Navi Prof. Bildschirm immer offen

Diskutiere Navi Prof. Bildschirm immer offen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute wisst ihr ob man es irgend wie hinkriegen kann dass der Bildschirm immer offen bleibt?

  1. #1 one Driver, 16.08.2010
    one Driver

    one Driver 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo Leute wisst ihr ob man es irgend wie hinkriegen kann dass der Bildschirm immer offen bleibt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 16.08.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Das Kabel vom Motor trennen. Sonst wüsste ich nicht wie.
     
  4. Dane

    Dane Guest

    Immer immer oder nur wenn die Zündung an ist?
    Warum sollte der Monitor offen bleiben wenn die Zündung aus ist?!
     
  5. #4 Frank_DC, 16.08.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Man könnte es über eine entsprechende Codierung des Navis und ggf. des Displays probieren, das sollte funktionieren.

    Allerdings hätte der Nutzer dann keine Möglichkeit, diese Änderung über das iDrive-Menü rückgängig zu machen...
     
  6. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.972
    Zustimmungen:
    24
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich find die Aufklappfunktion eigentlich voll gut, ich würd das Navi niemals immer offen stehen haben wollen, wennschon dann nur mit dem neuen Navi ab MJ 09.
     
  7. Dane

    Dane Guest

    Genau daher "musste" ich nochmal ungläubig nachfragen - hat oneDriver hierauf noch eine Antwort ? :-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 one Driver, 17.08.2010
    one Driver

    one Driver 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ich muss ehrlich sagen die aufklappfunktion find ich mist ich will es so haben wie bei den meisten BMW´s also ich dachte das würde irgendwie gehen über geheimmenü oder so, aber wenn es kompliziert ist lass ich es lieber.
     
  10. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    32

    Diese Fragen stelle ich mir auch...
     
Thema:

Navi Prof. Bildschirm immer offen

Die Seite wird geladen...

Navi Prof. Bildschirm immer offen - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. [F2x] Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10

    Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10: Nachdem Update auf IOS 10 hatte ich nach einiger ZeitBluetooth Probleme mit dem Connected Drive (Meiner ist BJ 11/2015 großes Navi mit Connected...
  4. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...