1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Navi im CID - Neuanfertigung

Diskutiere Navi im CID - Neuanfertigung im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hi, da ich nochmal die Möglichkeit habe mein Navi im CID herzustellen biete ich dieses NEUE zum Verkauf an. Meines baue ich nicht mehr aus, da...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 drseb, 29.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2012
    drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hi,

    da ich nochmal die Möglichkeit habe mein Navi im CID herzustellen biete ich dieses NEUE zum Verkauf an. Meines baue ich nicht mehr aus, da das neue exakt so gebaut wird wie mein jetziges!
    Hier Bilder von meiner Version im eingebauten Zustand sowie bei der Herstellung.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bei Bedarf für ein Video --> PN!

    Verbaut ist das Navigon 70/92 Premium mit Softwareupdate und ein normales BMW CID

    Zur Erläuterung:
    - Halterungen sind geklebt und geschraubt
    - Navi kann aber trotzdem mit der normalen Halterung an der Rückseite des Navis ausgebaut werden --> reversibler Ein/Ausbau
    - KEINE externen Knöpfe
    - Das Navi startet selbstständig und fährt auch nach Zuklappen herunter
    - Bei Absturtz des Navis muss deshalb das Gehäuse geöffnet werden. Bis jetzt läuft mein Navi ohne Abstürze!
    - Eröffnung des Gehäuses funktioniert so unkompliziert wie das Abnehmen der horizontalen Amaturenbrettblende, dann Resetknopf drücken.
    - Navi fährt beim Schlüsseleinlegen heraus und bei herausziehen des Schlüssels wieder herunter
    - Startzeit siehe Video (keine Sekunde)

    Preis setzt sich aus der Arbeitszeit, dem Navi, dem CID und Kleinteilen zusammen (Folie, Kabel von BMW, Zigarettenanzünder)

    Preis 599€ incl. Lieferung
    Geht mal von 3 Wochen Lieferzeit aus, da ich natürlich erst die Teile besorge und verbaue, wenn ich auch die Zusage des Käufers habe.

    Lieferumpfang:
    - Navi eingebaut im CID
    - Ausbauteile CID
    - Rechnung vom Navi für Garantie
    - Kabel zum Anschluss
    - Kabeldiebe

    Der Käufer sollte sich zutrauten das Radio auszubauen und 4 Kabel mit mitgelieferten Kabeldieben am Radio anzuschließen. Alles Plug&Play, keine Codierung.
    Ich stehe natürlich dafür ein, dass mein gebautes System funktioniert und hält. Wenn also was an meine Konstruktion nicht passt werde ich das natürlich nachbessern! Etwaige Fehler beim Anschluss, sowie am Auto und Navi kann ich nicht auf meine Kappe nehmen. Dafür hat man aber die Herstellergarantie von Navigon.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 29.01.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    jetzt noch ein Navigon 92 und es sieht perfekt aus;)

    oder warten und nächstes Jahr ein Garmin kaufen with Software "Made in Germany and Romania":nod:
     
  4. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also von der Hardware sind 70 Premium und 92 Premium identisch. Nur günstiger das Softwareupdate. Finde sogar das 70 edler durch die Akzentstreifen.
     
  5. #4 CSchnuffi5, 29.01.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    falsch

    das 70 und das 92 aka Blade haben nicht viel miteinander gemeinsam

    Glaube mir ich sitze an der Quelle;)
    Garmin Würzburg lässt Grüßen:unibrow:
     
  6. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Stimmt ganz identisch sind sie nicht aber laut Navigon-Seite haben sie den gleichen Prozessor, gleich viel RAM, gleich viel Speicher, gleiche Displaygröße.
    70 vs 92

    Konntest du die die geupdatete Version vom 70 mal gegen das Blade testen? Ich finde nämlich, dass sich Navigon Flow extrem gut macht auf dem 70.

    Cool, dass du bei Garmin arbeitest :D. Die haben Navigon übernommen oder?
    Wie toll werden denn die nächsten Produkte :)? So ein Idrivecontroller-Verschnitt als Fernbedienung wäre geil.
     
  7. #6 CSchnuffi5, 29.01.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    naja die Software macht das 70er schon besser aber an das 92er kommts einfach nicht ran schon allein wegen den Display

    ist einfach ein komplett anderes Bedienung mit einen kapazitiven Display

    zu den nächsten Produkten kann und darf ich natürlich auch nichts sagen

    einfach überraschen lassen

    die IFA sollte einige Infos mehr bringen;)
     
  8. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ja ok, bis April warten :).
    Mal gucken ob hier überhaupt jemand Interesse an dem hat was ich anbiete.
    Ist immerhin eine Stange Geld.
     
  9. #8 CSchnuffi5, 29.01.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    ehm IFA ist im August/September;)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    ja :D HAHA hatte das hier gelesen
     
  12. drseb

    drseb 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Close bitte

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
Thema:

Navi im CID - Neuanfertigung

Die Seite wird geladen...

Navi im CID - Neuanfertigung - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...
  5. Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü

    Video-Wiedergabe F20 im neuen Navi mit Kachelmenü: Hi, hab dazu nix gefunden. Welche Videoformate lassen sich denn beim neuen Navi mit Kachelmenü wiedergeben? Geht nur DVD oder auch andere Formate...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.