Navi Professional keine POIs

Diskutiere Navi Professional keine POIs im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen! Bei meinem 135i Bj. 09/2011 mit Navi Professional, werden keine POIs angezeigt. Weder Tankstellen, noch AB Raststätten noch...

  1. #1 Swatch911, 15.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Hallo zusammen!

    Bei meinem 135i Bj. 09/2011 mit Navi Professional, werden keine POIs angezeigt. Weder Tankstellen, noch AB Raststätten noch sonstige...
    Im Menü habe ich bereits nachgesehen, es sind bei allen POIs die Häkchen gesetzt.
    Hat jemand eine Idee dazu?

    Gruß Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.333
    Zustimmungen:
    613
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    mal ins passende Forum verschoben - und Tipp - Handbuch hilft :wink:
     
  4. #3 Swatch911, 15.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Im Handbuch steht wie man die POIs aktiviert... Das weiss ich aber auch ohne Handbuch! Mein Problem ist aber, das die POIs ALLE aktiviert sind, aber trotzdem nichts angezeigt wird... :?
     
  5. #4 Swatch911, 16.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Keiner ne Idee?
    Navi Update?
    Kartenupdate?
     
  6. #5 ThorstenD, 18.06.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    Welcher Maßstab wird dir angezeigt?


    Thorsten
     
  7. #6 Swatch911, 14.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Der Maßstab spielt keine Rolle...
    Hab auch schon verschiedene Perspektiven ausprobiert.
    Wenn ich die Route auf dem Bildschirm habe, wird nichts angezeigt ausser
    Baustellen oder Stausymbole.
    Und es sind ALLE POIs aktiviert!


    Gruß C.

     
  8. #7 fabian9887, 15.07.2014
    fabian9887

    fabian9887 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heilbronn
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2012
    Spritmonitor:
    Habe das selbe Problem ...
     
  9. #8 Soldi, 24.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2014
    Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Ich kämpfe mit dem gleichen Thema, die POI`s sind nur über Connected Drive (Tankstellen) oder in Großstädten verfügbar. Update bringt nichts.
    Idee--> Garmin Navi kaufen für 180€ und durch das Display des Professional Spaxen (hoffe BMW liest mit). Du hast dann Lifetime Kartenupdates, kannst Blitzerwarner installieren und jede Menge kostenlose POI`s laden!
     
  10. #9 Frank_DC, 25.07.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hast du evtl. mal ein Kartenupdate begonnen und dieses dann abgebrochen? Falls ja -> Navi-Karte neu installieren, dann sind die POIs wieder da.
     
  11. #10 Swatch911, 25.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Ich hab nur mal ne neue Software fürs Bluetooth via USB-Stick eingespielt.
    Am Navi / Software wurde noch nie was gemacht...
     
  12. #11 Swatch911, 31.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Mein BMW Händler sagt, POI´s gehen nur wenn man Connected Drive hat.
    Stimmt das?
     
  13. Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Sagen wir mal so, ohne sind es meiner Meinung nach verdammt wenig. Ein Bekannter hatte in der Bodenseeregion 89km zum nächsten Restaurant.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Frank_DC, 01.08.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Nein, diese Aussage ist schlichtweg falsch.
     
  16. Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Stimmt, in einer historischen Altstadt wie Dinkelsbühl wo jeder Japaner einmal im Leben hinpilgern will findet mein "Navi Prof" gerade mal einen Eintrag bei "historische Bauten".
     
Thema: Navi Professional keine POIs
Die Seite wird geladen...

Navi Professional keine POIs - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...