Navi Prof 2009 - TP

Diskutiere Navi Prof 2009 - TP im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, ich hab eine Frage zum Empfang von Verkehrsnachrichten. Ich habe MP3 laufen und zudem das TP eingeschaltet. Damit wird bei...

  1. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,

    ich hab eine Frage zum Empfang von Verkehrsnachrichten.

    Ich habe MP3 laufen und zudem das TP eingeschaltet. Damit wird bei Verkehrsnachrichten das Abspielen der MP3s unterbrochen und die Verkehrsnachrichten eingespielt. Das ist in aller Regel auch wunderbar. Wenn ich aber gerade nicht an den Verkehrsnachrichten interessiert bin, kann ich die dann irgendwie "wegdrücken" ohne dauerhaft TP zu deaktivieren? Also wenn die Verkehrsnachrichten anfangen irgend eine Taste drücken und weg sind sie?

    Danke
    Werner
     
  2. #2 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Würde jetzt mal spontan sagen mit der kleinen Taste auf deinem Lenkrad rechts wo du zwischen Radio, CD, Aux etc. wechseln kannst. Einmal drauf und dann biste wieder bei deiner CD/MP3...
     
  3. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe gerade im "geheimen Buch" die Antwort gefunden:


     
  4. #4 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    was ist denn jetzt die Taste 8? :-k :kratz:
     
  5. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ich geh davon aus, dass die Shortcut Taste 8 gemeint ist.

    [​IMG]
     
  6. #6 bursche, 17.06.2009
    bursche

    bursche 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    aso... hehe die habe ich nicht ;)
     
  7. #7 Spiderin, 17.06.2009
    Spiderin

    Spiderin 1er-Profi

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    0
    Des ist aber blöd, wenn man die Taste schon anderweitig belegt hat! :shock:
     
  8. #8 1nerNeuling, 17.06.2009
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    einmal mute und dann wieder entmute, geht auch
     
  9. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Also das mit der "8-Taste" geht schon mal nicht ... was ist die "Mute"-Taste?

    Werner
     
  10. #10 Muehlenmann111, 17.06.2009
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    "Mute" = Lautlos
     
  11. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Was Mute ist, ist mir klar ... nur eine Mute-Taste an sich kenn ich nicht. Es sei denn es ist der Radio-an/aus-Lautstärke-Knopf gemeint.

    Inzwischen hat sich das mit der "8"-Taste geklärt. Ab Werk ist diese Taste mit der TP-Funktion belegt. Nur ich habe die mit einer anderen Funktion belegt. Aus dem Grund hat es nicht klappen können. Die originale Belegung Belegung kann man aber wieder herstellen - dann funktioniert es auch :shock:


    Werner
     
  12. #12 1nerNeuling, 17.06.2009
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    hab ich eine lenkradtaste mit programmiert :)
     
  13. #13 pousa13, 18.06.2009
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.132
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    das geht beim neuen navi ja nicht mehr, da die tasten nicht mehr vorhanden sind
     
  14. #14 projektBMW, 18.06.2009
    projektBMW

    projektBMW 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2017
    Einmal auf den Pfeil nach unten auf dem Lenkrad drücken, dann geht die Ansage weg und das Lied spielt weiter..

    Gruß
     
Thema:

Navi Prof 2009 - TP

Die Seite wird geladen...

Navi Prof 2009 - TP - Ähnliche Themen

  1. großes navi -> ablagefach??

    großes navi -> ablagefach??: moin - mein 2013er e88 hat ja das feststehende navi professional (nicht sehr schön). kann man das in klappbar umbauen? und schon mal mit der...
  2. [E87] 120i Navi

    120i Navi: Hallo zusammen, verkaufe hier meinen E87 von Januar 2008 mit 128k KM. Fahrzeug wird aktuell noch täglich bewegt, ich muss ja irgendwie auf die...
  3. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...
  4. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  5. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...