Navi Professional Karten Update / Software Update

Diskutiere Navi Professional Karten Update / Software Update im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich bin ein bisschen frustriert. Ich habe einen 1er von 06/09 mit dem Navi Prof und meine Freundin einen X1 von 11/11 auch mit...

  1. 123CD

    123CD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Hallo zusammen,

    ich bin ein bisschen frustriert. Ich habe einen 1er von 06/09 mit dem Navi Prof und meine Freundin einen X1 von 11/11 auch mit Navi Prof, allerdings ist bei ihr die Kartendarstellung Menüführung teilweise etwas anders, obwohl das Navi genauso aussieht. In der Kartendarstellung hat Sie schon diese Gebäudeansicht usw...

    Kann man das per Softwareupdate oder Kartenupdate auch bekommen???

    Freue mich auf eure Unterstützung...:nod:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank_DC, 10.01.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
  4. 123CD

    123CD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
  5. #4 Frank_DC, 11.01.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hoppla, ich hatte BJ 2006 gelesen.

    Da du schon das Festplatten-Navi CIC hast, hilft ein SW-Update hier weiter.

    Allerdings ist die optionale Anzeige der Satellitenbilder ab Kartenmaßstab 2 km bei deinem CIC auch nach dem SW-Update nicht möglich.
     
  6. 123CD

    123CD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Okay...

    weil ich war gestern beim Freundlichen und der sagte das ist nicht möglich...habe wohl angeblich die neuste Software drauf...aber werde da noch mal nachhaken...

    Ich hätte ja gerne in der Ansicht "perspektivisch" die Gebäude 3D Ansicht...

    bekommt man das denn dann hin???

    Ich werde mal nachher schauen, welche Software Version meiner hat...
    findet man ja bestimmt irgendwo...
     
  7. #6 Frank_DC, 12.01.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Welches Kartenmaterial hast du auf dem CIC?
     
  8. #7 123CD, 14.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2012
    123CD

    123CD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Karte von 2008

    habe aber mit meinem :icon_smile: gesprochen und er meinte bei dem Kartenupdate bezieht sich das auch nur auf das Kartenmaterial und nicht auf die Darstellung der Gebäude in 3D etc...bei dem Kartenupdate sind nur die neuen Straßen usw. im Systemhinterlegt...

    also ka ob sich da was ändern wird...

    wisst ihr es???
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Frank_DC, 14.01.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die 3D-Gebäude sind Bestandteil der Kartendaten. Mit jeder neuen Kartenversion werden es mehr Gebäude.

    Soweit ich mich erinnere, waren in den 2008er Karten noch keine 3D-Gebäude enthalten. Sofern der Menüpunkt zu den 3D-Gebäuden in deinem CIC vorhanden ist, bekommst du nach einem Kartenupdate die 3D-Gebäude in der perspektivischen Darstellung angezeigt. (Hierbei sind in erster Linie die Gebäude in den Innenstädten größere Städte erfaßt.)
     
  11. 123CD

    123CD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Ob der Menüpunkt 3D Gebäude in meinen CIC drin ka...also ich habe es zumindestens noch nicht gefunden...

    Aber wäre ja cool wenn das beim Kartenupdate dabei ist...weil sonst nur für die neuen Straßen würde ich mir das Update nicht kaufen...
     
Thema: Navi Professional Karten Update / Software Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kartenupdate bmw navi professional video

    ,
  2. wie mach ich bei bmw x1 navi software update

    ,
  3. bmw x1 bj 2012 navi update

    ,
  4. update bmw navigation software,
  5. hat navi prof sattelittenbilder
Die Seite wird geladen...

Navi Professional Karten Update / Software Update - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. [E82] Alpina D3 Software auf 120dA

    Alpina D3 Software auf 120dA: Hallo Leute, ich habe schon des Öfteren davon gehört, dass sich manche die Getriebesoftware des Alpina D3 auf ihren N47 x20d Motor aufspielen...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...