Navi Prof mit Softwareproblemen??

Diskutiere Navi Prof mit Softwareproblemen?? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi, wollte mal fragen, ob noch jemand mit dem Navi Prof Probleme hat? Letzten Samstag habe ich das Auto aus der Garage gefahren und das Radio...

  1. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Hi,

    wollte mal fragen, ob noch jemand mit dem Navi Prof Probleme hat?
    Letzten Samstag habe ich das Auto aus der Garage gefahren und das Radio war aus!!(Ich war es nicht!!!) Nach dem Anschalten waren alle Radiosender verschwunden und ich hatte nur die Möglichkeit über Manuelle Suche wieder welche zu speichern. Als ich ein paar Stunden später wieder eingestiegen bin, waren alle Sender wieder da!!! :?:
    Heute morgen bin ich von der Tanke weggefahren und konnte weder einen anderen Radiosender noch eine andere CD wählen, als diese welche gerade gelaufen sind. Trotz Schlüssel raus und wieder reinstecken, hat sich da nichts geändert!! :shock:
    Hat das schon mal jemand gehabt???

    Gruß
    André
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Also, an meinem Navi, bzw. I Drive funktioniert wieder alles. Ich weiß nur nicht warum!!
    Weiß jemand, was BMW als Betriebssystem verwendet?? Ich habe so das Gefühl, das scheint "Windoof" zu sein!!
    Oder mache ich nur irgendwas falsch?!?!?
    Für Antworten wäre ich euch dankbar!!

    Gruß
    André
     
  4. #3 the sunny boy, 18.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi Opa!

    Seit ca. drei Wochen habe ich das selbe Problem. Bis dato habe ich bei meinem :D noch nicht nachgefragt bzw. das Problem gemeldet. Wenn dieses Problem auftritt, musst Du von FM auf AM wechseln und wieder zurück. Anschließend sind alle gespeicherten Sender wieder da.

    Grüße

    tsb 8)
     
  5. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    @the sunny boy
    Danke für deine Antwort, werde es beim nächsten mal so ausprobieren!!

    Gruß
    André
     
  6. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    So, das erste Problem ist behoben! Allerdings klappte die Lösung von the sunny boy nicht. Konnte sie auch nicht. Es lag am Zweitschlüssel. Die Schlüssel haben ein ein persönliches Profil!! Schande über mein Haupt!! :oops: :oops: :oops:
    Das zweite Problem ist bis jetzt nicht wieder aufgetaucht und ich hoffe es bleibt so!!
     
  7. #6 the sunny boy, 19.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Wie, es hat bei dir nicht funktioniert? Wegen dem Zweitschlüssel, oder allgemein?

    Wenn dieser Fehler auftritt, leider habe ich noch nicht festgestellt wann er auftritt, dann hat da bei mir immer geholfen.

    Grüße

    tsb 8)
     
  8. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    Nö, das Problem mit den Sendern kam definitv vom Zweitschlüssel!! Kam aber erst heute morgen beim Fahren drauf, als wieder die Sender fehlten und dein Tipp nicht funktionierte!! Habe heute zufällig den Zweitschlüssel meiner Frau!!!

    Gruß
    André
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 the sunny boy, 19.04.2006
    the sunny boy

    the sunny boy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hi Opa!

    Nagut, dann bin ich der einzige der das Problem hat.

    Thema 2.Schlüssel:
    Heist das, dass auch die Sendereinstellung der Radiosender mit dem Schlüssel gespeichert werden? Wenn ich meinen noch Jungfreulichen Zweitschlüssel verwende, dann sind alle meine Radioeinstellungen nochmals zu machen?

    Grüße

    tsb 8)
     
  11. Opa

    Opa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Vorname:
    André
    @ tsb

    So war es jedenfalls bei mir! Der Zweitschlüssel war völlig Jungfräulich!!!
    Den Erstschlüssel hatte der :D schon programmiert!!!

    Gruß
    André
     
Thema:

Navi Prof mit Softwareproblemen??

Die Seite wird geladen...

Navi Prof mit Softwareproblemen?? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...