Navi Prof. - Display abschaltbar?

Diskutiere Navi Prof. - Display abschaltbar? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich bin derzeit dabei einen 1er zu bestellen - die Konfiguration ist fast fertig, nur bin ich mir bezüglich des Navis noch...

  1. #1 f.weber, 15.02.2009
    f.weber

    f.weber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin derzeit dabei einen 1er zu bestellen - die Konfiguration ist fast fertig, nur bin ich mir bezüglich des Navis noch nicht sicher...

    Ich kenn die alten Navi Profs aus 3er, 5er etc. Ein richtig nerviges "Feature" war es damals, dass das Display beim Betätigen der Funktion "Bildschirm aus" gar nicht ausging, sondern lediglich einen schwarzen Hintergrund zeigte. In der Nacht stört so ein fröhlich weiterleuchtendes TFT schon enorm...
    Im Forum hab ich zu der Thematik bisher nix gefunden...

    Wie ist das beim 1er mit dem neuen Display? Geht das jetzt evtl. "richtig" aus? Dank Euch schon im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Sorry, daß ich zu den neuen nix sagen kann - aber das ist ein eindeutiger Vorteil der Klapp-Displays der alten Navis. "Bildschirm schließen" - und obs dann weiterleuchtet oder nicht braucht mich nicht jucken. Ist z.B. im Autokino wirklich sinnvoll, ansonsten hab ich den Bildschirm immer auf/an.
     
  4. #3 oVerboost, 17.02.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.976
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Wegen so einer Kleinigkeit aufs Navi verzichten?
    Ruf doch einfach mal schnell deinen :D an.
    Oder wenn du die Bestellung machst, kannst du ja vor Ort noch entscheiden. :wink:

    In der neuen Anleitung auf S.17 steht nur, dass man das Display ausschalten kann.
     
  5. #4 stefan461, 17.02.2009
    stefan461

    stefan461 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Ich habe es heute ausprobiert: Das Display geht aus. Da leuchtet nichts mehr. Du kannst es beruhigt mitbestellen. Das abzuschaltende Display ist übrigens nicht der einzige Grund warum ich Dir das Navi Prof wärmstens empfehlen kann. Das Navi ist großartig. :D
    Gruß
    Stefan
     
  6. #5 f.weber, 19.02.2009
    f.weber

    f.weber 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt doch mal gut! :)

    Klingt komisch, aber mir ist sowas durchaus wichtig. Vielleicht nicht direkt kaufentscheidend, aber wenn man sich nicht entscheiden kann ist so ein kleines Feature oft der Entscheidungshelfer... Ich finde es einfach nervig, wenn ich das Ding mal abschalten will und es strahlt mich dann fröhlich weiter grau an. Wirkt einfach minderwertig.

    Danke für die Info!
     
Thema:

Navi Prof. - Display abschaltbar?

Die Seite wird geladen...

Navi Prof. - Display abschaltbar? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...