Navi Pro. Nachtmodus???

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Ciko-BLN, 11.03.2010.

  1. #1 Ciko-BLN, 11.03.2010
    Ciko-BLN

    Ciko-BLN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo Freunde
    Ich hab einen BMW 120DA BJ 11/2007 mit Navigation Professional.
    Ich würde gerne Nachtmodus bei mir haben kann man das irgendwie update machen? oder so was in der art?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Gibbet nicht... soll angeblich automatisch die Helligkeit verändern, taugt aber nicht viel meiner Meinung nach!
     
  4. #3 Thrakar, 11.03.2010
    Thrakar

    Thrakar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Beim Navi Prof ab MJ 2009 kann man den Nachtmodus über die Optionen einschalten und erhält dann eine Anzeige in dunkleren farben mit Nachthimmel. Aber ob es sowas im Professional vor 2009 schon gab weiß ich nicht.

    Was ich nicht verstehe ist, warum der Helligkeitssensor am Navi nicht dafür sorgt, dass der nachtmodus automatisch bei Dunkelheit eingeschaltet wird... Falls hier zufällig ein BMW Navi-Entwicklungsspezialist vorbeisurfen sollte...

    Thrakar <-- mag im dunklen dunkles Navi.
     
  5. #4 stefan461, 12.03.2010
    stefan461

    stefan461 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Ich bin froh, dass es nicht automatisch geht, denn ich benutze auch bei Dunkelheit den Tagesmodus. Den Nachtmodus finde ich nämlich doof.
    Wen es stört: einfach die Umschaltung auf eine Memorytaste legen und umschalten, wenn es blendet :winkewinke:
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Navi Pro. Nachtmodus???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi f20 nachtmodus

Die Seite wird geladen...

Navi Pro. Nachtmodus??? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...