suchen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 James80, 21.08.2009
    James80

    James80 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Da war ich vlt etwas unklar.

    Bei den neuen Nav Profs kann man ja eine ganze Straße nennen. Die neue Sprachsoftware erkennt die Straße bei der Routenführung.

    Soweit ich informiert bin (so sagt es jedenfalls das Handbuch), kann man bei den älteren Nav Profs zwar die Stadt nennen, die Straße müsste man aber buchstabieren.

    Ich wollte daher anfragen, ob diese neue Spracheingabemöglichkeit auch bei den älteren Navis funktioniert.

    James
     
  22. #20 James80, 21.08.2009
    James80

    James80 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre ja sehr schade. In dem Gebrauchtfahrzeug ist eine Sprachsteuerung vorhanden.
     
Thema: Navi Professional mit Festplatte - Erfahrungen mit Updates?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi professional 2009

    ,
  2. festplattengrösse bmw navi professional

    ,
  3. bmw navigationssystem professional 2009

Die Seite wird geladen...

Navi Professional mit Festplatte - Erfahrungen mit Updates? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. 220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor

    220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor: Hi zusammen, alles noch sehr vage, ich plane jedoch bereits ein Fahrzeug für nächsten Frühjahr. Würde mir gerne mal ein Cabrrio gönnen und finde...
  4. Erfahrungen mit Chiptuner

    Erfahrungen mit Chiptuner: hallo allerseits! Ich bin neu hier und habe mich im Vorstellungsthread natürlich schon vorgestellt. Ich hätte zu meinem Fahrzeug jedoch direkt...
  5. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...