Navi Professional dynamische Routenführung

Diskutiere Navi Professional dynamische Routenführung im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo allerseits, mein Händle sagte mir, dass die dyn. Routenführung nur mit dem Assist gehen würde. Dazu ist dann auch noch die...

  1. #1 The Hitman, 15.01.2006
    The Hitman

    The Hitman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    mein Händle sagte mir, dass die dyn. Routenführung nur mit dem Assist gehen würde. Dazu ist dann auch noch die Bluetooth-Schnittstelle für 690 € notwendig. Jetzt habe ich bei einem Bekannten allerdings gesehen, dass es auch ohne diese Option also nur mit dem normalen Navi Prof. funktioniert. Was ist denn nun richtig?? :?:
    würde nämlich lieber für das Geld die Popowärmer nehmen :P
     
  2. #2 Nightfly, 15.01.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    also ich hab die dynamische routenführung im 320 d touring gesehen. der hatte auch nur das "simple" navigationssystem drinne. Ich denke mal das es da softwaremäßig nicht so viel unterschied gibt.
     
  3. #3 RedBull, 15.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Ist das Assist nicht automatisch beim NaviPro mit dabei?!
     
  4. #4 Marcsolln, 16.01.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    Also die dyn. Rotenführung ist TMC-gesteuert - dafür brauchst Du weder ne Verbindung über GSM/UMTS noch ein Navi Pro - bei meinen Navi Bus. funktioniert die dynamische Routenführung ganz hervorragend! :D

    Gruß,

    Marc
     
  5. #5 Sauerländer, 16.01.2006
    Sauerländer

    Sauerländer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lennestadt
    Hallo!

    Wie Marcsolln bereits schrieb funktioniert die dynamische Streckenführung über TMC und wird vom Navi Pro auch ohne Assist unterstützt.
    Manchmal ist die Dynamik nicht dynamisch genug (man steht am Stauende und das Navi bekommt des Stau zu spät gemeldet...) aber das liegt weder an der Software noch an BMW.

    Gruß
    Eddie
     
  6. #6 Marcsolln, 16.01.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    Das Prob liegt an der späten Einsteuerung durch die (ich glaube) Radiosender - ein weiteres Prob ist, dass man manchmal um einen 2KM Stau durch Innenstädte vorbeigeführt wird - ich schaue immer zuerst wie lang der angesagte Stau ist, da man auf den Navi-Ausweichstrecken manchmal länger braucht als im Stau selber. Ich fahre eigentlich immer erst nach einem prognostizierten Stau von mind. 5 KM von der Bahn.

    Gruß,

    Marc
     
  7. #7 Sauerländer, 16.01.2006
    Sauerländer

    Sauerländer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lennestadt
    Ob TMC wirklich durch die Radiosender eingespeist wird kann ich nicht sagen, da sich die Durchsagen im Radio aber weitestgehend mit TMC decken wird zumindest die Quelle die gleiche sein.

    Ich halte mich auch nicht immer an die Anweisungen vom Navi (obwohl ich es auf der Autobahn immer an habe!). Das richtet sich bei mir auch nach Länge des Staus, Tageszeit und Autobahn. Kurzum: Erfahrungswerte!
    Letztens habe ich mit einem Arbeitskollegen einen Test auf der Strecke Stuttgart-Lennestadt (an einem Freitag Nachmittag!) gemacht. Er (118d) ist die Standard-Strecke ohne Stauumfahrung gefahren und ich (120d) habe auf "Susi" gehört.
    Fazit: An der Raststätte Wetterau war er ca. 5 Minuten vor mir.

    Gruß
    Eddie
     
  8. #8 The Hitman, 16.01.2006
    The Hitman

    The Hitman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke den Herren,

    für die Antworten.
    Also werde ich mein Auto das zweite mal umbestellen! :D Wenn ich die Schnittstelle und den Assist nicht brauche. Hoffentlich hat der BMW Händler die nötige Geduld. :?:
     
Thema: Navi Professional dynamische Routenführung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi dynamische route

    ,
  2. dymamische Routenführung bmw

    ,
  3. bmw navigation professional dynamische route

Die Seite wird geladen...

Navi Professional dynamische Routenführung - Ähnliche Themen

  1. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  2. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  3. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...
  4. F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.

    F2x nachrüsten Android Navi 10,25" - Video - Musik usw.: Hallo. Möchte gerne mein zuletzt abgeschlossenes Projekt vorstellen, evtl. hilft es dem ein oder anderem. Da mein F20 beim kauf leider nur mir...
  5. [E82] CCC Navi Controller

    CCC Navi Controller: Hallo liebes Forum, ich habe mich hier angemeldet, um von der Community zu erfahren, welche iDrive Controller ihr verbaut habt. Im speziellen...