[F20] Navi Pro - Eigene Reise speichern?

Diskutiere Navi Pro - Eigene Reise speichern? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo! Der neue ist da (120d mit großem Navi), ich habe die BDA durchgelesen und "rumgespielt", aber irgendwie will mir etwas Bestimmtes nicht...

  1. #1 deb10042, 03.06.2013
    deb10042

    deb10042 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Der neue ist da (120d mit großem Navi), ich habe die BDA durchgelesen und "rumgespielt", aber irgendwie will mir etwas Bestimmtes nicht gelingen.

    Es gibt eine Strecke mit einem Zwischenziel, die ich immer wieder fahren muß also im Sprachgebrauch des BMW-Navis eine "Eigene Reise".
    Nun würde ich gerne 2 Dinge tun, die ich nicht finde:

    • Die "eigene Reise" abspeichern und wieder aufrufen können
    • Die "eigene Reise" möglichst auf eine der 8 frei programmierbaren Stationsrasten der Radio-/Navi-Anlage ablegen, weil ich sie ja immer wieder (und möglichst einfach) aufrufen muß

    Kann mir von Euch jemand behilflich sein, wie bzw. ob das geht?

    Danke! :icon_smile:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank_DC, 03.06.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Falls sich die Reise nicht speichern läßt, wäre dieser "Plan B" möglich:

    Reise unter https://www.bmw-routes.com/ planen und ans Fahrzeug schicken oder per USB-Stick im Fahrzeug importieren.
     
  4. #3 deb10042, 05.06.2013
    deb10042

    deb10042 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    speichern der Reise habe ich mittlerweile irgendwie geschafft... ob ich das ein zweites Mal wieder finden würde, weiß ich noch nicht :wink:

    Aber die Reise dann auf eine der 8 Fest-Tasten zu legen, scheint nicht zu gehen - ärgerlich :-s
     
  5. #4 deb10042, 12.07.2013
    deb10042

    deb10042 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    ... man kann nur den Menüpunkt "Eigene Reisen" auf einer Taste speichern. Tiefere Menü-Ebenen sind nicht möglich. Naja, das ist ja auch schon was :wink:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Navi Pro - Eigene Reise speichern?
Die Seite wird geladen...

Navi Pro - Eigene Reise speichern? - Ähnliche Themen

  1. Navi business

    Navi business: Navi/radio geht nicht welche Sicherung kann schuld sein 1er Bauj. 2005
  2. Eibach Pro Kit

    Eibach Pro Kit: Hallo an alle. Wer kennt eine gute Adresse für den Einbau von meinem Eibach Pro Kit im Raum Mannheim . Bin für jeden Tipp dankbar . Habe eine...
  3. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  4. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  5. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....