[E87] Navi Pro spielt kaum sicherheitskopien ab

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Euan, 10.09.2012.

  1. Euan

    Euan 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hallo zusammen ,

    ich bin leider durch das geheime buch und die suchfunktion nicht wirklich weiter gekommen ..

    ich hab seit anfang an das problem das mein Radio (navi Pro 2006) , nur auf glück und zufall ne mp3 cd abspielt.
    Probleme :

    - oft wird die CD komplett nicht erkannt
    - einzelne songs werden übersprungen
    - nach den verkehrsdurchsagen wird der song nicht mehr an der Stelle weitergespielt und abgebrochen
    - mittendrin abgebrochen und zum nächsten übergewechselt
    - hin und wieder stürzt nach dem abgebrochenen song die gesamte CD ab, sodass sie komplett nicht mehr erkannt wird.


    ich habe schon ausprobiert, mit unterschiedlichen geschwindigkeiten zu brennen (16x-52x),
    derzeit hab ich - Rohlinge.

    Weiss jemand wo das problem ist ?


    Ich hoffe auf Hilfe

    vielen Dank

    Mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Legoteil, 11.09.2012
    Legoteil

    Legoteil 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    brenne die CD mal mit der langsamsten Geschwindigkeit.
     
  4. Euan

    Euan 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    hmm,

    das war ja bei dem programm die 16x ...und die wurde ja gar nicht erkannt...

    bin da echt ratlos..
     
  5. #4 JayJay125D, 11.09.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    97
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    GIbt schon einige Tipps hier im Forum. einfach mal etwas suchen. Aber würd auch mal versuchen noch langsamer zu brennen, vielleicht mit nem anderen Programm. Evtl. sind die Rohlinge nicht die besten
     
  6. #5 sgt.luk3, 11.09.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    Ach das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Ich habe nur nen Radio Business und das spielt gnadenlos meine MP3 CDs ab. Man sollte doch meinen das Navi Pro, bzwja das Radio Professional welches dadurch ja verbaut ist, das normalerweise besser hinbekommen muss.

    Ich benutze Verbatim Rohlinge und brenne immer 16 fach.
    Vielleicht ist wirklich der Laser defekt im Laufwerk. Kann ja mal vorkommen.
     
  7. #6 Chriz123, 11.09.2012
    Chriz123

    Chriz123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.03.2012
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    DAs Problem hatte ich anfangs auch gehabt, das navi ist da echt ne zicke bei. Abhilfe hat ne neu konvertierung der mp3s gebracht.

    Ich mach es immer CDex, Konvertieren -> Komprimierte Audio Dateien erneut kodieren -> Lieder auswählen -> Konvertieren...

    Und laaaaaangsaaaaaam brennen :)

    Seit dem hab ich keine Probleme mehr, alle mp3s nimmt er, springen ab und an mal aber das war es auch.

    Probiers mal aus
     
  8. #7 sgt.luk3, 11.09.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    Ist ja schon echt nen Witz wenn man für jede CD so einen Aufwand betreiben muss...
    Was BMW da nur geritten hat im Hifi Bereich, dass soll mir mal jemand erklären.
    Selbst der olle Zafira Firmenwagen damals hat alle meine MP3 CDs mühelos abgespielt. Und da war nichts mit Navi und dergleichen...Original Opel MP3 Radio
     
  9. #8 BMW-Racer, 11.09.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  10. Euan

    Euan 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    ja ist wirklich seltsam,

    das mit dem laser hab ich mir auch schon gedacht, allerdings spielt er originale ganz sauber und normal ab.


    Das mit dem langsam brennen , leider auch erfolglos. Spielt die 52x besser ab als die 16x :cry:
    vielleicht liegts am brenn programm? ich nutze cdburner xp , und deepburner

    mit dem umkonvertierer werde ich mal ausprobieren...vielen dank

    mfg
     
  11. #10 sgt.luk3, 11.09.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    CD Bruner XP nutze ich auch.

    Was ich nur grade in dem verlinkten Thread gelesen habe...anscheinend machen ja viele Radio Professionals probleme...
    Ich wollte mir eigentlich nächstes Jahr auch eins zulegen, damit ich nen schickeres Display habe und die Möglichkeit BT und USB nachzurüsten. Aber wenn es damit solche Probleme gibt, dann lass ich die Finger lieber davon. Dazu sei gesagt, dass ich kein Navi und somit kein iDrive besitze. Oder machen die Radios die Probleme nur im Zusammenhang mit Navi und iDrive?
     
  12. Euan

    Euan 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    bin grade dabei , alle songs umzucodieren (aus diversen ordner und festplatten macht das ganz schön arbeit)
    dann nochmals brennen...

    weiss jemand wie man cdburner die geschwindigkeit einstellen kann?


    .. und dann morgen nochmals das ergebnis berichten.

    die ipod schnittstelle wird immer reizvoller...


    mfg
     
  13. #12 Chriz123, 11.09.2012
    Chriz123

    Chriz123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.03.2012
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    hängt mit dem Navi zusammen, hab noch von keinem normalen Radio Prof gehört das es dort zicken macht
     
  14. #13 sgt.luk3, 12.09.2012
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    Dann bin ich erleichtert. Dachte das trifft auch auf die normalen Prof zu.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMW-Racer, 13.09.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Und, hat es funktioniert?
     
  17. Euan

    Euan 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hallo ...


    so nach dem umcodieren und neu brennen kann ich folgendes berichten.


    das cd laufwerk liest jetzt flotter und schneller die cd ein , spielt zwar andere songs als vorher ab , aber

    bricht immer noch mittendrin vollkommen wahrlos die songs ab
    spielt viele gar nicht an
    oder bleibt auf einzelnen songs "hängen" ohne diese zu starten. und überspringt diese dann auch nicht...

    Leider auch erfolglos...


    mfg
     
Thema:

Navi Pro spielt kaum sicherheitskopien ab

Die Seite wird geladen...

Navi Pro spielt kaum sicherheitskopien ab - Ähnliche Themen

  1. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...