Navi Prof DVD mit POIs erweitert

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Thunderbird, 28.07.2006.

  1. #1 Thunderbird, 28.07.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 curacao, 28.07.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    klasse!!!

    funktioniert es denn bei dir??
    dachte naemlich dass man beim 1er Navi keine POI anzeigen lassen kann - deswegen hab ich es erst garnicht ausprobiert...
    koenntest du evtl ein foto von deinem Navi mit den POI posten?

    vielen Dank im voraus
     
  4. #3 Thunderbird, 28.07.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Jupp es funzt,
    da sind so kleine hübsche Radarkästen abgebildet....

    Cu Thunderbird
     
  5. #4 1(er) geil(er) ;-), 31.07.2006
    1(er) geil(er) ;-)

    1(er) geil(er) ;-) 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halberstadt
    hey
    könnte mir mal jemand erklären wie das geht???

    danke schön
     
  6. #5 macferdi, 31.07.2006
    macferdi

    macferdi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    das mit den POI geht nur mit navi PRO, nicht mit BUSINESS, oder???
    SCHADE....
     
  7. #6 Thunderbird, 01.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Jupp, Du brauchst dafür die Kartendarstellung

    Also hast Du dir die Threads in den anderen Foren schon komplett durchgelesen? Falls ja was verstehst Du daran nicht?

    Stell mal konkrete Fragen, dann kann ich Dir auch ne Antwort geben... :lol:

    Cu Thunderbird
     
  8. #7 Thunderbird, 08.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Also ich habe in meine Galerie mal ein Bild hochgeladen, da könnt ihr die Radar Symbole sehen, wie es dann in natura aussieht...

    Außerdem gibt es hier noch eine weitere Site auf der es erklärt wird...

    http://www.bmwnavaddpoi.co.uk/

    Cu Thunderbird
     
  9. #8 curacao, 09.08.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    funktioniert es auch mit der 2005-1 ??
     
  10. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    laut der oben genannten seit: JA
     
  11. #10 Thunderbird, 09.08.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    @Curacao: Meine ist 06-02 und da funzt es problemlos, schick mir mal 'ne pn mit deiner Mail Adresse dann kann ich Dir mal was schicken...

    Cu Thunderbird
     
  12. #11 curacao, 09.09.2006
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Super, bei mir funktioniert es auch endlich!!! :D

    muss man die Blitzer nach jedem Start aufs neue einstellen? also über "Informationen" -> "Fahrzeug" -> "Blitzer" oder geht es auch einfacher?

    hab gesehen dass man die POI's von allen möglichen Sachen anzeigen kann, sogar von Restaurants, Parkplätzen etc... GENIAL!!!
     
  13. marc06

    marc06 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hallo... das klingt ja alles vielversprechend, hab auch NAVI Prof 2005 (welche Version weiß ich nicht), wenn man sich da die Biltzer der Stadt etc.... z.B. anzeigen lassen kann. Doch ich bin ein bissle verloren gegangen auf dem Weg, das Prinzip der Veränderung zu verstehen. Kann mir das jemand nochmal freundlicherweise erklären? Ich hab mitgenommen, dass ich irgendwelche files editen soll, aber wie genau mach ich das? (klar über PC, aber Prog.??)

    wäre klasse, wenn mir jamand helfen könnte, weil ausnutzen wollen wir ja dieses feature auch ;).
     
  14. #13 Thunderbird, 12.11.2006
    Thunderbird

    Thunderbird 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Rosenheim
    Servus Marc06,
    schicke mir mal Deine Mail Adresse per PN und dann kann ich Dir eine Anleitung und die benötigten Dateien senden...

    Cu Thunderbird
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 bmw120d-82, 14.11.2006
    bmw120d-82

    bmw120d-82 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landshut
  17. #15 microfun, 04.04.2007
    microfun

    microfun 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hehe, funktioniert! ;-) War zwar ein wenig tricky Gebastel, aber die Freude, dass es funktioniert ist daher nur umso grösser!

    Jetzt fehlt nur noch die akustische Warnung vor den ollen Blitzern. Ideen?
     
Thema:

Navi Prof DVD mit POIs erweitert

Die Seite wird geladen...

Navi Prof DVD mit POIs erweitert - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  2. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  3. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  4. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...
  5. Karten-Update Navi Prof.

    Karten-Update Navi Prof.: Läuft der Update der Karten automatisch oder muss ich das per USB-Stick selber machen. Ich habe ConnectedDrive. Im Dashboard habe ich bis heute...