NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik

Diskutiere NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Irgendwie blicke ich da nicht durch: habe das Navi auf Auto stehen und erwarte mir, dass abends, das Display auf Nachtmodus schaltet, macht es...

  1. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Irgendwie blicke ich da nicht durch:

    habe das Navi auf Auto stehen und erwarte mir, dass abends, das Display auf Nachtmodus schaltet, macht es aber nicht, ok, dann per Hand auf Nachtmodus gestellt, immer noch kein Nachtmodus.. :-(

    jemand eine Idee? ( Lichtschalter auf Auto und dauer an gestellt, kein Unterschied )
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bazi90, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Mein Auto ist grad nicht zur Hand deswegen kann ichs net ausprobieren, aber ich glaub wenn du die graue Verkehrsirgendwas Karte ausgewählt hast geht der Nachtmodus nicht, du musst die andere Karte auswählen, da funktionierts bei mir definitiv. Frag mich aber nicht worans liegt, dass es bei der grauen nicht geht.

    Edit sagt dass ich mir da nicht 100% sicher bin, weil das Auto seit 2 Monaten abgemeldet ist, und ich das Navi fast nie benutz.
     
  4. #3 misteran, 03.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Nachtmodus wird nicht automatisch eingestellt oder hat BMW das mittlerweile integriert??
     
  5. bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Also ich weiß es jetzt nicht -> noch nie ausprobiert, aber ich glaub auch dass es nicht automatisch geht. Hab ich auch schon so öfter gelesen. Wenns arg stört kann mann die Funktion bestimmt auf ne Schnellwahltaste konfigurieren, und dann schnell umschlaten.
     
  6. bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Seh grad dass es ja der F20 ist, hab ich leider net gesehn, hab nur die neuesten Beiträge angeschaut und es übersehn:eusa_doh:
    Obs da jetzt anders ist kann ich natürlich nicht sagen
     
  7. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    RTFM regelt:
    Kartenansicht einstellen.
    ▷ „Tag-/Nachtmodus“
    Nach Lichtverhältnissen auswählen und
    Einstellungen vornehmen.
    „Verkehrslage/Graue Karte“ aktiv: Einstellung
    wird nicht berücksichtigt.

    Warum das so ist, verstehe ich zwar nicht, aber wenn das der Grund ist, werde ich es gleich mal testen
     
  8. #7 etomsen, 04.01.2012
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    es ist der Grund! Die Verkehrslagen-Karte, überlagert die Tag/Nachteinstellung
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    genau die kannst du nicht in tag und nacht umstellen!!! stell die verkehrskarte aus und es geht!:)
     
  10. #9 misteran, 05.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Es gibt ne Verkehrslagekarte, interessant, wusste ich noch gar nicht :lach_flash:
     
  11. #10 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    kannst gleich wieder vergessen :D total nutzlos das teil!!:)
     
  12. #11 misteran, 05.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Gut :mrgreen:

    Ich hab immer die Perspektivische Ansicht auf 5km gezoomt.
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.967
    Zustimmungen:
    567
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich hab immer fullscreen cic karte auf 200 bzw 500m
     
  14. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Nein! RTTI klappt tatsächlich, es zeigt dir genau fast in Echtzeit den Stau an, nur blöde wenn du gerade mittendrinnen bist, wenn der Stau entsteht. Aber man kann tatsächlich genau beobachten, wie sich der Stau auch wieder auflöst..

    BTDT

    Aber halt doof, wenn man am Abend so eine helle Leuchte im Sichtfeld hat, wäre interessant, wenn mir jemand erklären könnte, warum ich da keinen Nachtmodus mehr haben kann.
     
  15. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Die Nachtmodi sind doch meist auch grau? Zumal imho als zweite Schwierigkeit hinzukommt, dass man mit nem Nachtmodus ggf. das intuitive rot-gelb-grün im RTTI aufgibt - je nach verwendeten Farben im Tagmodus und dann kann ich verstehen, dass man es einfach weglässt.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 vision1001, 17.01.2012
    vision1001

    vision1001 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    ...ich denke weil RTTI eine Google.Maps karte als Overlay ist und es die nicht im Nachtmodus gibt.
     
  18. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Das denke ich auch - deshalb hoffe ich auch immer noch, dass man das "so" freischalten kann ..
     
Thema: NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik
Die Seite wird geladen...

NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik - Ähnliche Themen

  1. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  4. [E87] Automatische Heckklappe schließt nicht richtig

    Automatische Heckklappe schließt nicht richtig: Hallo zusammen,:winkewinke: ich habe heute meine Heckklappe umgebaut so dass sie automatisch öffnet sobald man den Knopf am Schlüssel drückt....
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....