Navi Prof DVD mit POIs erweitert

Diskutiere Navi Prof DVD mit POIs erweitert im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, habe gestern mal eine Sicherungskopie meiner Original Navi DVD erstellt damit diese nicht verkrazt, naja und dabei sind mir doch...

  1. #1 Thunderbird, 28.07.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 curacao, 28.07.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    klasse!!!

    funktioniert es denn bei dir??
    dachte naemlich dass man beim 1er Navi keine POI anzeigen lassen kann - deswegen hab ich es erst garnicht ausprobiert...
    koenntest du evtl ein foto von deinem Navi mit den POI posten?

    vielen Dank im voraus
     
  4. #3 Thunderbird, 28.07.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Jupp es funzt,
    da sind so kleine hübsche Radarkästen abgebildet....

    Cu Thunderbird
     
  5. #4 1(er) geil(er) ;-), 31.07.2006
    1(er) geil(er) ;-)

    1(er) geil(er) ;-) 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halberstadt
    hey
    könnte mir mal jemand erklären wie das geht???

    danke schön
     
  6. #5 macferdi, 31.07.2006
    macferdi

    macferdi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    das mit den POI geht nur mit navi PRO, nicht mit BUSINESS, oder???
    SCHADE....
     
  7. #6 Thunderbird, 01.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Jupp, Du brauchst dafür die Kartendarstellung

    Also hast Du dir die Threads in den anderen Foren schon komplett durchgelesen? Falls ja was verstehst Du daran nicht?

    Stell mal konkrete Fragen, dann kann ich Dir auch ne Antwort geben... :lol:

    Cu Thunderbird
     
  8. #7 Thunderbird, 08.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Also ich habe in meine Galerie mal ein Bild hochgeladen, da könnt ihr die Radar Symbole sehen, wie es dann in natura aussieht...

    Außerdem gibt es hier noch eine weitere Site auf der es erklärt wird...

    http://www.bmwnavaddpoi.co.uk/

    Cu Thunderbird
     
  9. #8 curacao, 09.08.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    funktioniert es auch mit der 2005-1 ??
     
  10. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    2
    laut der oben genannten seit: JA
     
  11. #10 Thunderbird, 09.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    @Curacao: Meine ist 06-02 und da funzt es problemlos, schick mir mal 'ne pn mit deiner Mail Adresse dann kann ich Dir mal was schicken...

    Cu Thunderbird
     
  12. #11 curacao, 09.09.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Super, bei mir funktioniert es auch endlich!!! :D

    muss man die Blitzer nach jedem Start aufs neue einstellen? also über "Informationen" -> "Fahrzeug" -> "Blitzer" oder geht es auch einfacher?

    hab gesehen dass man die POI's von allen möglichen Sachen anzeigen kann, sogar von Restaurants, Parkplätzen etc... GENIAL!!!
     
  13. marc06

    marc06 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hallo... das klingt ja alles vielversprechend, hab auch NAVI Prof 2005 (welche Version weiß ich nicht), wenn man sich da die Biltzer der Stadt etc.... z.B. anzeigen lassen kann. Doch ich bin ein bissle verloren gegangen auf dem Weg, das Prinzip der Veränderung zu verstehen. Kann mir das jemand nochmal freundlicherweise erklären? Ich hab mitgenommen, dass ich irgendwelche files editen soll, aber wie genau mach ich das? (klar über PC, aber Prog.??)

    wäre klasse, wenn mir jamand helfen könnte, weil ausnutzen wollen wir ja dieses feature auch ;).
     
  14. #13 Thunderbird, 12.11.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Servus Marc06,
    schicke mir mal Deine Mail Adresse per PN und dann kann ich Dir eine Anleitung und die benötigten Dateien senden...

    Cu Thunderbird
     
  15. #14 bmw120d-82, 14.11.2006
    bmw120d-82

    bmw120d-82 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landshut
  16. #15 microfun, 04.04.2007
    microfun

    microfun 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hehe, funktioniert! ;-) War zwar ein wenig tricky Gebastel, aber die Freude, dass es funktioniert ist daher nur umso grösser!

    Jetzt fehlt nur noch die akustische Warnung vor den ollen Blitzern. Ideen?
     
  17. Günni

    Günni Guest

    sorry,
    für so einen mist habe ich kein verständnis. fahr mit normalen geschw. und du benötigst keine poi´s.

    p.s: wenn die streife dich erwischt: bis 1 monat fahrrad fahren, 4 punke plus geldstrafe. medien und navi können auch noch eingezogen werden. im falle eines unfalles wird es dann ganz übel für dich. >> verlust des versicherungsschutzes + strafanzeige.

    lohnt sich das wirklich, ist das es wirklich wert :idea: :idea: :?: :?:
     
  18. #17 curacao, 04.04.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    wieder mal ein klugsche***er!!! :evil:
     
  19. Günni

    Günni Guest

    @curacao,
    hat damit nix zutun, ist dir scheinbar auch latte. was du machst, ist mir ebenfalls latte. :oops:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 KarlPeter, 04.04.2007
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Ja ich denke man sollte den Gesetzgeber nicht unbedingt herausfordern!

    Gruß Peter
     
  22. #20 microfun, 04.04.2007
    microfun

    microfun 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Ich denke, alle, die an diesem Thema positiv interessiert sind, sollten daran teilnehmen. Alle anderen sollten dieses Thema einfach meiden. Ich mecker auch nicht an den Themen rum, die mir nicht gefallen. Ok? Schon klar, dass es gegen die StVO verstösst, jeder muss selbst wissen, ob er/sie es einsetzt, aber uns sollte hier schon die Möglichkeit gegeben sein, darüber zu sprechen, was machbar ist, oder sehe ich das falsch?
     
Thema:

Navi Prof DVD mit POIs erweitert

Die Seite wird geladen...

Navi Prof DVD mit POIs erweitert - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...