Navi Professional: Bin ich zu blöd ?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Glatzkopf242, 20.11.2006.

  1. #1 Glatzkopf242, 20.11.2006
    Glatzkopf242

    Glatzkopf242 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Tach auch !

    Es gibt da so ein paar Dinge, die mich am Navi Professional nerven, aber vielleicht habe ich nur noch nicht die Einstellung dafür gefunden ?

    1) in der Kartendarstellung/Perspektivdarstellung fehlen die Angaben über prognostizierte Ankunftszeit und noch zurückzulegende Entfernung. In der Pfeildarstellung sind diese Infos vorhanden, also warum nicht in der Karten-/Perspektivdarstellung ?

    2) warum gibt es keine Funktion zur dynamischen Maßstabsanpassung ? Bei 200 km/h auf der Autobahn, brauche ich keinen Maßstab von 100m, ebensowenig einen 20 km Maßstab im Stadtverkehr. Bei Ausfahrten oder Abbiegungen die vorgenommen werden sollen, zoomen andere Systeme rein.

    Aber vielleicht habe ich nur die richtige Dreh-Drück-Schieb-Kombination noch nicht gefunden. Ich wäre in dem Fall ja froh, etwas blöd zu sein. :-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. micha

    micha 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi
    zu1) Anfunftszeit ect. gibt es nicht in der Kartendarstellung
    zu2) keine Ahnung, vieleicht soll man manuell reinzoomen mit dem i-Drive, damit der schneller im A.... ist.
    Gruss Micha
     
  4. #3 WhiteSensation, 21.11.2006
    WhiteSensation

    WhiteSensation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    HAllo Zusammen,

    bekomme auch einen Anfall, ein NAVI für 3500.-€ und keine Ankunftszeit und Entfernung zum Zielort im Kartenmenü... unfassbar, was denkt sich BMW dabei???

    Um die Infos zu sehen, immer schön ins Pfeilmenü, da hätte ich direkt das navi business nehmen können....

    *kopf schüttel*
     
  5. #4 E38_E30, 21.11.2006
    E38_E30

    E38_E30 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt daran, dass im 1er das gleiche System wie im 5er verwendet wird, mit dem kleinen aber bedeutenden Unterschied, dass dieser einen größeren Monitor mit Splitscreen hat, auf dem diese Infos dann bei Kartenansicht gezeigt werden.

    Schmaler Monitor = kein Splitscreen = keine Ankunftszeit = aber gleicher Preis fürs Gerät :evil:

    Im E38 konnte man sich die Ankunftszeit auch im Instrumentenkombi anzeigen lassen, wenigstens das hätten die Spassvögel in der Entwicklung doch hinbekommen sollen :roll:
     
  6. #5 spiti01, 22.11.2006
    spiti01

    spiti01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WOB
    Im Z4 Coupe gibt es meiner Ansicht nach Splitscreen auch mit dem kleinen Monitor.
     
  7. #6 curacao, 22.11.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    und so weit ich weiss auch im X3 Facelift...!!!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 E38_E30, 22.11.2006
    E38_E30

    E38_E30 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Und im 7er hats iDrive 8 Ebenen :roll:

    Dachte, es geht hier um 'ne Frage zum 1er? Evtl. haben FL-Käufer dann ja das Glück auf einen größeren Monitor?
     
  10. #8 spiti01, 29.11.2006
    spiti01

    spiti01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WOB
    ************************************************

    Genau!
    Und an Deine Behauptung "Schmaler Monitor = kein Splitscreen = keine Ankunftszeit = aber gleicher Preis fürs Gerät", die hiermit wiederlegt ist...... :lol:
     
Thema:

Navi Professional: Bin ich zu blöd ?

Die Seite wird geladen...

Navi Professional: Bin ich zu blöd ? - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...