Navi Prof mit Softwareproblemen??

Diskutiere Navi Prof mit Softwareproblemen?? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi, wollte mal fragen, ob noch jemand mit dem Navi Prof Probleme hat? Letzten Samstag habe ich das Auto aus der Garage gefahren und das Radio...

  1. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Hi,

    wollte mal fragen, ob noch jemand mit dem Navi Prof Probleme hat?
    Letzten Samstag habe ich das Auto aus der Garage gefahren und das Radio war aus!!(Ich war es nicht!!!) Nach dem Anschalten waren alle Radiosender verschwunden und ich hatte nur die Möglichkeit über Manuelle Suche wieder welche zu speichern. Als ich ein paar Stunden später wieder eingestiegen bin, waren alle Sender wieder da!!! :?:
    Heute morgen bin ich von der Tanke weggefahren und konnte weder einen anderen Radiosender noch eine andere CD wählen, als diese welche gerade gelaufen sind. Trotz Schlüssel raus und wieder reinstecken, hat sich da nichts geändert!! :shock:
    Hat das schon mal jemand gehabt???

    Gruß
    André
     
  2. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Also, an meinem Navi, bzw. I Drive funktioniert wieder alles. Ich weiß nur nicht warum!!
    Weiß jemand, was BMW als Betriebssystem verwendet?? Ich habe so das Gefühl, das scheint "Windoof" zu sein!!
    Oder mache ich nur irgendwas falsch?!?!?
    Für Antworten wäre ich euch dankbar!!

    Gruß
    André
     
  3. #3 the sunny boy, 18.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi Opa!

    Seit ca. drei Wochen habe ich das selbe Problem. Bis dato habe ich bei meinem :D noch nicht nachgefragt bzw. das Problem gemeldet. Wenn dieses Problem auftritt, musst Du von FM auf AM wechseln und wieder zurück. Anschließend sind alle gespeicherten Sender wieder da.

    Grüße

    tsb 8)
     
  4. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    @the sunny boy
    Danke für deine Antwort, werde es beim nächsten mal so ausprobieren!!

    Gruß
    André
     
  5. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    So, das erste Problem ist behoben! Allerdings klappte die Lösung von the sunny boy nicht. Konnte sie auch nicht. Es lag am Zweitschlüssel. Die Schlüssel haben ein ein persönliches Profil!! Schande über mein Haupt!! :oops: :oops: :oops:
    Das zweite Problem ist bis jetzt nicht wieder aufgetaucht und ich hoffe es bleibt so!!
     
  6. #6 the sunny boy, 19.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Wie, es hat bei dir nicht funktioniert? Wegen dem Zweitschlüssel, oder allgemein?

    Wenn dieser Fehler auftritt, leider habe ich noch nicht festgestellt wann er auftritt, dann hat da bei mir immer geholfen.

    Grüße

    tsb 8)
     
  7. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Nö, das Problem mit den Sendern kam definitv vom Zweitschlüssel!! Kam aber erst heute morgen beim Fahren drauf, als wieder die Sender fehlten und dein Tipp nicht funktionierte!! Habe heute zufällig den Zweitschlüssel meiner Frau!!!

    Gruß
    André
     
  8. #8 the sunny boy, 19.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi Opa!

    Nagut, dann bin ich der einzige der das Problem hat.

    Thema 2.Schlüssel:
    Heist das, dass auch die Sendereinstellung der Radiosender mit dem Schlüssel gespeichert werden? Wenn ich meinen noch Jungfreulichen Zweitschlüssel verwende, dann sind alle meine Radioeinstellungen nochmals zu machen?

    Grüße

    tsb 8)
     
  9. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    @ tsb

    So war es jedenfalls bei mir! Der Zweitschlüssel war völlig Jungfräulich!!!
    Den Erstschlüssel hatte der :D schon programmiert!!!

    Gruß
    André
     
Thema:

Navi Prof mit Softwareproblemen??

Die Seite wird geladen...

Navi Prof mit Softwareproblemen?? - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW M135i xDrive F20 5T Sport-Aut. Garantie, Leder, Navi Prof., GSD, PDC, HK

    BMW M135i xDrive F20 5T Sport-Aut. Garantie, Leder, Navi Prof., GSD, PDC, HK: Liebes Forum, ich verkaufe hier meinen BMW M135i xDrive F20 mit 8-Gang ZF Sportautomatik, Lederausstattung, Glasschiebedach, Navi Professional,...
  2. realistische 3D Darstellung bei Navi-Prof

    realistische 3D Darstellung bei Navi-Prof: Ich hab zwar mittlerweile einen E84 (2012 CIC), aber die Navis unterscheiden sich ja nicht sonderlich. Bei der mehr oder weniger realistischen...
  3. [F21] Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display

    Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display: Hallo zusammen! Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg....
  4. BMW Navi Dvd austauschen

    BMW Navi Dvd austauschen: Hallo Leute, ich habe eine Frage bezüglich der Navi Dvd. Ich habe noch eine recht alte Version drin und würde die gerne gegen eine neuere...
  5. Diebstahl (Navi, Lenkrad) beim F20 / F21 / F22 / F87

    Diebstahl (Navi, Lenkrad) beim F20 / F21 / F22 / F87: Hallo Leute, ergänzend zu meiner gestrigen Umfrage und auf Anregung von @Dexter Morgan wäre es ebenfalls interessant zu erfahren, wessen 1er /...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden