NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von mvp, 03.01.2012.

  1. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Irgendwie blicke ich da nicht durch:

    habe das Navi auf Auto stehen und erwarte mir, dass abends, das Display auf Nachtmodus schaltet, macht es aber nicht, ok, dann per Hand auf Nachtmodus gestellt, immer noch kein Nachtmodus.. :-(

    jemand eine Idee? ( Lichtschalter auf Auto und dauer an gestellt, kein Unterschied )
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bazi90, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Mein Auto ist grad nicht zur Hand deswegen kann ichs net ausprobieren, aber ich glaub wenn du die graue Verkehrsirgendwas Karte ausgewählt hast geht der Nachtmodus nicht, du musst die andere Karte auswählen, da funktionierts bei mir definitiv. Frag mich aber nicht worans liegt, dass es bei der grauen nicht geht.

    Edit sagt dass ich mir da nicht 100% sicher bin, weil das Auto seit 2 Monaten abgemeldet ist, und ich das Navi fast nie benutz.
     
  4. #3 misteran, 03.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Nachtmodus wird nicht automatisch eingestellt oder hat BMW das mittlerweile integriert??
     
  5. bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Also ich weiß es jetzt nicht -> noch nie ausprobiert, aber ich glaub auch dass es nicht automatisch geht. Hab ich auch schon so öfter gelesen. Wenns arg stört kann mann die Funktion bestimmt auf ne Schnellwahltaste konfigurieren, und dann schnell umschlaten.
     
  6. bazi90

    bazi90 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Seh grad dass es ja der F20 ist, hab ich leider net gesehn, hab nur die neuesten Beiträge angeschaut und es übersehn:eusa_doh:
    Obs da jetzt anders ist kann ich natürlich nicht sagen
     
  7. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    RTFM regelt:
    Kartenansicht einstellen.
    ▷ „Tag-/Nachtmodus“
    Nach Lichtverhältnissen auswählen und
    Einstellungen vornehmen.
    „Verkehrslage/Graue Karte“ aktiv: Einstellung
    wird nicht berücksichtigt.

    Warum das so ist, verstehe ich zwar nicht, aber wenn das der Grund ist, werde ich es gleich mal testen
     
  8. #7 etomsen, 04.01.2012
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    es ist der Grund! Die Verkehrslagen-Karte, überlagert die Tag/Nachteinstellung
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    277
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    genau die kannst du nicht in tag und nacht umstellen!!! stell die verkehrskarte aus und es geht!:)
     
  10. #9 misteran, 05.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Es gibt ne Verkehrslagekarte, interessant, wusste ich noch gar nicht :lach_flash:
     
  11. #10 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    277
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    kannst gleich wieder vergessen :D total nutzlos das teil!!:)
     
  12. #11 misteran, 05.01.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Gut :mrgreen:

    Ich hab immer die Perspektivische Ansicht auf 5km gezoomt.
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 05.01.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    277
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich hab immer fullscreen cic karte auf 200 bzw 500m
     
  14. mvp

    mvp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Nein! RTTI klappt tatsächlich, es zeigt dir genau fast in Echtzeit den Stau an, nur blöde wenn du gerade mittendrinnen bist, wenn der Stau entsteht. Aber man kann tatsächlich genau beobachten, wie sich der Stau auch wieder auflöst..

    BTDT

    Aber halt doof, wenn man am Abend so eine helle Leuchte im Sichtfeld hat, wäre interessant, wenn mir jemand erklären könnte, warum ich da keinen Nachtmodus mehr haben kann.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Die Nachtmodi sind doch meist auch grau? Zumal imho als zweite Schwierigkeit hinzukommt, dass man mit nem Nachtmodus ggf. das intuitive rot-gelb-grün im RTTI aufgibt - je nach verwendeten Farben im Tagmodus und dann kann ich verstehen, dass man es einfach weglässt.
     
  17. #15 vision1001, 17.01.2012
    vision1001

    vision1001 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    ...ich denke weil RTTI eine Google.Maps karte als Overlay ist und es die nicht im Nachtmodus gibt.
     
Thema: NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie unterscheidet ein navi tag und nacht

    ,
  2. cic nachtmodus

    ,
  3. 2er BMW nachtansicht navigation

    ,
  4. bmw z4 navi nachtansicht,
  5. bmw 118 navi auf tagmodus umschalten ,
  6. bmw display nachtmodus,
  7. Anleitung bmw Navi nachtmodus automatik
Die Seite wird geladen...

NAVI Prof. und Tag/Nachtmodus/Automatik - Ähnliche Themen

  1. [E82] Drehzahlwahl des Automaten

    Drehzahlwahl des Automaten: Hi, habe seit ein paar Wochen ein E82 125i Coupé, FL mit dem 6 Gang Automaten. Soweit auch alles gut, nur habe ich eine Frage zu der Automatik....
  2. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. [E8x] Innenspiegel automatisch abblendend/LED

    Innenspiegel automatisch abblendend/LED: Servus, habe hier noch einen Innenspiegel rumliegen der noch nie verbaut war. Es handelt sich um einen autmatisch abblendenden Spiegel der auch...
  5. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...