Navi Prof 2009 - TP

Diskutiere Navi Prof 2009 - TP im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, ich hab eine Frage zum Empfang von Verkehrsnachrichten. Ich habe MP3 laufen und zudem das TP eingeschaltet. Damit wird bei...

  1. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,

    ich hab eine Frage zum Empfang von Verkehrsnachrichten.

    Ich habe MP3 laufen und zudem das TP eingeschaltet. Damit wird bei Verkehrsnachrichten das Abspielen der MP3s unterbrochen und die Verkehrsnachrichten eingespielt. Das ist in aller Regel auch wunderbar. Wenn ich aber gerade nicht an den Verkehrsnachrichten interessiert bin, kann ich die dann irgendwie "wegdrücken" ohne dauerhaft TP zu deaktivieren? Also wenn die Verkehrsnachrichten anfangen irgend eine Taste drücken und weg sind sie?

    Danke
    Werner
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Würde jetzt mal spontan sagen mit der kleinen Taste auf deinem Lenkrad rechts wo du zwischen Radio, CD, Aux etc. wechseln kannst. Einmal drauf und dann biste wieder bei deiner CD/MP3...
     
  4. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe gerade im "geheimen Buch" die Antwort gefunden:


     
  5. #4 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    was ist denn jetzt die Taste 8? :-k :kratz:
     
  6. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ich geh davon aus, dass die Shortcut Taste 8 gemeint ist.

    [​IMG]
     
  7. #6 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    aso... hehe die habe ich nicht ;)
     
  8. #7 Spiderin, 17.06.2009
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Des ist aber blöd, wenn man die Taste schon anderweitig belegt hat! :shock:
     
  9. #8 1nerNeuling, 17.06.2009
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    einmal mute und dann wieder entmute, geht auch
     
  10. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Also das mit der "8-Taste" geht schon mal nicht ... was ist die "Mute"-Taste?

    Werner
     
  11. #10 Muehlenmann111, 17.06.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    "Mute" = Lautlos
     
  12. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Was Mute ist, ist mir klar ... nur eine Mute-Taste an sich kenn ich nicht. Es sei denn es ist der Radio-an/aus-Lautstärke-Knopf gemeint.

    Inzwischen hat sich das mit der "8"-Taste geklärt. Ab Werk ist diese Taste mit der TP-Funktion belegt. Nur ich habe die mit einer anderen Funktion belegt. Aus dem Grund hat es nicht klappen können. Die originale Belegung Belegung kann man aber wieder herstellen - dann funktioniert es auch :shock:


    Werner
     
  13. #12 1nerNeuling, 17.06.2009
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    hab ich eine lenkradtaste mit programmiert :)
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 pousa13, 18.06.2009
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    das geht beim neuen navi ja nicht mehr, da die tasten nicht mehr vorhanden sind
     
  16. #14 projektBMW, 18.06.2009
    projektBMW

    projektBMW 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Marvin
    Einmal auf den Pfeil nach unten auf dem Lenkrad drücken, dann geht die Ansage weg und das Lied spielt weiter..

    Gruß
     
Thema:

Navi Prof 2009 - TP

Die Seite wird geladen...

Navi Prof 2009 - TP - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...