Navi Professional keine POIs

Diskutiere Navi Professional keine POIs im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen! Bei meinem 135i Bj. 09/2011 mit Navi Professional, werden keine POIs angezeigt. Weder Tankstellen, noch AB Raststätten noch...

  1. #1 Swatch911, 15.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Hallo zusammen!

    Bei meinem 135i Bj. 09/2011 mit Navi Professional, werden keine POIs angezeigt. Weder Tankstellen, noch AB Raststätten noch sonstige...
    Im Menü habe ich bereits nachgesehen, es sind bei allen POIs die Häkchen gesetzt.
    Hat jemand eine Idee dazu?

    Gruß Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.018
    Zustimmungen:
    199
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    mal ins passende Forum verschoben - und Tipp - Handbuch hilft :wink:
     
  4. #3 Swatch911, 15.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Im Handbuch steht wie man die POIs aktiviert... Das weiss ich aber auch ohne Handbuch! Mein Problem ist aber, das die POIs ALLE aktiviert sind, aber trotzdem nichts angezeigt wird... :?
     
  5. #4 Swatch911, 16.06.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Keiner ne Idee?
    Navi Update?
    Kartenupdate?
     
  6. #5 ThorstenD, 18.06.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Hi,

    Welcher Maßstab wird dir angezeigt?


    Thorsten
     
  7. #6 Swatch911, 14.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Der Maßstab spielt keine Rolle...
    Hab auch schon verschiedene Perspektiven ausprobiert.
    Wenn ich die Route auf dem Bildschirm habe, wird nichts angezeigt ausser
    Baustellen oder Stausymbole.
    Und es sind ALLE POIs aktiviert!


    Gruß C.

     
  8. #7 fabian9887, 15.07.2014
    fabian9887

    fabian9887 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heilbronn
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2012
    Spritmonitor:
    Habe das selbe Problem ...
     
  9. #8 Soldi, 24.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2014
    Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Ich kämpfe mit dem gleichen Thema, die POI`s sind nur über Connected Drive (Tankstellen) oder in Großstädten verfügbar. Update bringt nichts.
    Idee--> Garmin Navi kaufen für 180€ und durch das Display des Professional Spaxen (hoffe BMW liest mit). Du hast dann Lifetime Kartenupdates, kannst Blitzerwarner installieren und jede Menge kostenlose POI`s laden!
     
  10. #9 Frank_DC, 25.07.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hast du evtl. mal ein Kartenupdate begonnen und dieses dann abgebrochen? Falls ja -> Navi-Karte neu installieren, dann sind die POIs wieder da.
     
  11. #10 Swatch911, 25.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Ich hab nur mal ne neue Software fürs Bluetooth via USB-Stick eingespielt.
    Am Navi / Software wurde noch nie was gemacht...
     
  12. #11 Swatch911, 31.07.2014
    Swatch911

    Swatch911 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Christian
    Mein BMW Händler sagt, POI´s gehen nur wenn man Connected Drive hat.
    Stimmt das?
     
  13. Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Sagen wir mal so, ohne sind es meiner Meinung nach verdammt wenig. Ein Bekannter hatte in der Bodenseeregion 89km zum nächsten Restaurant.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Frank_DC, 01.08.2014
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Nein, diese Aussage ist schlichtweg falsch.
     
  16. Soldi

    Soldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Soldi
    Stimmt, in einer historischen Altstadt wie Dinkelsbühl wo jeder Japaner einmal im Leben hinpilgern will findet mein "Navi Prof" gerade mal einen Eintrag bei "historische Bauten".
     
Thema: Navi Professional keine POIs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi professional blitzer einfügen

    ,
  2. bmw navi poi einfuegen

    ,
  3. bmw navigation professional sonderziele

    ,
  4. pois bmw navi
Die Seite wird geladen...

Navi Professional keine POIs - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...
  5. Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü

    Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü: Hi, hab dazu nix gefunden. Welche Videoformate lassen sich denn beim neuen Navi mit Kachelmenü wiedergeben? Geht nur DVD oder auch andere Formate...