Navi Professional ist Tot

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von Jimmny, 04.07.2011.

  1. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Guten Tag die Herren,
    ich habe seit einigen Wochen das Problem, dass mein Navi-bildschirm aufklappt aber schwarz bleibt.
    Behoben habe ich das mit einem Druck auf die DVD Auswurftaste.
    Seit einer Woche funktioniert das aber leider nicht mehr und das Laufwerk liest rund um die Uhr die DVD - Folge: heute morgen Batterie leer.

    Hat jmd eine Idee?


    MFG
    Tim
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CCxxxN2, 04.07.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Garantie ? Falls ja dann direkt zum ;)
     
  4. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Nein, leider seit 6 Monaten abgelaufen. Habe morgen früh einen Termin bei der BMW. Ich bin mal auf den Kostenvoranschlag gespannt :D

    mfg
     
  5. #4 daytona900, 04.07.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Mal eine Ersatz NaviDVD probiert?
     
  6. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Nein habe ich nicht, bekomme die DVD nicht aus dem Laufwerk.
    Das Ding liest ,und liest, und liest, und.......
    Vor einer Woche habe ich die DVD noch raus bekommen, woraufhin sofort das BMW Logo auf dem Bildschirm erschienen ist. Ich schätze mal, dass das Navi wieder Funktionieren würde wenn ich die DVD aus dem Laufwerk bekommen würde.
     
  7. #6 daytona900, 04.07.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Auch wenn du dein Auto verriegelt hast? danach einfach ohne Schlüssel reinstecken mal auf die Auswurftaste drücken, müßte eigentlich gehen, sowas hatte mein Kumpel mit seinem, da löste sich die obere Schicht von der DVD und deshalb ging sie irgendwie nicht raus!
     
  8. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Nein funktioniert auch nicht, habs gerade versucht...
     
  9. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    So jetz ist die Karre ganz im Arsch!
    Musste ihn heute morgen abschleppen lassen, bekomme morgen aber erst Meldung...
     
  10. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.934
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    leider zu spät.
    Du hättest die Batterie einige Minuten abklemmen müssen, dann sofort nach dem anklemmen die Auswurftaste betätigen, dann wäre sie zu 99,9% wieder raus gekommen.

    Steckt jetzt eine selbstgebrannte drinnen, kann es sein das es nicht einmal Kulanz gibt.
     
  11. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Ich hatte das Auto drei mal Spannungslos:
    -Batterie abgeklemmt - Viellicht nicht lang genug
    -Sicherung gezogen
    -Leere Batterie nach zwei Tagen Marathon laufen des Laufwerks

    Immer wieder ist das Laufwerk sofort wieder am Lesen gewesen. Heute morgen hat der Anlasser alles gegeben aber das Auto ist nicht angegangen :/
    Jetzt warte ich auf die Rechnung...

    Aber trotzdem Danke für die Antworten =)
     
  12. #11 CCxxxN2, 05.07.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    warum abgeschleppt? wegen batterie?
     
  13. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Nein die Batterie war voll, der Anlasser hat gekurbelt wie wild.
    Aber das Auto ist nicht angesprungen...
     
  14. #13 Steafmaster, 06.07.2011
    Steafmaster

    Steafmaster 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    1.836
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Jürgen
    Spritmonitor:
    Hatte das Problem mit dem Navi auch schon einmal. Die Lösung war das der kleine meiner Tante hatte eine 2 te CD in den Schacht gesteckt hat. Das war eine Arbeit das Teil dort wieder rauszuholen.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 CCxxxN2, 06.07.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    #ich glaub du hast ein größeres elektrik problem !?
     
  17. Jimmny

    Jimmny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    JIOU =P


    Das mit der zweiten CD könnte natürlich auch sein... vil. hat meine Freundin ja...:haue:


    Denke morgen weiß ich mehr. Ich hatte eben als von der Arbeit gekommen bin nen Anruf in Abwesenheit von der Werkstatt.
     
Thema:

Navi Professional ist Tot

Die Seite wird geladen...

Navi Professional ist Tot - Ähnliche Themen

  1. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  2. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...